要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想请问有经验的姐妹们泰国试管的事情

1209213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想请问一下在泰国试管成功的姐妹们,需要在国内做哪些检查?全部费用大概多少?大概是怎样一个流程啊?谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-26 11:17 | 来自WAP
据说在国内检查了来泰国还得再检查一次,打算来泰国做的话就别在国内花钱了吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2014-6-27 15:34 | 来自WAP
竹马君 发表于 2014-06-26 11:17
据说在国内检查了来泰国还得再检查一次,打算来泰国做的话就别在国内花钱了吧
不用再检查的,我都是检查好了,翻译成英文拿过来,只要是近期的就行,有问题解决了再过来,就可以马上进周了。我现在就在泰国,今天刚取完卵,有31个呢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-1 23:12
阿catou18 发表于 2014-6-27 15:34
不用再检查的,我都是检查好了,翻译成英文拿过来,只要是近期的就行,有问题解决了再过来,就可以马上进周 ...

你好,打扰了,看到你的信息您是现在是在泰国,情况是这样的,我有个朋友在上海做试管的,试了很多次,没成功,医生给判死刑,朋友想到可不可以借别人的肚子,胚胎还有,只要放别人肚子就行,医生说国内不行是犯法的,医生建议去国外,比如泰国,所以能否能帮忙咨询下那里这种情况的可以接受吗?给您添麻烦了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-3 16:08 | 来自WAP
阿catou18 发表于 2014-06-27 15:34
不用再检查的,我都是检查好了,翻译成英文拿过来,只要是近期的就行,有问题解决了再过来,就可以马上进周了。我现在就在泰国,今天刚取完卵,有31个呢。
妞:你可以跟我说你在哪个医院做的么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-4 12:35
阿catou18 发表于 2014-6-27 15:34
不用再检查的,我都是检查好了,翻译成英文拿过来,只要是近期的就行,有问题解决了再过来,就可以马上进周 ...

那我想问一下有会讲中文的医生吗?要不要另外请翻译呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-4 12:51 | 来自WAP
朱嘉嘉 发表于 2014-07-03 16:08
妞:你可以跟我说你在哪个医院做的么
杰特宁jet医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-4 12:52 | 来自WAP
随心吧 发表于 2014-07-04 12:35

那我想问一下有会讲中文的医生吗?要不要另外请翻译呢?
是要请翻译的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-4 23:20
阿catou18 发表于 2014-7-4 12:52
是要请翻译的

哦哦,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-4 23:23
阿catou18 发表于 2014-7-4 12:52
是要请翻译的

是全程都要翻译吧?那住呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-4 23:41 | 来自WAP
随心吧 发表于 2014-07-04 23:23

是全程都要翻译吧?那住呢?
住酒店,只有去医院时需要翻译,其它不用。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-6 11:46
阿catou18 发表于 2014-7-4 23:41
住酒店,只有去医院时需要翻译,其它不用。

有请翻译吗?请的哪家
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-27 09:19 | 来自Android

亲,要那些材料的去泰国。还有要在月经前去还是月经后
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 13:34 | 来自疯狂造人

你好,你请的翻译是多少钱一个月呀,可以介绍下吗
点击查看全文