要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]13号移植,第十二天测白板,应不应该改去日本做?

2986346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号移植2个二级鲜胚,今天第十二天,早上用好几种早早孕试纸测了,都是白板,之前一直没有测,还以为着床了,各种感觉都有……,很伤心很出乎意料,我在老公跟前哭了,之后擦干眼泪照常上班,没人看出来我的伤心。 长方案取了6个卵,配5个,现在还剩下3个,但是等级不好,1个二级胚,2个三级胚,感觉希望不大。 对国内的的技术都没什么信心了,如果剩下3个还不成,我想改去日本英医院做,姐妹们有什么建议呢?我好像是受刺激了
点击查看全文
豆豆妮子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-25 18:49 | 来自WAP
月经也跟着捣乱,按周期前两天就该来了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 19:04 | 来自WAP
姐妹不要气馁,你只是用试纸测了而且才十二天,抽血的结果最准确,加油!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 19:04 | 来自WAP
移植完剩下的再说吧。。。有研究证明胚胎的等级的确可能影响着床的成功率,但不是绝对的,还是有希望。
点击查看全文
豆豆妮子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-25 19:05 | 来自WAP
没人说话,我自己顶一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 19:05 | 来自WAP
各种感觉是什么感觉?
点击查看全文
豆豆妮子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-25 19:08 | 来自WAP
我家颖宝贝 发表于 2014-06-25 19:04
姐妹不要气馁,你只是用试纸测了而且才十二天,抽血的结果最准确,加油!!!
谢谢你,我没有停药,14天抽血也会去的,但是我不奢望什么了,从小到大,奇迹、惊喜之类的事情我就没有遇到过,不过谢谢你的安慰
点击查看全文
豆豆妮子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-25 19:11 | 来自WAP
我家颖宝贝 发表于 2014-06-25 19:04
谢谢你,我没有停药,抽血也会去的,但是我身上从小到大就没发生过奇迹、走大运之类的事情,不奢望什么,今天心理上已经接受了,还是谢谢你的安慰
点击查看全文
豆豆妮子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-25 19:12 | 来自WAP
Ivycao 发表于 2014-06-25 19:04
移植完剩下的再说吧。。。有研究证明胚胎的等级的确可能影响着床的成功率,但不是绝对的,还是有希望。
恩,是的,移鲜胚的时候身体状况也不是太好,刚促排完,过两个月移剩下的看看吧,谢谢你的鼓励
点击查看全文
豆豆妮子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-25 19:15 | 来自WAP
怨念小蘑菇 发表于 2014-06-25 19:05
各种感觉是什么感觉?
一点点抽着疼,屁多,乳房发涨,还有姨妈感,呵呵
点击查看全文
豆豆妮子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-25 19:16 | 来自WAP
为什么我回复了好几条,都显示不出来呢?
点击查看全文
豆豆妮子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-25 19:18 | 来自WAP
我回复他们的内容都去哪儿了?
点击查看全文
豆豆妮子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-25 19:25 | 来自WAP
哦,看到了,播种在手机上登陆的反应速度真是……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 19:42 | 来自WAP
豆豆妮子 发表于 2014-06-25 19:12
恩,是的,移鲜胚的时候身体状况也不是太好,刚促排完,过两个月移剩下的看看吧,谢谢你的鼓励
目前国外不喜欢移鲜胚,就算移也是移一个胚胎。因为当月促排后内膜细胞病理发生变化可能会影响着床,这不可以通过B超或抽血检查出来的。而且当月移植也可能加重卵巢负担,ohss的症状严重,所以最多只移一个。。。我就是当月不移,休息2月移的冻胚的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-25 19:45 | 来自WAP
姐妹,加油,不要放弃。要相信宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 19:45 | 来自WAP
我觉得对于医疗技术来说可能中国目前不太差。相差的是医疗理念(个性化个体,没有个性化治疗),医疗设备(国内胚胎培育普遍不好),医疗服务(态度都那么差,更别说个性化服务了)。。
点击查看全文
豆豆妮子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-25 19:48 | 来自WAP
fdskate 发表于 2014-06-25 19:45
姐妹,加油,不要放弃。要相信宝宝
呜呜,不知道宝宝还在不,你一说我眼泪都快出来了
点击查看全文
豆豆妮子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-25 19:54 | 来自WAP
Ivycao 发表于 2014-06-25 19:45
我觉得对于医疗技术来说可能中国目前不太差。相差的是医疗理念(个性化个体,没有个性化治疗),医疗设备(国内胚胎培育普遍不好),医疗服务(态度都那么差,更别说个性化服务了)。。
主要是觉得胚胎培养、囊胚培养的实验室技术好,囊胚养成率好像接近50%,我的卵不多,感觉这样利用率才高啊,取几个卵要吃多少苦、对身体伤害多大呀,我想想真的害怕,而且移植的技术也比较先进,我是上网上了解的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-6-25 20:31
豆豆妮子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-25 20:42 | 来自WAP
mayhzxs 发表于 2014-06-25 20:31
如果去日本做能让你有点信心,那就去,其实选择哪里做都可以,但是成功并不是说去了哪就一定成功的,没有一个医院会保证。我就有朋友去香港做失败,去日本也失败,最后还回国内做的,国内做了二次也成功了。感觉这个除了胚胎质量,技术之外,还真的讲点运气,还有机率问题。
谢谢你的回复,我感觉特别无助,所以总想试图抓住些什么,运气、机率,总有人这么说,我看到一些姐妹移植失败了,问原因,医生说:“你这次运气不好”,但是什么时候运气好呢,一次次地伤害身体去碰运气吗?我真的感觉好头疼
点击查看全文