要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我在美国做试管婴儿的检查项目给大家参考

102826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在小宝六个半月了,几天前我还担心他发育太慢,这几天抱着他就开始拿两条腿前后蹬,好像拿步要走路的样子,我又高兴又觉得自己以前真是太敏感了。呵呵。

昨天朋友过来问我在美国做试管的过程,我把几个礼拜前在播种写的帖子翻出来一边给她看一边给她讲,后来讲到检查,我翻了翻以前的单子,好像检查的项目还蛮多的,整理了一下,干脆新开个帖子写出来好了。

我做的检查是: 

Fasting Glucose空腹血糖

Blood Type & Rh血型及阴阳性

lgM免疫球蛋白

AMH抗穆勒氏荷尔蒙

CBC血液计数检查

GC/CT Screening淋病和衣原体筛检

Day 2-3 FSH促卵泡生长激素

E2雌二醇

mycoplasma/ureaplasma衣原体/脲原体

RPRw/ confirmation快速血浆反应素试验

Rubella lgG麻疹抗体

HepBsAg乙肝表面抗原

Hep C Ab丙肝病毒

Varicella lgG带状疱疹病毒抗体

CMV lgG巨细胞病毒

HIV1,2艾滋病检测

我老公做的检查是: 

Blood Type & Rh血型及阴阳性

RPRw/confirmation快速血浆反应素试验

Semen Analysis精液分析

HepBsAg乙肝表面抗原

Hep C Ab丙肝病毒

HIV1,2艾滋病检测

HTLV 1,2人T细胞淋巴瘤病毒检测

跟坛里的姐妹们共享一下。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 15:09 | 来自WAP
能加一下吗,我也想去国外试管,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2014-6-26 15:15 | 来自WAP
花了多少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-26 15:16 | 来自WAP
不包括机票花了多少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-26 15:18 | 来自WAP
林颖颖1986 发表于 2014-06-26 15:16
不包括机票花了多少
貌似检查项目比国内还少呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-26 16:21
林颖颖1986 发表于 2014-6-26 15:15
花了多少

整个周期十六万多不到十七万
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-26 16:22
╰素顔乜傾城° 发表于 2014-6-26 15:09
能加一下吗,我也想去国外试管,