要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]多囊卵巢综合征试管传递正能量!双胎NT顺利通过及移植前后个人经历

95255132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
症状:多囊卵巢综合征
治疗:试管

今天是2014年7月1日,建党加香港回归周年的日子,我在今天这个喜庆的日子也记下我值得纪念的一笔,孕12w+2d试管医院NT顺利通过,试管医院毕业啦~啦~啦~感谢大慈大悲的观世音菩萨一直保佑着我们,阿弥陀佛!虽然还没到最后一步顺利生产,但是我相信抱着感恩的心,我一定要也会顺顺利利的生下健康的宝宝们。(NT结果看图,比较清楚,之前的血值报告大家可以看之前的帖子,不清楚的可以留言,希望可以帮到你们) 我深感自己的是幸运的,因为我是第一次移植,并且我是多囊卵巢本来定的人工授精临时转成的试管婴儿,所以我一直是在懵懵懂懂的状况下就取卵并移植了!这样也好,我一开始并没有大多数人那么的紧张。赘述一下怎么走上试管之路的:结婚4年多了,确定日期准备登记那会儿自己怀孕过一次,发现已经近2个月了,因为觉得还年轻,想过2人世界就没有留下孩子,到后来一直觉得罪孽,才导致的想要要不上啊,毕竟是一条生命!后来11年底27岁想要宝宝了检查发现是多囊卵巢,
点击查看全文
ShelleyFu (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-1 21:42 | 来自WAP
也是自己愚昧,之前例假老是不准自己还觉得挺好,比其他人少好多麻烦,最长一次竟然隔了4、5个月才来例假,后来才知道原因,每次一错后,就需要吃黄体酮胶丸才能来,医生一直说让我锻炼,让我控制体重,可是我一直也不胖,算中等偏瘦,后来开始促排,我又听朋友说一个老中医治多囊很好,又喝了近4个月中药,发现不喝倒好,喝完脸上老出痘痘,加上断断续续的促排我胖了,每次隔断时间去医院医生总说我,我也很无奈,不过个子还算高,没有显特胖,但是体重确实一直持续在升高,我郁闷啊!后来13年3月因为家里人有医院的,也着急,就让我不打麻药做一次通水刺激一下,因为周围有刺激后怀上的,通水后发现输卵管有一点点不畅,还真的就在刺激后转月就怀了,当时不知道怀孕了,孕40多天去验血发现的,Bc检查有卵黄囊无胎心,血值孕酮比较低,开始打hcg加黄体酮,很不幸,没升反而降了,生化了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2014-7-1 21:43 | 来自WAP
医生说胚胎本身淘汰的,我第一次知道生化这个词,当初发现怀孕我是多么的开心,生化就像一个晴天霹雳!听到消息后我哭了!停药在家3天后一阵阵疼加一次巨疼加出汗去厕所排出了一个膜块一样的东西,之后检查自己流的比较干净,不用清宫,检查排除物也没问题,在家休息,6月底没注意避孕又怀了一次,依然是生化,身体毕竟没调理好!对身体也是一种伤害,第2次没再打针等,医生说如果不是一直在监测着就会和来例假一样,不知不觉就过去了!这些就是我之前的失败的孕史,14年过年年前医生一直问我是接着促排还是试管,我不确定试管就继续促排,但是就是没再怀上,最后年后促排仍然无果,华丽丽的又迎来了大姨妈,失望!为了抓住马尾巴,主任医生给开的小果开始走人工授精流程,一直帮我促排的医生说我一用量大一点就卵泡长的多,主任说试试再说,打了几针后监测多囊就是长的多,开始隔天打,然后监测告知我没法人授了,卵泡太多,到时多胎就不好了!劝我放弃!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-1 21:45 | 来自WAP
我失望至极,本以为可以抓住最后机会的!大夫看我和老公的表情最后说了一句,要不你改试管试试,按照正常流程是不能这样临时转的,因为没有像人家一样走周期,前期吃药调理,不能保证取的卵有籽,即很有可能怕是空囊,反正就是把各种最坏结果跟我们说了一遍!让我们自己决定!我纠结啊!又不想错过,又害怕失败!问了认识的医生最早期不进周那种也有人授改试管成功的例子,我们俩便决定不能让自己后悔,成不成最后一搏!大不了就是失败总比没有机会要马宝了强!又打了3天小果,然后监测长势还可以,打夜针,取卵!取卵取了7个,连续打三天吊针消炎。3天后移植当天bc说有些腹水,主任又开始吓唬我说不让我移植,腹水怕不成功,哎,认识的医生就是有负担啊,怕万一不成功家里人责怪她,我趁她不在又问了别的医生,说我这情况不算严重,可以移植试试,我便决定移植了,等实验室培养的消息,值得可喜的是7个全部培植成功,都是优,那一刻起我就觉得自己是幸运的!感谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-1 21:47 | 来自WAP
移2冻5,移植比较顺利,让憋尿移植,移植的医生放进去时还跟旁边护士说,看见没,两个小亮点~我听着既开心又紧张,然后医生护士都出去了,告诉我看表躺半小时就可以下地了,她们都出去后我就开始让自己放松,特别是腹部放松,时间滴答滴答的,过了25分钟的样子护士进来告诉我家属在门口等我,可以下床了,我小心翼翼的下床,听话的去了厕所排尿,然后下楼转住院部躺了2天,期间都有起来上厕所,躺也不是完全平躺,累了就怎么舒服怎么躺,期间公公天天给我送饭,都是比较清淡的,并且冬瓜丸子汤什么的也及时跟上,加上医生让赶紧补上的蛋白粉,2天后回家,算好时间过了48小时,速度洗澡洗头!要不非难受死我,我觉得我有轻微洁癖,躺医院床上后来第2天觉得浑身痒痒不自在,就赶紧出院回家了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-1 21:48 | 来自WAP
我这移植之后可算是什么都经历过了,先是移植转天妈妈帮我打蚊子,就那么寸劲儿,胳膊肘正好磕我肚子上,把我吓够呛,还疼了一会儿,再转天,因为长期不和妈妈住一起,又因为一件小事吵了起来,妈妈的独自生活惯了,也由着脾气,没让我,我大吼加大哭,哎,事后极度后悔!回家后因为其他我又发过几次脾气,有两次还是连续2天!每次劝自己控制控制,最后还是没能忍住,觉得自己特对不起宝宝!多少激素还是在里面捣了点乱,所以生过气的姐妹都不要太担心,生气并不影响成功率,但是切记尽量避免还是好啊!事后也要记得跟家里人说多包容,打针吃药的激素还是有影响的,生气发泄总好过生闷气,发了脾气过去就完了,不要较真!然后第8天我测出了意念灰,每天晨尿观察,隔天加深比较明显,第11天我就忍不住去官方了,然后隔几天抽血看了2次翻倍,我的血值在论坛一直不算高,一度以为自己就是单胎了,但是翻倍一直正常,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-1 21:48 | 来自WAP
一超欣喜的知道自己是双双,可开心了,所以姐妹们啊,血值不要去和别人比,就和自己比!主要就是翻倍!我的小宝比大宝小了快一半,我的其他担心也就来了,看以前的帖子写的比较细,就不在这里再说了!总之的总之,移植后期间我的各种嘀咕也断断续续存在,这是人之常情,一次次的检查就和闯关一样!过一关就开始想下一关,我想说的是,好的心态真心重要,尽力让自己不去太关注肚子,我的手机一直也没有离开,因为不上班时间过的太慢,但也会克制不要太长时间!还有负能量的东西尽量少想,但是我们看到的就当学习了,不要太往心里去。遇到意外的姐妹也不要灰心!找出原因加油再战!希望大家都好好的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-1 21:49 | 来自WAP
移植后饮食:移植回家后因为是5月初白天每天都在阳台躺椅晒太阳加午睡都并不热,吃饭因为家里还没通燃气,只能电磁炉不方便,老公上班又忙,平日就是老爸和公公轮流给我送饭,蔬菜,豆制品,肉类,鱼汤,冬瓜汤轮番送!真的辛苦他们了!还是感谢啊!我有个好公婆加爸妈!周末就是老公的任务了,嘿嘿~也让老人们歇歇!早餐我都比较注意,每天提前晚上泡好黄豆黑豆,转天早晨自己磨豆浆喝,加上老豆腐(南方是叫豆腐脑,北方调料是咸的),反正我移植前30多天是天天有豆制品,加蛋白粉,就怕腹水严重!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-1 21:50 | 来自WAP
移植后用药:移植后每天打黄体酮40mg,老公每天早上给打屁股,护士教过的三角区以外,后面我都说他可以当护士了~二超前后慢慢减针到20mg,再然后停针。相配的药还有每天三次一次一片达芙通地屈孕酮加一天两次一次1粒黄体酮胶丸,后期停针同时也慢慢减药,到今天为了保险,医生让我NT后再吃10天地屈孕酮,一天2次,一次1片,然后停药!还有我和大家不同的就是,我从移植11天开始有吃医嘱的这个医院自己出的一种孕妇慎用的药,叫复方丹参滴丸,为了补充e2的,要不是医生嘱咐吃的,我是绝对不敢乱吃药!吃到一超后有胎心巩固几天停的。还有给大家的一个建议就是,10天左右有条件有过生化或胎停经历的姐妹要记得查查血值,主要关注孕酮及e2,我是一直保持在孕酮大于40,e2大于1000,不要担心宝宝成长需要血,才那么一小管,心安总好过担心,抽完血赶紧吃补回来就是,你说呢?这事仁者见仁,智者见智吧,随意~
    经过一超二超,上周社区医院也立完本了,今天的我又度过一关,NT顺利通过!宝宝们心疼我,至今没有孕吐过,只是胃2个月后经常不适,能忍受,难受我就哼哼呗,嘻嘻。谢谢宝宝们!mua~mua~所以姐妹们都加油啊!好的胚胎或囊胚加好的心态!成功就在眼前!尽管后面还有一关关等着我们,怀挺!一定要顺利平安生下健康的宝宝们!也祝福大家都好孕相伴!阿弥陀佛!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-1 21:58 | 来自WAP
写得真好亲  希望接你的好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-1 21:59 | 来自WAP
足足抱着手机打了2个半小时!老爸说我好几回!本来想一次发出去,发现发不出!幸好我聪明做了备忘录复制!要不全白打了!我去休息啦!希望可以帮到大家,祝大家好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-1 22:10 | 来自WAP
谢谢楼主的正能量
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-1 22:29 | 来自WAP
走一关闯一关。    楼主,我们加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 22:30 | 来自WAP
辛苦准麻麻了,写的真好!希望自己也能一次成功!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-1 22:33 | 来自WAP
小SUN有神运 发表于 2014-07-01 22:10
谢谢楼主的正能量
楼主,你是在哪里的医院做的,费用大概多少呢?我也准备做呢。感谢亲写得好详细。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-1 22:45 | 来自WAP
谢谢lz的详细分享,恭喜你,接好孕棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-1 22:49 | 来自WAP
楼主宫颈环扎吗?我听很多双胎姐妹宫颈都去环扎了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-1 22:52 | 来自WAP
恭喜姐妹!求传染双宝nt顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-2 00:13 | 来自WAP
我下个月也准备试管!亲你在那做的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-2 00:50 | 来自WAP
一路看你走过来的,真为你高兴啊,哈哈,接nt顺利双棒棒咯。
点击查看全文