要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]82老狗宫外孕+输卵管一侧堵塞一侧通而不畅,记录我的九院试管之路

887645456 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -

本文被收录于 备孕大攻略

症状:宫外孕+输卵管一侧堵塞一侧通而不畅

治疗:手术+中药+泡脚+艾灸+食疗+试管

我和老公是大学同学。八年抗战,2010年终于领证结婚。没想到刚领证没几个月就第一次怀孕了。我种种对幸福妈妈的幻想才刚开始,晴天霹雳—宫外孕。人生第一次怀孕就这么悲惨。虽然手术保留了输卵管。但从此再也没有怀过孕。之后的种种经历相信这个群里的姐妹都大同小异。跑医院,吃中药,测体温,玩尿,泡脚,艾灸,黑豆,用尽各种办法想从试纸上看出个印来,当然也诈唬过,孕妇装都穿上了。老公还激动的通知了婆婆。哭~嚎啕大哭~哭好再玩尿。身边认识不认识的小姑娘们,一个接一个的都生好了。到现在我还是钉子户,困难户。是个人都能给我分享自己的心得,偏方。心态不好的时候,表面微笑,心里你大爷的…种种苦楚不提了~

2014年年初开始,打算先让老公检查活力后我再导丝疏通输卵管。可是老公一直忙,说好的时间一拖再拖。拖到六月份,我爆走了,决定不等他了,直接做手术。就在月经干净第三天自己一个人跑到国妇婴,预约手术。这次接待的医生没有建议我导丝。因为我一侧堵,一侧极不畅,她的经验告诉我疏通一侧的可能性是有的,但是能怀孕的可能性不好说。照片上看,管子的形态不太柔和。年龄又这么大了,建议我考虑试管。出来后我整个人都傻了。试管?真的要走上这条路吗?要不先了解一下吧。自己又接着跑到国妇婴的生殖中心,碰到几个来试管的小姐妹,聊伐聊伐心里就没那么难过了,后来医生看了我的各种检查,就说你这种情况只能试管了。我去,早怎么没人和我说过,我情况这么差。浪费时间。就这样莫名其妙地接受了试管。当下就开始各种体检了。不过有一项染色体检查要预约到七月底。路上又找地方大哭一场。回家通知老公,我打算试管了。这二货就问了句,是不是很受罪啊,就同意了。逛论坛,开始从输卵管版块转战试管。了解下来,九院技术最好,进周最快,费用最低,人最多,态度最差。综合下来,定了九院。

6/14 初诊,早上9点一进辅助生殖科,真恐怖!横七竖八的都是人,第一次来流程还没搞懂,干等了一会儿,捉急,问了旁边的姑娘。你妹啊?不按号,要护士台交单子啊!一直到下午才等到叫我。也是一句话,你这种情况只能试管了。开始体检吧。先做了b超其它开好单子。今日费用1653元,和老公约好27号一起来。

6/27 不用挂号,抽血,验尿,白带。老公抽血,精子,验尿。也是个人多,白带等了三个多小时才查到。一上午结束。累死,今天不上班了。自己默默算好下周五正好月经第二天,可以来建档,直接进周。今日费用0元。

7/4 挂号,建档,抽血,b超。建档打指纹时被告知未生育证明不合格,不能建档。玩我啊,早不说,进周的血都抽好了啊!不啰嗦,赶紧回家搞资料,不能放弃一个月。老公还不帮忙想办法,还说我的安排不好。太急了。不理他,自己想办法。今日费用784元 明天再来。

7/5 挂号 建档 取药 我完成了不可能完成的任务,建档终于成功了。等开药。又是两个小时的等待。我这急脾气啊!三粉一水,加5粒安宫。7天后来抽血,b超。不懂,没多问,什么方案。走人,腿站断了。今日费用961.6 今日正式进周,总费用3398.6元。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 08:45 | 来自WAP
加油!我也准备试管了。期待你的好消息!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

qzone_186791 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-6 08:56
闫予恩 发表于 2014-7-6 08:45
加油!我也准备试管了。期待你的好消息!

谢谢了。也祝你求子顺利。你在哪个医院?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-6 09:10 | 来自WAP
加油哦,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 09:31 | 来自WAP
qzone_186791 发表于 2014-7-6 08:56
谢谢了。也祝你求子顺利。你在哪个医院?

我准备在武汉同济医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-6 09:57 | 来自WAP
加油!!!!!!!!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-6 09:57 | 来自WAP
祝你成功噢!九院成功率高的。建议你上好大夫上看九院医生主页
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-6 10:20 | 来自WAP
楼主这进周挺快的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 10:20 | 来自WAP
楼主前面很顺利哦!加油!后面也会如你所愿的。我和你同龄。我降调期。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-6 11:21 | 来自WAP
葵花开 发表于 2014-07-06 10:20
楼主这进周挺快的
是啊!我卡的时间比较好。我就想着这次月经能进周,前一天还证件不合格,各种想办法。解决了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-6 11:22 | 来自WAP
花花花花花到到 发表于 2014-07-06 09:57
加油!!!!!!!!!!!
谢谢,今天开始,好吃好喝,早睡早起,适量运动。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-6 11:23 | 来自WAP
铃铛baby 发表于 2014-07-06 10:20
楼主前面很顺利哦!加油!后面也会如你所愿的。我和你同龄。我降调期。
恩,谢谢。我术语还都不懂。后面还要请教。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-6 11:25 | 来自WAP
123小猫咪 发表于 2014-07-06 09:57
祝你成功噢!九院成功率高的。建议你上好大夫上看九院医生主页
谢谢~也听说九院成功率高,就是就诊感受不好,护士脾气都很大,不过这么多病人,也理解。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 11:38
同是82年的,为你加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-6 11:40 | 来自WAP
湘湘和苏苏 发表于 2014-07-06 11:38
同是82年的,为你加油
谢谢,看名字,你是双宝吧?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 12:22 | 来自WAP
进周好快哦,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 12:26 | 来自WAP
请问下你第一次未生育证明是怎么个不合格法,又是怎么解决的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-6 14:05 | 来自WAP
提啦小苏咩 发表于 2014-07-06 12:26
请问下你第一次未生育证明是怎么个不合格法,又是怎么解决的?
第一次是盖了居委会的章计划生育章,一开始没发现,后来才发现,让盖街道计生办的章。我妈又去居委会重来证明,又去街道盖章,顺丰快递给我。第二天终于收到,下午赶紧去建档。正好月经第三天,进周赶趟。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 14:31 | 来自WAP
qzone_186791 发表于 2014-07-06 14:05
第一次是盖了居委会的章计划生育章,一开始没发现,后来才发现,让盖街道计生办的章。我妈又去居委会重来证明,又去街道盖章,顺丰快递给我。第二天终于收到,下午赶紧去建档。正好月经第三天,进周赶趟。
谢谢~么么嗒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 15:49 | 来自WAP
姐姐,加油吧。你算顺利的了,我3月去的医院,整整折腾了一个多月,上医院四五次,跑居委开计生证明又五六七八次,被折磨到一点脾气都没了,直到4月17日才建的档,又折腾一个多月才进的周期。现在移植2天了,希望你也一切顺利,好孕!
点击查看全文