要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]浙江省妇保的试管记录

6895539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
        终于要进入试管周期了,当初来播种网的时候是同事推荐的,抱着学习的态度,在这里我知道了怎么用试纸测排卵,用体温记录自己的身体状态,可惜一年多时间过去了,中间经历西医——中医——西医的过程,最后还是定下来这个月进入试管周期,81年大龄,时间上不能再拖了。每个人的求医路都是漫长而不易的,希望我们的诚心能感动上苍,让我们都很快的拥有自己的宝宝。

医院:浙江省妇保
       原因:原发不孕,卵巢储备功能下降,
       前期因为有子宫息肉,做了宫腔镜手术,当时所有的指标都检查过了,输卵管也做了造影,都好的,就是激素六项查出来FSH(卵泡刺激素)高,有12.21,医生说卵巢功能很差,就算做试管都几率不高,一度绝望,吃了一个月的DHEA(医生要求配的,医院里的药房买的,自费,400一瓶),6月份去测FSH为11.49,不知道是不是这个效果,不过现在换了一种日本的进口药吃,也是问医生买的,打算这次再去做一下激素六项看结果。

7.7,月经第一天,下午匆匆赶到医院,普通号已经挂完,辛亏上次已经开好B超单子,求医生加了个号,交了B超的钱。明天去做B超和抽血。
8.8,月经第二天激素六项做出来FSH值上升了,变13多了,我吃的药完全没效果么?
开始打针促排,8月15日取卵,本来卵泡就少,促排了这么多天才一个大的一个小的,本来还想放弃的,后面还是决定试试,最后取2配1,比起一起取得几个姐妹还算是好的,有三个姐妹配的时候全军覆没,有两个取了10多个,最后也才配成两个,三个的,这样想还是幸运的。
8.19,移植鲜胚一枚,没得选择,只有一个,如果不成功下次得重头再来。
8.30,移植第11天,试纸白板,应该是失败了,但还是在打针,不敢自己停药,9.1号去验血再看结果,无法想象下次再不成功怎么办?但有没有其他好的出路,人生所求不所得!
9.1,抽血HCG小于0.1,应该是没着床吧,不知道是什么原因,医生也没有分析,只让我把剩余的药吃完,等待来月经,等第二次来月经的时候去医院看门诊再定下次的方案。
点击查看全文
qycl (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-7 15:38
7月7日   费用 B超65元,      挂号费10元(这个可以用医保,不用自己掏钱,但也是自己的钱,得记上),总计75元。
7月8日,抽血做激素六项检查,费用191元,挂号费10元,总计201元。等明天报告出来后拿给医生看,这次定的是微促短方案,因为做B超查出来两边基础卵泡很少。听天由命了
7月10日,缴下次B超的钱65元,这次挂号找的黄牛70元,总计135元。这个月进不了周期了,时间已经错过,等待下个月,也只能安慰自己这个月再调理一个月,希望下次数据都会好点。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 15:56 | 来自WAP
加油,我也是刚刚转战试管,祝我们都早日好运
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-7 16:19 | 来自WAP
和你一样,刚刚转战试管。
大家一起努力吧O(∩_∩)O
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-7 17:07 | 来自WAP
楼主你是特意去杭州看省妇保院的吗,我们也决定试管了,正在纠结当地试管技术行不行~
点击查看全文
qycl (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-7 17:23
nicole_zh 发表于 2014-7-7 17:07
楼主你是特意去杭州看省妇保院的吗,我们也决定试管了,正在纠结当地试管技术行不行~ ...

不是,本来就在杭州的,杭州的好像省妇保和邵逸夫都可以做的,我去省妇保方便点,就选了这里
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 18:50 | 来自WAP
每个试管的女人都有部血泪史,不要怕,勇敢点,老天会眷顾的!
点击查看全文
qycl (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-7 21:06
车厘子66 发表于 2014-7-7 18:50
每个试管的女人都有部血泪史,不要怕,勇敢点,老天会眷顾的!

第一个进我贴的准孕妈妈,你的好孕气一定要传给我们哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-7 21:48 | 来自WAP
qycl 发表于 2014-07-07 21:06

第一个进我贴的准孕妈妈,你的好孕气一定要传给我们哦
咦,我不是第一个哦,不过,接棒吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-7 22:20 | 来自WAP
亲,咱俩年龄、情况都差不多,我今天取卵了,加油加油
点击查看全文
qycl (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-8 07:17 | 来自WAP
端端yuki 发表于 2014-07-07 22:20
亲,咱俩年龄、情况都差不多,我今天取卵了,加油加油
你也在省妇保做的么?是个什么样的流程?
点击查看全文
qycl (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-8 07:18 | 来自WAP
香雪喵喵 发表于 2014-07-07 16:19
和你一样,刚刚转战试管。
大家一起努力吧O(∩_∩)O
等你们的好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-8 11:27 | 来自WAP
qycl 发表于 2014-07-08 07:17
你也在省妇保做的么?是个什么样的流程?
我有个记录贴,你可以参考一下
点击查看全文
qycl (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-8 11:32 | 来自WAP
大姨妈第二天,做b超,基础卵泡很少,左边1-2,右边2-3,是不是这次不能进周期了?好失落
点击查看全文
qycl (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-10 08:26 | 来自WAP
这个月进不了周期了,因为时间已经过了,给自己加油打气,就当再调整一个月的身体,身体好好的才能迎接后面的折磨
点击查看全文
qycl (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-7-29 12:30 | 来自WAP
7·29,今天做b超,白带常规检查,还有做宫探。b超检查结果比上次好,一边窦卵泡3~4,一边5~6,但是宫探结果吓一跳,检查说宫体过度前屈,有姐妹知道这个么,医生说移植的时候要憋尿。白带检查费用37.8元,宫探费用271元,看别人做宫探很快,我做的时候感觉好酸痛,不知道还要吃多少苦!
点击查看全文
qycl (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-30 12:04
8月7号来的月经,这个月进周期,取2配1移1,但是11天白板,估计是失败了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-30 13:18
楼主,同样的81大龄,我在邵逸夫做试管,2.28进周,3.20取卵,8.5移植冻胚两枚,8.17官方好孕。祝福你,一定会成功!相对来说,邵逸夫实验室水平较稳定,冻胚成功率高,鲜胚由于促排体内激素的影响成功率会相对低一点。加油,别放弃总会好孕
点击查看全文
qycl (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-8-30 13:45
简单的幸福113 发表于 2014-8-30 13:18
楼主,同样的81大龄,我在邵逸夫做试管,2.28进周,3.20取卵,8.5移植冻胚两枚,8.17官方好孕。祝福你,一 ...

邵逸夫你看的专家号吗?我是卵巢功能衰退,促排没有很多卵泡,失败了又得重新开始
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-30 19:20 | 来自Android
祝你抽血结果好!我1号也去医院了,长沙中信湘雅
点击查看全文