要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]检查甘油三酯偏高,医生不让进周,姐妹们有遇到过这个问题吗?

2378413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,我和老公试管前的所有检查都做完了,检查都没有问题,包括染色体等。现在的问题是:查出来我的甘油三酯偏高,超出正常标准值一倍。医生让我自己调整饮食,不允许我进周。血脂这个东西,没有半年一年的时间,根本无法降下来。我是真的真的很想早点进周,早点接我家宝宝回家。所以请教各位姐妹了,到底甘油三酯偏高,能不能做试管呢?gst嘿嘿嘿gst好怕呀自爆个我的情况,身高159cm,体重114斤。这种在香港、泰国、或日本做试管,是不是不用考虑甘油三酯的问题,可以直接进周呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 16:10 | 来自WAP
我好像也偏高,我还脂肪肝。。。我都取卵了,要么你和医生关系不够好,要不医院有硬性规定,要么你找的医生不对
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

幸福小Vivian (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 16:13
啊!羡慕亲!亲是哪儿的呢?真的,我也不知道为什么会这样。这个节骨眼出现这个问题!我确实是不想再等了!每一个做试管的女人都是一部辛酸史啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-22 16:19 | 来自WAP
不会吧,我的这个指标一直都不行的,还有脂肪肝,也正常移植了,一次成功,现在都两个多月了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 16:26
kittyyeah 发表于 2014-7-22 16:19
不会吧,我的这个指标一直都不行的,还有脂肪肝,也正常移植了,一次成功,现在都两个多月了 ...

亲,你还记的当时你的抽血血脂是多少数值吗?哎。。。我就是觉得只要饮食上以后多注意点,是不影响进周期做试管的啊!谢谢各位姐妹,给了我好多正能量!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-22 16:29 | 来自WAP
血脂好降
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 16:52
忆秋天 发表于 2014-7-22 16:29
血脂好降

求怎么降?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 17:36
感谢以上三位姐妹给我的正能量,我准备再厚着脸皮去找医生!希望能让我进周期。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-22 22:19 | 来自WAP
kittyyeah 发表于 2014-07-22 16:19
不会吧,我的这个指标一直都不行的,还有脂肪肝,也正常移植了,一次成功,现在都两个多月了
你血指高,移植厚有吃阿司匹林吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-23 00:47 | 来自WAP
多运动运动,脂肪含量偏高会对受孕有一定影响,不能只看体重和身高。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 09:10
恩恩,好的!谢谢亲~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-23 11:32 | 来自WAP
zhuzhu521zhu 发表于 2014-07-22 22:19
你血指高,移植厚有吃阿司匹林吗?
什么都没有,医生压根没看这个指标
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-27 17:22 | 来自iPhone
我甘油三脂偏低,刚好跟你相反
点击查看全文