要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有去日本加藤做试管的姐妹吗?不管成没成功,上来聊聊自己怕情况,给想去的姐妹一个指引

12245654 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有去日本加藤做试管的姐妹吗?不管你们成没功,上来聊聊你们的情况,给想去的姐妹们聊些经验哦。期待好心的姐妹加入来聊聊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-30 11:21
请问去这个医院有中国的中介吗,签证和到医院后的翻译要怎么解决?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

秋夏春冬 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 12:30
qzone_406597 发表于 2014-7-30 11:21
请问去这个医院有中国的中介吗,签证和到医院后的翻译要怎么解决?

你也想去吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-30 14:38
在考虑中,在选医院
点击查看全文
秋夏春冬 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 16:04
qzone_406597 发表于 2014-7-30 14:38
在考虑中,在选医院

亲,我也是啊,我们加好友吧。我加了个在东京住的中国人,她是在日本13年了,她是在东京加藤做的,但我听说东京加藤的人多啊,想去神户的加藤,你觉得呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-31 21:21 | 来自iPhone
秋夏春冬 发表于 2014-07-30 16:04

亲,我也是啊,我们加好友吧。我加了个在东京住的中国人,她是在日本13年了,她是在东京加藤做的,但我听说东京加藤的人多啊,想去神户的加藤,你觉得呢?
我也想去神户的加藤,一起做个伴儿吧!怎么找翻译?
点击查看全文
秋夏春冬 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 09:26
好好一家 发表于 2014-7-31 21:21
我也想去神户的加藤,一起做个伴儿吧!怎么找翻译?

妹子,你是什么情况?我们一起努力想办法啊。有消息和你说一下,你也和我说一下啊。我也正在找。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-1 11:48 | 来自iPhone
秋夏春冬 发表于 2014-08-01 09:26

妹子,你是什么情况?我们一起努力想办法啊。有消息和你说一下,你也和我说一下啊。我也正在找。
我挺着急的,想尽快去。我有三年多次往返的签证,可以随时走。
点击查看全文
秋夏春冬 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-2 05:29 | 来自WAP
我听一个在神户家藤做的妹妹说神户家藤现在有针对中国的窗口,不需要找翻译。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-6 08:40
我也准备今年去加藤,准备去东京的em25
点击查看全文
秋夏春冬 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 15:54
miyali 发表于 2014-8-6 08:40
我也准备今年去加藤,准备去东京的

那你的簦证是办什么样的?商务的?医疗的???
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-7 16:15
秋夏春冬 发表于 2014-8-7 15:54
那你的簦证是办什么样的?商务的?医疗的???

我是已经拿了日本的永住了,所以来回比较方便,你今年准备去加藤吗?我去别的医院医生说建议先尝试人工,如果不成再选择试管,真是很纠结啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-8 05:15 | 来自iPhone
我也考虑去呢,也是发愁签证的问题。我们加好友吧,大家互通有无。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-9 08:44 | 来自iPhone
亲爱的,你要去日本做试管还是去泰国呀?
点击查看全文
秋夏春冬 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 08:50
桃联美景 发表于 2014-8-9 08:44
亲爱的,你要去日本做试管还是去泰国呀?

亲,看你年底想去泰国啊,我其实泰国日本都行的,如果泰国价位合适,去泰国也行。
点击查看全文
秋夏春冬 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-9 09:44
miyali 发表于 2014-8-7 16:15
我是已经拿了日本的永住了,所以来回比较方便,你今年准备去加藤吗?我去别的医院医生说建议先尝试人工, ...

那亲是很方便哦,日本的微促是很不错啊,我想去神户加藤啊,亲方便给打听一下吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-9 12:42 | 来自iPhone
秋夏春冬 发表于 2014-08-09 08:50

亲,看你年底想去泰国啊,我其实泰国日本都行的,如果泰国价位合适,去泰国也行。
泰国第三代试管大概7到8万,可以选择性别。日本做试管宝宝的价格是怎样的呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-29 15:14
秋夏春冬 发表于 2014-8-9 09:44
那亲是很方便哦,日本的微促是很不错啊,我想去神户加藤啊,亲方便给打听一下吗? ...

神户的加藤我不太熟悉,我有两个朋友都到东京新宿的加藤做的,您要是来东京附近我们可以交流一下呢,有联系方法吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-2 20:02
大家好!我下个月打算在加藤移植,住东京
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-12 15:42
我也在考虑去日本试管,想和姐妹们交流下,我们这个小楼貌似比较冷清呢,有没有群什么的可以加啊?我的Q是287815088,姐妹们可以加我聊下哦
点击查看全文