要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想去香港试管,大家通过中介吗?

7255829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次人授失败,我多囊,老公弱精。想去香港做试管,完全摸不着头脑,大家一般都用什么中介,还是自己搞定得。谢谢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-11 16:36 | 来自WAP
我也准备去,可以一起聊聊吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 16:46
想问问姐妹为什么想去香港?大陆试管不好吗?我在香港工作,现在也要开始试管,但通过比较我还是想回北京(我家是北京的)做。希望姐妹们冷静考虑~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-11 17:17 | 来自WAP
1212jessica7432747 发表于 2014-8-11 16:46
想问问姐妹为什么想去香港?大陆试管不好吗?我在香港工作,现在也要开始试管,但通过比较我还是想回北京( ...

我已经在内地四次移植了,那边技术和用药比较好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-11 17:17 | 来自WAP
1212jessica7432747 发表于 2014-8-11 16:46
想问问姐妹为什么想去香港?大陆试管不好吗?我在香港工作,现在也要开始试管,但通过比较我还是想回北京( ...

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-11 17:32 | 来自iPhone
香港费用贵 但是就医环境好 如果楼主有钱又有闲完全可以香港试管 不需要中介吧 自己过去找医院就好了 大陆这边现在试管也很成熟啦 又比较便宜 所以好多香港人还过来大陆做试管啊 我甚至看到外国人过来做 太太是大陆的老公外国人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 17:36
宝贝快来9 发表于 2014-8-11 17:17

亲别着急,我觉得重要的是找好原因,下次做的时候争取能有所改善,你知道前四次因为什么没有成功吗?

香港方面,建议你一定早预约,我其实也在香港预约了,但是5月只能约到9月的号了(当然这可能也跟我自己选择的医生有关),另外对香港的技术,我真心不太喜欢,当然这只是我个人见解。我觉得香港承袭英国的风格,崇尚自然为主,能不用的药就不用,甚至怀上之后也不主张保胎,我曾经询问过,医生说如果不保胎最终流产,那也是优胜劣汰的结果,不要人为干预。当然这其实也是对的,只是我们已经选择试管,多少有些急功近利,肯定希望万无一失,所以我个人还是比较喜欢大陆比较激进的方式。最后,香港的纯技术真心不一定好,最简单的例子,我的血管很深一直不好扎针,但在北京各大医院抽血从来是一次成功,在香港抽血好几次,基本上三针能进去就算万幸。。当然这可能是因为大陆病人多、练习的机会自然熟练工种,但我只是想提醒亲对香港试管的弊端也一定了解清楚再最后决定哦,毕竟费用还比我们贵那么多呢。

祝福亲!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-11 17:51 | 来自WAP
1212jessica7432747 发表于 2014-8-11 17:36
亲别着急,我觉得重要的是找好原因,下次做的时候争取能有所改善,你知道前四次因为什么没有成功吗?

香 ...

四次移植,一次宫外孕一次未着床(医生说胚胎质量太差)一次胚胎不发育,现在正面临着第四次移植的胎停,因为现在是移植的第35天了,B超只有孕囊和卵黄囊未见明显胎芽和胎心,医院已经找不到原因,老公看着我一次一次的伤害身体和心,再不准我在国内试管了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 18:02
宝贝快来9 发表于 2014-8-11 17:51
四次移植,一次宫外孕一次未着床(医生说胚胎质量太差)一次胚胎不发育,现在正面临着第四次移植的胎停, ...

亲,先尽量放松心情吧,太不容易了,我刚刚进入试管阶段,也没什么经验能分享,只希望你这一次不要胎停希望能成功,如果真的要来香港,你就直接网上查到口碑比较好的医生的电话,电话预约就行,不用中介。很多人选择养和医院,供你参考。

如果真要来香港,有什么具体生活问题也可以联系我吧,希望你成功!
点击查看全文
flydancing (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-12 11:32
jessica7432747 发表于 2014-8-11 16:46

我是多囊,很担心刺激过度腹水。听说香港的医生比较保护女性的卵巢,不用大促,另外胚胎培育的仪器比大陆先进。不知道是不是真的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-12 12:19
flydancing 发表于 2014-8-12 11:32
我是多囊,很担心刺激过度腹水。听说香港的医生比较保护女性的卵巢,不用大促,另外胚胎培育的仪器比大陆 ...

香港医生不太用大促是听说过的,他们比较多使用微促,或者即使正常长方案,用药也没有我们这么猛。我想对女性的保护会更好一些,整体没有那么急功近利。即使怀孕成功用药也会很少,所以我想应该更自然些。但这对成功率是否有影响、是否流产率会提高这我就没有研究了。

但胚胎仪器这个就完全没有听说了,相反,我在妇产医院的朋友说现在大陆技术、实验室条件等已经跟世界先进水平没有什么区别了,至少北京是这样,所以我觉得这方面可能差别不大。
点击查看全文
flydancing (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-13 10:35
小瞳瞳麻麻 发表于 2014-8-12 15:56
姐妹,你老公弱精我不太建议你去香港做,我老公也是弱精的,我们在国内也做过一次,没成 ...

亲,能说说为什么弱精不适合去香港坐?谢谢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-8-13 11:55
二级宝宝 | 发表于 2014-8-13 17:59
技术和成功率高的还是美国和泰国吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-4 16:02 | 来自WAP
宝贝快来9 发表于 2014-8-11 16:36
我也准备去,可以一起聊聊吗

亲,我這個月9號去香港仁安医院做試管
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-5 16:58 | 来自WAP
jessica7432747 发表于 2014-8-11 18:02
亲,先尽量放松心情吧,太不容易了,我刚刚进入试管阶段,也没什么经验能分享,只希望你这一次不要胎停希 ...

你也在香港做试管嗎?我這個月九號也開始进周了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-5 21:13
yi734 发表于 2014-9-5 16:58
你也在香港做试管嗎?我這個月九號也開始进周了

我约了9月15号香港的,但北京那边也是9月底,所以两边都在看方案,想最后比较一下再决定。但我人在香港工作,所以亲如果过来也可以联系我。祝福亲这次一定成功!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-5 21:22
我现在就在香港做室管,上个月开始做的,打了九天针,泡泡长得不达到医生标准,所以放弃取卵了,这个月又开始打了四天的针,但泡泡还没第一个月长的大,所以我想这个月可能又是不行的了,你可以来香港试一次,如果打了针效果不好,医生不会建议你取卵的。你可以私我,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-5 21:23
jessica7432747 发表于 2014-8-11 18:02
亲,先尽量放松心情吧,太不容易了,我刚刚进入试管阶段,也没什么经验能分享,只希望你这一次不要胎停希 ...

你也在香港做吗,在哪家做呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-6 17:26 | 来自WAP
jessica7432747 发表于 2014-9-5 21:13
我约了9月15号香港的,但北京那边也是9月底,所以两边都在看方案,想最后比较一下再决定。但我人在香港工 ...

謝謝,我這個月九號開始吃藥和噴鼻,我也在香港居住的,你那間醫院?大家交流一下經驗
点击查看全文