要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管结束,转让多余勃锐精,共两盒,美国购买

97665 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不孕近四年,不明原因进入试管周期,男方精子不稳定,畸形率高达98%,医生说配合勃锐精吃提高精子质量,提高试管成功率,于是乎让美国的同学帮忙带了几盒,因为国内医院价格比较昂贵吧,一盒差不多1300左右了,而且只能吃半个月的量。淘宝上买又不放心,毕竟是吃的东西。美国怎么算都划算, 于是发了快递,一盒差不多平摊下来需要550了,因为发的是比较快的快递。

吃了两盒后改善比较明显,但是试管取卵才发现自己的问题还来的大,卵子不好,于是试管半路就停了,接下去要花时间去调理自己的身体了。心情特复杂哎! 下次试管还不知道什么时候,所以就先转让多余的两盒,需要的亲,可以留言。国内快递包邮了,一盒价格为550元。有问题可以留言,看到我会及时回复的!

备注下:保质期是到2016年1月。

已转让!勿扰了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-14 16:19 | 来自Android
保质期什么日期?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

together0001 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-14 20:22
小老虎宝贝 发表于 2014-8-14 16:19
保质期什么日期?

亲,保质期到2016年1月的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-16 16:04
不要沉帖哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-16 19:51 | 来自WAP

我要

亲,我要,我今天还在发帖求购勃锐精呢,我正好要两盒,你没转出去就联系我吧,今天一天在海淘闲置找了一天,有的也是网上买的没敢要。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-17 11:20
我的天使快来 发表于 2014-8-16 19:51
亲,我要,加我QQ1004649772.我今天还在发帖求购勃锐精呢,我正好要两盒,你没转出去就联系我吧,今天一天 ...

亲,我加你了
点击查看全文