要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]泰国试管婴儿成功率

3826013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
泰国试管婴儿成功率有多少?今天和老公用完早餐后,独自一个人开车,经过家附近一所幼儿园,原来今天开学,看到孩子的各种表情,有哭的、有笑的、有不舍的,还有的带着睡意,看得我百般羡慕!于是我下定决心了,不能再等了,不行就去做试管婴儿。   

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-9-1 11:53
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2014-9-1 15:10 | 来自iPhone
泰国成功率比国内要高!如果经济条件允许的话,可以试试!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-1 15:14
mocha_qh 发表于 2014-9-1 12:03
楼主准备去哪儿做呀?

去泰国,找曦蕾做
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-1 15:15
宝宝MMD 发表于 2014-9-1 12:06
我就是在泰国做的,楼主是什么原因想要试管呢?

老公精子质量差
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-1 15:15
婼氺玍婲 发表于 2014-9-1 15:10
泰国成功率比国内要高!如果经济条件允许的话,可以试试!

是的,我就是这么想。泰国可以选性别,我想着如果够幸运,怀个龙凤胎回来!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-1 15:17
mayhzxs 发表于 2014-9-1 11:53
对于成功者来说是百分之百,对于失败者来说是百分之O,成功率是对于整个医院来说,不是对个人的,个人还要 ...

我明白,已经在咨询顾问了,开始着手准备。先做检查再定方案
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-1 17:51
mocha_qh 发表于 2014-9-1 16:07
楼主,曦蕾是中介吗?要多少钱?我也在了解,希望能分享你的经验!

是的,没出过国的让他们包办可以省很多事。你是什么原因才要做的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-1 18:00 | 来自iPhone
期待(羊)宝宝 发表于 2014-09-01 15:17

我明白,已经在咨询顾问了,开始着手准备。先做检查再定方案
如果找中介的话,费用大概要20W左右!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-2 13:46
婼氺玍婲 发表于 2014-9-1 18:00
如果找中介的话,费用大概要20W左右!

好像不用那么贵,是看自己需要的服务来定的,像房子什么的,不用住那么豪华的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-2 13:47
mocha_qh 发表于 2014-9-1 20:09
那食宿加起来呢?你自己去的阿?

看要不要请保姆,我发他们的联系给你了,你直接问问
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-2 14:17
mocha_qh 发表于 2014-9-1 20:10
国内几次不成功,他们要多少钱?

那有条件就试试国外的吧。我就想着能一次成功的。不要那么折腾
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-21 11:38 | 来自iPhone
龙凤小bABY 发表于 2014-09-10 11:24

自己顶顶
听说女的条件不好适合到泰国做试管,我家是老公质量不行,少弱精,也适合去泰国吗亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-10 22:04
回复 龙凤小bABY
卵巢不太好啊

你好,亲,我也是卵巢功能不好了,想问亲在哪个医院做的?可以加好友介绍一下吗?
点击查看全文