要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]准备促排了,说说蛋白粉

12227780 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,不知道有多少人在喝蛋白粉的,我一直在了解蛋白粉的牌子和区别,对安利,GNC,自然之宝都长过草,后来选择了在香港万宁买的 99% 乳清蛋白粉(美国产的),具体有没有用,会不会帮助卵泡生长,取卵后帮助腹水吸收,需要请有经验的姐妹们一起给给建议,谢谢!

单选投票, 共有 178 人参与投票
26.97% (48)
33.71% (60)
39.33% (70)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
ebabyvonne (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 19:29
补充:咨询了妇科医生,试管的应该喝动物蛋白,也就是乳清蛋白。植物蛋白对腹水吸收帮助不大的。
除了动物蛋白外(如鸡蛋),还要多吃瘦肉,鱼肉。

乳清蛋白粉和蛋白粉的区别 乳清蛋白粉和蛋白粉是有本质上区别,因为乳清蛋白粉主要是用于美肤养颜,延缓衰老,是属于功能性蛋白,而蛋白粉主要是给身体补充营养,对体质较弱的人群,具有增强体质,提高免疫力的功效,是属于营养性蛋白,二者不是同一类型的保健品。乳清蛋白主要分布在人体的缔结组织当中,作为皮肤、骨骼、肌腱、韧带、血管的构成材料。乳清蛋白粉含有美容和保健的待定的氨基酸,属于功能性蛋白,保湿和治疗骨关节炎和骨质疏松。乳清蛋白粉的作用:康比特纯乳清蛋白粉富含丰富的乳清蛋白、酪蛋白、氨基酸,维持和修复机体,所以乳清蛋白能粉促进细胞生长,促进机体康复,提高免疫力,补充蛋白质,促进肌肉增长。  蛋白粉是营养型蛋白,主要用于老人等体质较弱的群体,具有增强体质的作用,乳清蛋白粉和蛋白粉不是属于同一种产品,也不能相互替代,乳清蛋白粉有美肤、改善关节的作用,而蛋白粉却不具备这方面的功能。  康比特蛋白质粉适合:都是白领,体质差;易感冒;发烧精神恍惚,无精力;皮肤干燥无弹性光泽;食物搭配不合理,很少吃荤;工作压力大。  蛋白质粉大多数是女性朋友在服用,目的就是美容养颜,延缓衰老。而蛋白粉大多是体质差、免疫力下降的老年人或者小孩服用,注意是增强体质,提高免疫力,预防疾病等。  所以说,乳清蛋白粉和蛋白粉的功能不一样,性质也不一样,使用的人群也不一样,大家不要把它们弄混淆了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 19:45 | 来自iPhone
ebabyvonne 发表于 2014-09-12 19:29

...
看了这个瞬间心都凉了。买成乳清蛋白粉了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 20:01 | 来自Android
我现用的这个也是香港购买的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-12 20:20 | 来自WAP
没看明白,试管的到底是要哪种。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 20:58
回复 宗辰汐

补充:咨询了妇科医生,试管的应该喝动物蛋白,也就是乳清蛋白。植物蛋白对腹水吸收帮助不大的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 20:59
回复 炎恩宝贝

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 21:05 | 来自iPhone
ebabyvonne 发表于 2014-09-12 20:58

哈哈。那还是买对了。吼吼
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-12 21:08 | 来自WAP
ebabyvonne 发表于 2014-9-12 20:59
除了动 ...

天啊,我都吃俩罐了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-12 21:48 | 来自iPhone
汤臣倍健,喝了有效
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-13 06:53 | 来自iPhone
汗,刚买就看到楼主帖子了,买错了,哭
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-13 15:57 | 来自iPhone
上图了,我吃的这种,含乳清蛋白99%

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-6 07:05 | 来自Android
宗辰汐 发表于 2014-09-12 19:45

吃乳清蛋白不是买对了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-21 15:16 | 来自疯狂造人
炎恩宝贝 发表于 2014-09-12 20:20

我是在电视上看到营养师说,要补蛋白多吃鱼和虾,其次才是肉,我促排的时候就是每天豆浆,鲫鱼汤和虾子,再吃点别的,老公就多吃点海参,就是海参泡发有点麻烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-26 22:01 | 来自疯狂造人
我促排期没有特意补什么,昨天取完卵吃了鱼啊鸡蛋神马的,也没有特别补,其实都还好,没有腹水,放轻松
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-28 13:00 | 来自疯狂造人
龙小儿 发表于 2014-09-12 21:48

汤臣倍健,喝了有效
发个看下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-28 21:01 | 来自WAP
小芊儿 发表于 2014-9-12 20:01
我现用的这个也是香港购买的

我也吃这个!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-28 21:07 | 来自疯狂造人
喝了植物蛋白粉,另外每天吃虾。没腹水
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-28 22:04 | 来自疯狂造人
我问了医生说不用喝蛋白粉,我就每天早上吃一个鸡蛋,早晚各一包牛奶,还买了核桃吃,鱼虾也多吃点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-28 22:28 | 来自疯狂造人
我喝了,乳清蛋白粉
点击查看全文