要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有长沙的MM一起去泰国做试管的,求一起

4415314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经过多方打听验证,还是决定去泰国做三代,国内技术怎么样我也没试过,但是我不想浪费时间和自己的身体了,据说做试管挺吃亏,促排可能会导致卵巢过度刺激,老了容易得肿瘤(之前听在香港做试管的朋友说的,说国内促排卵药大多是人工的,而那边是英国纯天然,副作用小的,泰国的药也不错)。
打算今年10月、11月去泰国,找个翻译,全程自助,有没有长沙的mm也有这个打算的联系下,我们一起去,有个照应。中介勿扰

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-17 17:10
姐妹,我也是打算去的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2014-9-18 10:31
其实我想说,这事要结伴很难,当初我也想来着,可是促排排卵取精植入都需要有严格的时间节点,也就是和你的月经周期密切相关,所以要搭伴挺难的,执行过程中也不是一天到晚都在医院呆着,在医院的时间还是少数
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-18 11:24
其实结伴比较难实现吧   像我当初去的时候是和老公过去的  而且移植以后就基本都呆在酒店啦   毕竟是去试管不是旅游   
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-18 11:51 | 来自iPhone
我也是长沙的我准备去中信做试管
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-19 10:48 | 来自iPhone
琪琪2007 发表于 2014-09-18 11:24

其实结伴比较难实现吧   像我当初去的时候是和老公过去的  而且移植以后就基本都呆在酒店啦   毕竟是去试管不是旅游   
你成功回来了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-4 22:43 | 来自iPhone
其实到了泰国医院很多华人来试管的…想要事先结伴的话.最好加几个正规的泰国试管自助群.(如果误入卖药群.请谨慎!)说说你自己的时间点看有人跟你差不多没有。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-20 14:09
回复 Honey芹菜
你成功回来了吗?

我已经回来了啊   现在已经四个多月了啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-20 14:17 | 来自iPhone
琪琪2007 发表于 2014-10-20 14:09

我已经回来了啊   现在已经四个多月了啊
你一次成功的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-20 14:25
回复 Honey芹菜
你一次成功的吗?

是的  很幸运    因为我只是选择性别   一次就成功了  前头已经有了一个女儿
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-23 22:13 | 来自疯狂造人
coke妈咪 发表于 2014-10-04 22:43

其实到了泰国医院很多华人来试管的…想要事先结伴的话.最好加几个正规的泰国试管自助群.(如果误入卖药群.请谨慎!)说说你自己的时间点看有人跟你差不多没有。
哪里能知道正规泰国试管群??请教。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-10-24 20:02 | 来自iPhone
求分享。我也想去。。q54330588
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-25 09:10 | 来自iPhone
来着看 发表于 2014-10-23 22:13

哪里能知道正规泰国试管群??请教。。
你加我Q422691174
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-31 09:00 | 来自iPhone
coke妈咪 发表于 2014-10-25 09:10

你加我Q422691174
一般去泰国时间要多长,费用多少?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-1 17:33 | 来自iPhone
加我331729707
点击查看全文