要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]多次失败,收拾心情,继续再战!

1253226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年我28岁,从去年三月检查出输卵管通而不畅开始就去了省城某成功率较高的医院试管,前期检查用了三个月,第一次长方案达必佳果纳芬尿促,取8配1,移植失败,隔两月重促,方案稍微变动,依旧达必佳果纳芬尿促,量减半,取13配3,移鲜移冻都失败!一年时间结束,换了省城另一家老字号的试管医院,由于三年前我是因为巧囊导致的宫外孕,因此我的ca125高,试管一年下来从33升到44,新的医院要给我治疗内异,打了一针达菲林,半针达菲林,补加一针长效达必佳,三个月打结束,等月经三个月才自然来,进周用普利康和尿促,一周时间取卵一个,未受精。新方案改成吃妈富隆一月再进周,用克罗米芬,普利康,生长素,月经三天基础泡泡10个,打针5天只有4个泡泡,打针8天只剩一个!未果!经过几次的试管我越来越不明白我已经到底是哪里有问题。激素也不差,储备泡泡也不少,更奇怪的是我开过刀的那边排卵,没有动过手术的一边不排,真的受尽了折磨,最终还不知道是什么原因!今年不想再折腾了,重新换个医院继续吧!现在在看日本英医院,有没有姐妹有意同行的?到时候也可以做个伴!
点击查看全文
66求好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-14 21:35 | 来自iPhone
达人, 发表于 2014-12-14 21:33

怎么会这样?反复促太伤身了,应该先把问题找出来,是什么原因会这样再试
看了几个医生都说不出个什么来!我也是很无奈了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-14 22:13 | 来自iPhone
66求好孕 发表于 2014-12-14 21:35

看了几个医生都说不出个什么来!我也是很无奈了!
亲我也是巧囊,也在等待移植结果中,如果失败也可以休息三个月去日本看看。但我建议亲你先找找原因,英医院可以考虑但那里做广告成分很多,不一定会有你预期的效果。我觉得你先生是不是精子有问题?配成功的太少往往跟精液质量相关,建议都排查清楚再开始下一步,要不伤害太大。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-14 23:38 | 来自Android
换国产的试试!个人的体质不一样!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-15 00:10 | 来自iPhone
天啦,宝妈好坚强啊,不要去那些广告的医院,去口碑好点的医院啊,我们在上海仁济,大部分人都取得多,配得也多,加油哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-15 06:51 | 来自Android
嗯,配的不好,你做的一代吗?如果男方精液不好畸形率高,建议二代。女的促一次不容易。医生没告诉你什么原因吗?
点击查看全文
66求好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-15 07:54 | 来自iPhone
吥﹎①記 发表于 2014-12-14 23:38

昨天问医生,她说进口的都没反应国产的更差,所以我就不知道怎么办呢
点击查看全文
66求好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-15 07:56 | 来自iPhone
jessica7432747 发表于 2014-12-14 22:13

亲我也是巧囊,也在等待移植结果中,如果失败也可以休息三个月去日本看看。但我建议亲你先找找原因,英医院可以考虑但那里做广告成分很多,不一定会有你预期的效果。我觉得你先生是不是精子有问题?配成功的太少往往跟精液质量相关,建议都排查清楚再开始下一步,要不伤害太大。
我们家精子是好的,主要的是我卵子问题,前两次促还能取出来,虽然配的不好,后两次已经完全取不到了
点击查看全文
66求好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-15 07:57 | 来自iPhone
1899ywy 发表于 2014-12-14 22:10

你取配的比例不高,医生说原因了么?
就是因为没有原因我很烦恼,问医生他就说是因为我对药不敏感。我也不知道是不是!
点击查看全文
66求好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-15 07:59 | 来自iPhone
等等宝 发表于 2014-12-15 00:10

天啦,宝妈好坚强啊,不要去那些广告的医院,去口碑好点的医院啊,我们在上海仁济,大部分人都取得多,配得也多,加油哈
我去的都是公立的大医院,上海我也在考虑,我就是怕再在国内再促不成,国内技术基本不是差不多么,我这样的要去九院吧,可是人太多!
点击查看全文
66求好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-15 07:59 | 来自iPhone
吥﹎①記 发表于 2014-12-14 23:38

医生说我进口的都不好,国产更促不到!我也茫然呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-15 11:41 | 来自Android
66求好孕 发表于 2014-12-15 07:54

昨天问医生,她说进口的都没反应国产的更差,所以我就不知道怎么办呢
这怎么说呢,在医院的时候人家好些打进口的没反应,马上换国产的就对了,药吧是针对个人的体质,进口不一定适合你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-15 11:46 | 来自Android
其实没必要去国外医院,现在国内的水平和国外相媲美的,在于医生的处理而已,技术,培养这些都不落后于其它国家!现在能做试管的医院太多,找一家资深的医院,因为开展这科的时间长,所以它的医护人员都有足够的经验!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-15 13:05 | 来自iPhone
我也是巧囊,取11配九个,但是胚胎疾别都比较低,最好的是2个三级,也就移植了这两个,剩余全部废弃,虽然没中!医生怀疑是巧囊影响卵子质量了!
点击查看全文
66求好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-15 13:06 | 来自iPhone
吥﹎①記 发表于 2014-12-15 11:41

这怎么说呢,在医院的时候人家好些打进口的没反应,马上换国产的就对了,药吧是针对个人的体质,进口不一定适合你!
我也想换国产的试试呢,医生说没用,也就慌了
点击查看全文
66求好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-15 13:07 | 来自iPhone
624178245 发表于 2014-12-15 13:05

我也是巧囊,取11配九个,但是胚胎疾别都比较低,最好的是2个三级,也就移植了这两个,剩余全部废弃,虽然没中!医生怀疑是巧囊影响卵子质量了!
是的,巧囊是影响卵子的,所以我这次促之前打了几针达菲林。但是也对卵巢有抑制,泡泡都不长!
点击查看全文
66求好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-15 13:09 | 来自iPhone
吥﹎①記 发表于 2014-12-15 11:46

其实没必要去国外医院,现在国内的水平和国外相媲美的,在于医生的处理而已,技术,培养这些都不落后于其它国家!现在能做试管的医院太多,找一家资深的医院,因为开展这科的时间长,所以它的医护人员都有足够的经验!
我现在在的医院做试管算很资深的医院吧,但是我感觉还是不行!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-15 13:12 | 来自Android
不换怎么知道有用没用,这医生也真是的,像我们医院,国产不行就换进口,进口不行改用国产,不是挺好的吗?
点击查看全文
66求好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-15 13:13 | 来自iPhone
吥﹎①記 发表于 2014-12-15 13:12

不换怎么知道有用没用,这医生也真是的,像我们医院,国产不行就换进口,进口不行改用国产,不是挺好的吗?
是啊,我已经要求过用国产的,还是给我用的进口的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-15 13:13 | 来自Android
你现在打几天针了?
点击查看全文