要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]跪问HCG低的宫外孕问题!谢谢姐妹!

28157151 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来在HCG板块昨天发过帖,但不知是不是发到试管群更合适,实在是太紧张太担心,多发一次,请姐们们给点意见!跪谢!

下图是昨天发的帖子截图。
点击查看全文
jessica7432747 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-23 07:42 | 来自iPhone
简单说,就是HCG一直低,但翻倍正常,第十天10,十四天70,十九天680,医生怀疑宫外,给开了继续保胎的针黄体酮和HCG,请问姐妹感觉宫外可能性大吗?会一点感觉都没有吗?下周一再查翻倍、1月4号B超会不会耽误事?不是说宫外很容易瞬间大出血吗?彻底被吓到了。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-23 07:45 | 来自iPhone
我也不懂,先替楼主顶一下吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-23 07:46 | 来自iPhone
宝宝啊妈妈等你 发表于 2014-12-23 07:45

我也不懂,先替楼主顶一下吧。
谢谢亲!实在觉得好可怕。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-23 08:00 | 来自iPhone
我13天24,明天看翻倍,早孕试纸一直水印,楼主你的呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-23 08:05 | 来自iPhone
一澜2014 发表于 2014-12-23 08:00

我13天24,明天看翻倍,早孕试纸一直水印,楼主你的呢?
我12、13天也是水印,但后面有逐渐加深。发个图试试不知道能不能看的清哈。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-23 08:22 | 来自iPhone
没事,一超之前不会像你想的大出血的,我那时候是40天破的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-23 08:24 | 来自iPhone
jessica7432747 发表于 2014-12-23 08:05

我12、13天也是水印,但后面有逐渐加深。发个图试试不知道能不能看的清哈。

http://image.bozhong.com/app/2014/12/23/5fd8af97b5a882732e9b0bc58a4bc73f200385.jpg
你的加深很明显,我的从第十一天到今天15天都没有加深,放心吧,相信宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-23 08:24 | 来自iPhone
我之前宫外孕过,不过不是试管,所以耽误了,无做腹部超什么也看不到,也没做阴超,试管只要怀疑宫外是会做阴超的,万一是也会保守治疗的,不要太害怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-23 08:26 | 来自Android
没出血的话应该没事,我上次移植14天100,16天118,又低又翻倍不好,以为是宫外,最后只是胚胎不好,停药生化了!什么感觉也没有~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-23 08:28
回复 jessica7432747
简单说,就是HCG一直低,但翻倍正常,第十天10,十四天70,十九天680,医生怀疑宫外,给开了继续保胎的针黄 ...

血值是不准的 人都说宫外血值不会太高 我宫外发现的时候血值一万五千多 而且完全没有肚子疼的症状 唯一的症状就是反复出血 也不好跟先兆流产区分 最准的还是B超 建议你如果有见红的现象 从第四十天起天天做B超 我就是当时自己发现得早 不然肯定大出血
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-23 08:32 | 来自iPhone
猫猫咪萌萌 发表于 2014-12-23 08:24

我之前宫外孕过,不过不是试管,所以耽误了,无做腹部超什么也看不到,也没做阴超,试管只要怀疑宫外是会做阴超的,万一是也会保守治疗的,不要太害怕。
好的好的谢谢亲!我也是下周一(应该是移植后第26天)阴超一次,医生说先排查一下,但有可能看不到。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-23 08:33 | 来自iPhone
猫猫咪萌萌 发表于 2014-12-23 08:24

亲那万一宫外后,会影响下次试管怀孕吗?中间要休息几个月呀?谢谢谢谢亲!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-23 08:34 | 来自iPhone
KuckyT 发表于 2014-12-23 08:26

没出血的话应该没事,我上次移植14天100,16天118,又低又翻倍不好,以为是宫外,最后只是胚胎不好,停药生化了!什么感觉也没有~~~
我现在觉得生化都比宫外强,宫外心理和生理都有创伤了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-23 08:35 | 来自iPhone
雪雪圆圆 发表于 2014-12-23 08:28

血值是不准的 人都说宫外血值不会太高 我宫外发现的时候血值一万五千多 而且完全没有肚子疼的症状 唯一的症状就是反复出血 也不好跟先兆流产区分 最准的还是B超 建议你如果有见红的现象 从第四十天起天天做B超 我就是当时自己发现得早 不然肯定大出血
好的亲,非常感谢!你上次后来是如何处理的呢?腹腔镜吗?输卵管结扎了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-23 08:36 | 来自iPhone
一澜2014 发表于 2014-12-23 08:24

你的加深很明显,我的从第十一天到今天15天都没有加深,放心吧,相信宝宝。
谢谢亲,你也不要胡思乱想,我们现在只能步步惊心啦,希望能一起好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-23 08:40 | 来自Android
移植后26天是可以看到宫内宫外的,我是23天一超宫内。宫外孕会先出血,不会一下子就破的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-23 08:50 | 来自iPhone
jessica7432747 发表于 2014-12-23 08:32

好的好的谢谢亲!我也是下周一(应该是移植后第26天)阴超一次,医生说先排查一下,但有可能看不到。。。
26天也没事,来得及。不要多想也不要害怕,不一定是宫外
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-23 09:03 | 来自Android
jessica7432747 发表于 2014-12-23 08:34

我现在觉得生化都比宫外强,宫外心理和生理都有创伤了。。
我那时也是这么想的,但是也做了最坏的打算,后来B超确定不是宫外后,虽然知道这次铁定失败,但是心里多的还是庆幸!这个月要第二次移植了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-23 09:11 | 来自iPhone
孕酮呢。   
点击查看全文