要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]高龄40岁,请问有没有在美国加州做试管尤其是微促姐妹进来交流下?

8025255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在播种潜水一个月了,也说说我的情况。我应该算是最困难的一种情况了。我今年40岁,在35岁之前,一直犹豫要不要孩子,后来想要的时候,去医院检查,发现老公是染色体微缺失导致的严重弱精症,而我自己有多发性子宫肌瘤。37岁的时候在北医三院做的二代试管婴儿用的是长方案,取卵三个配成3个,鲜胚移植,失败。但是过多的药物刺激让我的子宫肌瘤长的很快,只好先做腹腔镜手术,医生说我的肌瘤比B超大挺多,要休息两年怀孕。2014年8月我在协和医院试管成功,当时取卵4个,配成3个,全部鲜胚移植,十天后好孕,单胎妊娠,本来苦尽甘来。但是我15周后有出血,协和急诊说是宫颈口息肉,需要到门诊确诊,协和门诊戚庆玮根本不给加号,说出血腹痛都看急诊,要是息肉根本没事。但是实际根本不是,我16周就破水流产了。我流产的原因至今不明,(因为医生说宫颈机能的检查最好在两次月经之后做)。怎么说呢,真是无法形容的伤心,这是我40岁才有的珍贵的孩子。
   流产后的这一个多月里,我一直上网查资料,在这里我才知道微促,海外试管,才知道CCRM,HRC,LIFE,NEWHOPE,加藤和英医院。我想找到适合自己的方案。如果我在国内做,我配出的受精卵数量极少,每次只有三个,医生不建议做染色体筛查,自己怀,还可能流产。想去美国和日本尝试,因为PGD水平高,最好考虑**,但是听说美国程序严格,做什么都预约,不像国内这么快。我现在真是一会儿一个主意,很想和在美试管的妹妹们多交流,有在美国尤其是加州做试管的,能进来说说那里的情况吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-1-12 16:07 | 来自疯狂造人
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 发表于 2015-1-12 16:18 | 来自iPhone
微刺激还是去日本,加藤毕竟是微刺激的鼻祖。美国的微刺激也是华人!
点击查看全文
Iixing1125 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-1-12 20:21
回复 sincc
你好! 我也41了,在台灣做了3次ivf 失敗,卵子少,現在打算去日本,比較過香港,台灣,還是日本的技術較好,你說 ...

你好,我也关注了日本微促,还去了英在北京的代表处咨询。英医院在神户一家医院,加藤在东京,神户,新宿,名古屋都有分院,据说服务技术都不错。英医院有网站,你在百度可以收到,价格流程都很清楚,价格比较贵,但是给走贵宾通道。加藤也有网站,价格低一些,但得自己预约,后边的流程我没有详细了解。我现在考虑美国的原因是,我要做PGD筛查,而且最好**,因为我这次流产可能是宫颈机能的问题,下次怀孕还会有风险。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-12 20:23
为什么审核不给发呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-12 20:25
回复 好好一家
微刺激还是去日本,加藤毕竟是微刺激的鼻祖。美国的微刺激也是华人!

我考虑美国是因为要做代YUN,流产可能是我宫颈机能有问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-12 20:29
周末看了央视的关于揭露黑代YUN的节目,这种行为是违法的,但是这种需求是客观存在的,那些没有面临生育困难的人制定非人性政策,这是可耻。给黑中介钻空子,正是政策之过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-12 20:34
回复 sincc
你好! 我也41了,在台灣做了3次ivf 失敗,卵子少,現在打算去日本,比較過香港,台灣,還是日本的技術較好,你說 ...

亲,抱抱!我们算是同病相怜吧!我刚才回复没通过。再说一下,日本我也关注过,英医院有网站百度可以搜到,介绍非常详细。加藤价格比英便宜,自己要做好功课,据说神户分院有翻译。自己能生,去日本没问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-12 23:45 | 来自iPhone
Iixing1125 发表于 2015-01-12 20:23

为什么审核不给发呢?
之前有个加精置顶的帖子,楼主就是在日本微促几个月,回美国加州做的**,写得很详细哦,好几个月呢,前二天我还看到,但是今天不见置顶了,你找找。。我看完了全部,,楼主总共花了90万人民币哦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-12 23:50 | 来自iPhone
Iixing1125 发表于 2015-01-12 20:25

我考虑美国是因为要做代YUN,流产可能是我宫颈机能有问题
就是这个,你找找看,写得很详细。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-13 01:03 | 来自疯狂造人
是说长老医院吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-13 02:09 | 来自iPhone
我在美国Newhope做的 在等移植 程序是很快的 我27岁 上个月取了19颗卵 配成14个 全部养囊 养成8个.因为当月内膜薄激素不好 没移 这个月移。另外有两个大龄的朋友 都是快40岁 在他家都成功了 一个一次成功 还有一个是三次成功.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-13 09:50
回复 羊宝贝快快来
我在美国Newhope做的 在等移植 程序是很快的 我27岁 上个月取了19颗卵 配成14个 全部养囊 养成8个.因为当月 ...

羊宝贝,你太明智了!我27岁还傻玩儿呢,根本不知道自己要什么。我第一次试管都37岁了,失败后傻等两年,要是知道有微促这个方法,就可以早攒卵子了。em92不祥林嫂了!
你在newhope是找张进做的吗?听说是微促的大牛医生。看你促排的结果真羡慕啊,有囊是最好的,成功率很高啊,我在协和的试管朋友说70%以上的成功率。你是在美国生活还是专程过去的?一个周期呆多长时间?多少钱?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-13 09:54
回复 嘤嘤丶
是说长老医院吗

长老医院?没听说过,是在日本吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-13 09:55
回复 好好一家

加藤能做PGD吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-13 09:58
回复 黄宝宝麻麻
之前有个加精置顶的帖子,楼主就是在日本微促几个月,回美国加州做的**,写得很详细哦,好几个月呢,前二 ...

宝麻,这个帖子我看了,是日本英医院做的,我去咨询了,90万应该不止,美国那边就是13万美元
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-13 10:31 | 来自疯狂造人
Iixing1125 发表于 2015-01-13 09:54

长老医院?没听说过,是在日本吗?
加州。为什么去美国做。我也想做,但是我备孕半年,着急!就想做了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-13 10:43 | 来自iPhone
Iixing1125 发表于 2015-01-13 09:50

羊宝贝,你太明智了!我27岁还傻玩儿呢,根本不知道自己要什么。我第一次试管都37岁了,失败后傻等两年,要是知道有微促这个方法,就可以早攒卵子了。不祥林嫂了!

你在newhope是找张进做的吗?听说是微促的大牛医生。看你促排的结果真羡慕啊,有囊是最好的,成功率很高啊,我在协和的试管朋友说70%以上的成功率。你是在美国生活还是专程过去的?一个周期呆多长时间?多少钱?
我是移民来纽约 生活在这的 两年没怀孕 我就急了 都没查出不孕原因 连输卵管造影都没做过 我都不知道我输卵管通不通 就来做试管了 之前我的妇科医生帮我做过宫腔镜 子宫都是好的 我心想不管输卵管通不通 这么久没怀 就不要等了。是张进帮我定的方案 但是通常张进只负责第一次见面你付350美金 和他聊十分钟 说下大概情况 他帮你定个方案 接下来很少能见到他 事情都是护士在和你交代 取卵和移植也都是别的医生负责 之前我朋友前两次没成功 后来想加钱指定让张进移植 张进都不做 估计他只帮明星或者一些VIP做吧。所以不要指望张进亲手做 但是他的实验室技术的确没的说 我是因为要选择男女性别 所以促排量比较大 取的比较多 而且他们的确也很有信心的全部养囊 。你可以去试试 因为的确很多大龄的在他那里成功了 我也是因为两个大龄朋友在那成功了 才直奔去他家的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-13 10:48 | 来自iPhone
Iixing1125 发表于 2015-01-13 09:55

加藤能做PGD吗?
加藤不能P,神户大谷可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-13 13:12
回复 嘤嘤丶
加州。为什么去美国做。我也想做,但是我备孕半年,着急!就想做了

嘤嘤,不知道你是什么情况,如果你年轻,35岁以下,没有染色体和宫颈机能问题,在国内就很好。我第二次在北京协和做,很负责任,医院管理也不错,但他们是大促方案,也没有染色体检查。
点击查看全文