要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵后多久可以同房?麻烦姐妹们给个经验

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-21 23:53 | 来自Android
个人认为是来完月经后吧!

取卵前做那么多b超,取卵时卵巢又那么受伤。来完月经也恢复差不多,把赃东西也带出来了,想那个就差不多了。

一般停针3到5天就来月经了,你应该快来了,这个时候身体特虚弱,特容易感染。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2015-1-22 03:17 | 来自iPhone
坏坏宝 发表于 2015-01-21 23:53

个人认为是来完月经后吧!

取卵前做那么多b超,取卵时卵巢又那么受伤。来完月经也恢复差不多,把赃东西也带出来了,想那个就差不多了。

一般停针3到5天就来月经了,你应该快来了,这个时候身体特虚弱,特容易感染。
取后20天内不可以
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-22 08:31 | 来自iPhone
我当时取卵后26天同房了一次
点击查看全文
幸福女人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 08:42 | 来自WAP
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 12:38 | 来自疯狂造人
我取了卵后腰痛丶腹痛!你們會嗎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 12:45 | 来自疯狂造人
亲,我取卵后就没同过房了,就算现在生化了,暂时也没有,因为很怕感染了什么的,我老公也很体贴我,就算想要,也控制着,为了下次移植的准备!所以亲,男人不会理解女人的情况下,你要自私一点,多为自己的身体着想!男人是下半身思考的动物,不会为你想太多的!
点击查看全文
乐乐飞来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-22 14:35 | 来自iPhone
小雪莉 发表于 2015-01-22 12:45

亲,我取卵后就没同过房了,就算现在生化了,暂时也没有,因为很怕感染了什么的,我老公也很体贴我,就算想要,也控制着,为了下次移植的准备!所以亲,男人不会理解女人的情况下,你要自私一点,多为自己的身体着想!男人是下半身思考的动物,不会为你想太多的!
我老公还好,从不会乱来,昨天看他很想,又怕。我有点于心不忍,就想来问问姐们
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-22 21:11 | 来自疯狂造人
乐乐飞来 发表于 2015-01-22 14:35

我老公还好,从不会乱来,昨天看他很想,又怕。我有点于心不忍,就想来问问姐们
你心不忍?你做试管已经很伟大了!就让他忍吧!哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-9 22:41
我取卵3天就移植了那怎么办!!只能要男人忍呗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-6-3 13:52

试冖管冖代冖孕冖供冖精冖卵冖选冖男冖女冖加冖威冖信>i.V.F⒉2⒉2

em09em58
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-31 14:22
我医生说最少2-3个月也,一个月卵巢还没有恢复不可以
点击查看全文