要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问姐妹,拮抗剂方案什么时间打针?

拮抗剂方案 9517020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-21 18:54 | 来自iPhone
每天下午打
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2015-2-21 20:54 | 来自iPhone
最好每天固定时间去打!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-21 20:59 | 来自Android
璐璐JUNE 发表于 2015-02-21 20:54

最好每天固定时间去打!
我也听说了 就是不知道是哪个时间打 早上又怕迟到  因为我还在上班
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-21 21:03 | 来自iPhone
飘飘~飘不动了 发表于 2015-02-21 20:59

我也听说了 就是不知道是哪个时间打 早上又怕迟到  因为我还在上班
那姐妹你自己想清楚了,了解一下打针最早什么时候开门,自己预计好时间去打针
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-21 21:04 | 来自Android
璐璐JUNE 发表于 2015-02-21 21:03

那姐妹你自己想清楚了,了解一下打针最早什么时候开门,自己预计好时间去打针
医生说早上,早上太早我起不来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-21 21:06 | 来自iPhone
飘飘~飘不动了 发表于 2015-02-21 21:04

医生说早上,早上太早我起不来
本人觉得早上针剂好吸收一点,为人了宝宝,再早也起!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-21 21:06 | 来自Android
璐璐JUNE 发表于 2015-02-21 21:06

本人觉得早上针剂好吸收一点,为人了宝宝,再早也起!
也是,为了宝宝,起来吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-2-21 21:16 | 来自iPhone
飘飘~飘不动了 发表于 2015-02-21 21:06

也是,为了宝宝,起来吧
对啊,当时我6点多就起床去打针了!要去坐一个时间的车程去医院打针!怀孕了,你就觉得一切就值了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-21 21:18 | 来自Android
璐璐JUNE 发表于 2015-02-21 21:16

对啊,当时我6点多就起床去打针了!要去坐一个时间的车程去医院打针!怀孕了,你就觉得一切就值了!
太佩服你了,医生让我减肥我都没做到
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-21 23:28 | 来自疯狂造人
我也是这个方案的,促了八天,我都是上午打得,基本固定时间,我在家自己打的,医生开得果纳芬。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-21 23:52 | 来自Android
朵朵求赐宝宝 发表于 2015-02-21 23:28

我也是这个方案的,促了八天,我都是上午打得,基本固定时间,我在家自己打的,医生开得果纳芬。
我用的都是国产药,75二种,自己怎么打pp?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-22 00:03 | 来自Android
朵朵求赐宝宝 发表于 2015-02-21 23:28

打了这么多天有去抽血检查吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-22 07:14 | 来自疯狂造人
飘飘~飘不动了 发表于 2015-02-22 00:03

打了这么多天有去抽血检查吗
打屁股的针最好去医院打,我促了八天然后抽血,当天晚上夜针后,休息一天取卵的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-22 08:25 | 来自Android
朵朵求赐宝宝 发表于 2015-02-22 07:14

打屁股的针最好去医院打,我促了八天然后抽血,当天晚上夜针后,休息一天取卵的。
好快呀!八天就不打了!打pp针还有技术含量?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-22 09:19 | 来自疯狂造人
飘飘~飘不动了 发表于 2015-02-22 08:25

好快呀!八天就不打了!打pp针还有技术含量?
当然,屁股针不能乱打的,打到坐骨神经人要瘫痪的。这是医生说的,所以她都不教我打屁股,只教打肚皮针。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-22 09:21 | 来自Android
朵朵求赐宝宝 发表于 2015-02-22 09:19

当然,屁股针不能乱打的,打到坐骨神经人要瘫痪的。这是医生说的,所以她都不教我打屁股,只教打肚皮针。
我去诊所打
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-22 12:48 | 来自iPhone
我以前是暴饮暴食,结婚后从90胖到130,而且每天最少睡到中午,今年为了试管,减肥20斤,然后每天6点起床出门去医院打针,抽血做检查,终于一次成功了,这时候就觉得,减肥早起什么的太值得了,其实慢慢习惯了也就还好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-22 12:50 | 来自Android
老玥纸 发表于 2015-02-22 12:48

我以前是暴饮暴食,结婚后从90胖到130,而且每天最少睡到中午,今年为了试管,减肥20斤,然后每天6点起床出门去医院打针,抽血做检查,终于一次成功了,这时候就觉得,减肥早起什么的太值得了,其实慢慢习惯了也就还好了
哇哦,你真厉害!我现在减肥还真觉得痛苦,贪玩贪睡,你都怎样减下去的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-22 12:54 | 来自iPhone
飘飘~飘不动了 发表于 2015-02-22 12:50

哇哦,你真厉害!我现在减肥还真觉得痛苦,贪玩贪睡,你都怎样减下去的?
不吃晚饭,其实过午不食是一种非常健康的生活方式,当然前提是早饭和午饭要多吃,还要营养均衡,主食,蔬菜,鱼肉蛋,水果都不能少,还要多喝水,所以我瘦了反而很健康,最重要的是坚持,有时候晚上是在想吃东西就赶紧睡觉,心想着睡醒就可以吃好吃的了,哈哈~这样早晨也可以早点起床了,不过我自从移植后晚上就会吃东西了~以后生完宝宝接着减肥!
点击查看全文