要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请姊妹们说说美国那间试管婴儿医院最好

美国试管婴儿医院 56372822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我接金猴宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-2-23 16:53
我同事也在泰国做了3次试管才怀上,说说好了要男孩,8周去香港检查是女的,我只能去美国了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2015-2-23 17:39 | 来自疯狂造人
我在hrc做的,虽然成功了但是感觉一般,我感觉还是找美国台湾人开的诊所沟通起来方便些。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-23 18:00 | 来自iPhone
CCRM ORM 都是美国排名榜首的,是白人诊所。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-23 19:20 | 来自疯狂造人
好好一家 发表于 2015-02-23 18:00

感觉白人诊所沟通很麻烦,不是语言问题,感觉医生好死板。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-23 20:47 | 来自iPhone
cfangelck 发表于 2015-02-23 19:20

感觉白人诊所沟通很麻烦,不是语言问题,感觉医生好死板。
华人的 有两家都是微刺激为主 不知道是否适合你 微刺激不如去日本
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-23 21:16 | 来自疯狂造人
好好一家 发表于 2015-02-23 20:47

华人的 有两家都是微刺激为主 不知道是否适合你 微刺激不如去日本
我美国已经成功回来了,白人诊所,虽然成功,但是觉得白人医生没有台湾医生敬业
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-2-23 21:17 | 来自iPhone
cfangelck 发表于 2015-02-23 21:16

我美国已经成功回来了,白人诊所,虽然成功,但是觉得白人医生没有台湾医生敬业
成功是目的,高科技的东西,再敬业不成功也没用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-3 07:25
回复 cfangelck
我在hrc做的,虽然成功了但是感觉一般,我感觉还是找美国台湾人开的诊所沟通起来方便些。 ...

请教 hrc是不是以大促为主的?我想做微促 美国的诊所如何?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-3 07:26
回复 好好一家

我也这么想 微刺激要跑很多次 美国折腾不起啊
点击查看全文
我接金猴宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-3-13 23:56
你们一人一句到底那家好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-8 14:41 | 来自WAP
去科罗拉多,成功率70%以上,基本一次成功
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-8 15:21 | 来自WAP
去科罗拉多,成功率70%以上,基本一次成功
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-12-8 08:11
六级宝宝 | 发表于 2015-12-21 02:35 | 来自疯狂造人
maomaosh 发表于 2015-12-08 08:11

我是在美国HRC,尼尔森医生,成功怀孕,国内2次失败,42岁。我是通过美国朋友找的医生,不要通过国内中介找,他们推荐给医生,基本都是有回扣拿的。
能介绍给我吗美国医生,我想做第三代试管婴儿pgd
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-22 04:27
santa monica fertility, 医生是前加州大学的终身教授,在生殖领域20多年了, 技术高,热心,耐心,细心,敬业。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-23 11:11 | 来自疯狂造人
cfangelck 发表于 2015-02-23 21:16

亲你做多少钱,我也想做谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-23 13:54
回复 w1438314544604
亲你做多少钱,我也想做谢谢

亲,你可以问我。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-24 02:35 | 来自疯狂造人
好好一家 发表于 2015-02-23 18:00

这个诊所在那里
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-24 03:21 | 来自疯狂造人
我接金猴宝 发表于 2015-02-23 16:53

我同事也在泰国做了3次试管才怀上,说说好了要男孩,8周去香港检查是女的,我只能去美国了
你同事在泰国选择了男孩却生了女儿?没有去投诉
点击查看全文