要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]给我的香港医生跪了,内膜5.6也可以移植!

8353138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014.4.22移植,三个月后胎停,休息了了大半年,内膜始终6~7,今天排卵后到港,这么薄,苏医生居然说可以移植,有这么薄成功的姐妹吗?给点信心,年纪大了,怕越等越糟。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-16 13:46
我有看到一个大夫说 内膜薄没事
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2015-3-16 13:59 | 来自iPhone
我内膜5.3移植的,我的医生说如果激素正常,内膜还上不去,再纠结内膜就没意思了,之前有个病友内膜5怀了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-16 14:02 | 来自iPhone
月舞若兮 发表于 2015-03-16 13:59

我内膜5.3移植的,我的医生说如果激素正常,内膜还上不去,再纠结内膜就没意思了,之前有个病友内膜5怀了
5.3也移植?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-16 14:50 | 来自iPhone
我在上海做的,医生说移植的理想内膜厚度是8。但我移植时的同一天的病友是5.1内膜。她多次增厚无果,最后采用超长改良方案,5.1医生也说OK。并且医生这里有很多5.几移植成功案例。
点击查看全文
吴祥泰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-16 14:53 | 来自WAP
谢谢回复我的姐妹!主要44了,国内的、香港的医生都不主张等,怕等下去激素水平也不好了。自己也感到身体不如去年,拼孕气了,谢谢大家!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-16 15:07 | 来自iPhone
Lillian_ 发表于 2015-03-16 14:50

我在上海做的,医生说移植的理想内膜厚度是8。但我移植时的同一天的病友是5.1内膜。她多次增厚无果,最后采用超长改良方案,5.1医生也说OK。并且医生这里有很多5.几移植成功案例。
哈~你是不是长海做的?14号上午移植得?你说的那个5.1得病友是我哇!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-16 15:10 | 来自iPhone
niclove 发表于 2015-03-16 14:02

5.3也移植?
我上面打错了,我是5.1移植的,我的医生说,已经吃到那么大计量的药了,激素也那么好,就不要纠结内膜了,输卵管里没有内膜也有人宫外孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-16 16:55 | 来自iPhone
月舞若兮 发表于 2015-03-16 13:59

正能量吖!我今天也是比超内膜薄,4.4,我都要疯了,医生让我再吃三天不佳乐看。你成功了吗?移的囊吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-16 16:57 | 来自iPhone
月舞若兮 发表于 2015-03-16 15:10

我上面打错了,我是5.1移植的,我的医生说,已经吃到那么大计量的药了,激素也那么好,就不要纠结内膜了,输卵管里没有内膜也有人宫外孕的
好有道理,我就是激素好内膜不长。还在纠结这次要不要移。亲,你现在什么情况?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-16 17:12 | 来自iPhone
快到肚子里来~ 发表于 2015-03-16 16:55

正能量吖!我今天也是比超内膜薄,4.4,我都要疯了,医生让我再吃三天不佳乐看。你成功了吗?移的囊吗?
我还在等开奖呐,我们医院有好几个内膜5都怀了的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-16 17:14 | 来自iPhone
快到肚子里来~ 发表于 2015-03-16 16:57

好有道理,我就是激素好内膜不长。还在纠结这次要不要移。亲,你现在什么情况?
我今天才移植的第二天,啥感觉都没有,反正不管成不成,咱不能把时间浪费在等内膜这件事上
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-16 17:24 | 来自iPhone
月舞若兮 发表于 2015-03-16 15:10

你吃的什么药什么计量呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-16 17:32 | 来自疯狂造人
如果你有多的胚胎不妨试一试呀,我是0.7移的,现在15周多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-16 17:34
回复 月舞若兮
哈~你是不是长海做的?14号上午移植得?你说的那个5.1得病友是我哇!

em71世界真小,真是你啊。巧死了。。。。加个好友,哈哈。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-16 18:12 | 来自iPhone
Lillian_ 发表于 2015-03-16 17:34

世界真小,真是你啊。巧死了。。。。加个好友,哈哈。。。。
哈哈,可不是么,加个好友
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-16 18:24 | 来自iPhone
快到肚子里来~ 发表于 2015-03-16 17:24

你吃的什么药什么计量呢?
我是超长改良方案,据说对内膜融受性有好处,打完两针达菲林之后,吃5天补加乐,每天早一晚一B超后,补早二晚二五天,再B超后,早二中二晚二,一天6颗,在打三天黄体酮,转化内膜,就可以移植了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-17 09:49 | 来自iPhone
月舞若兮 发表于 2015-03-16 17:14

我今天才移植的第二天,啥感觉都没有,反正不管成不成,咱不能把时间浪费在等内膜这件事上
那那说我这次这么薄,到底移不移呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-17 10:55 | 来自iPhone
快到肚子里来~ 发表于 2015-03-17 09:49

那那说我这次这么薄,到底移不移呢?
我因为年纪大了,已经33了,而且内膜已经只能这样了,所以只能移植了,如果你冻胚多的话,除了薄,其他激素都好的话,不妨移植试试呐,不过我们这边是超常改良方案,已经改良了内膜融受性,而且移植的是囊胚。但是我今天第四天,啥反应都没有…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-17 18:16 | 来自iPhone
月舞若兮 发表于 2015-03-17 10:55

我因为年纪大了,已经33了,而且内膜已经只能这样了,所以只能移植了,如果你冻胚多的话,除了薄,其他激素都好的话,不妨移植试试呐,不过我们这边是超常改良方案,已经改良了内膜融受性,而且移植的是囊胚。但是我今天第四天,啥反应都没有…
我真是忧伤吖,今天居然出血了,都不知道是什么原因,看来这个周期肯定移不了了。
点击查看全文