要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]输卵管积水一次成的龙凤宝宝

输卵管积水 91725210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
关于之前发的贴子报喜有双胎宝宝,很多姐妹会问我一些问题,现在特意写出来我的成功分享,希望可以帮到还在试管路上奋斗的姐妹。
我是双输卵管积水,左边粘连,当时做完造影知道结果时,医院建议做腹腔镜,然后就做了腹腔镜,在这里提醒姐妹,如果有我同样情况,请放弃医生建议的腹腔镜,因为做完后可以自然怀的几率非常低,简直做了白受罪。做这个一个月后复查,医生告诉我,积水又回来了,建议我试管,当时听到这消息,想死的心都有了,为什么手术前不告诉我几率很低,就直接让我做,做完才说,其实这手术几率成功几率很低,积水是很容易回来的 ,那一刻我明白了,医院只是为了赚钱,哪管我们这些老百姓。所以最后决定踏上试管这路了。
医生拿到我积水报告第一时间告诉我,有可能取完卵我需要再做一次腹腔镜,需要把输卵管切掉,防止积水回流子宫影响胚胎着床,不过第一步首先还是先取卵。

从检查到取卵我都属于一切比较顺利的了,取了19颗卵子,配成10个,最后又培养囊胚只剩6颗了。医生说我这个有6个囊胚,建议我首先直接放一次,先不要管积水问题,然后我就直接第一次放的囊胚,没有处理积水,结果后来就成了。所以,在这里建议姐妹,如果胚胎有多,可以先试一次直接移植的,当然如果胚胎不多,安全起见还是处理好积水问题再移植!!
重点成功应该还是靠心态吧,只有尝试和勇敢,总会有成功,祝愿所有做试管的姐妹都可以成功如愿怀上健康的宝宝!!
最后附上一张我们一家4口照片哦,左边是哥哥,右边是妹妹,宝宝第48天的照片。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-27 12:50 | 来自iPhone
宝宝眼睛好大哦…真幸福
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 发表于 2015-3-27 12:52 | 来自Android
眼睛好大好漂亮  嘿嘿   我现在才六个月  希望我家龙凤宝宝们健健康康平平安安的出生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-27 12:53 | 来自iPhone
一家四口都是帅哥美女,非常羡慕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-27 12:54 | 来自Android
恭喜恭喜,双胎15周了希望我的也是龙凤宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-27 12:55 | 来自iPhone
宝宝 宝妈都漂亮!不过你在哪个医院做的啊?腹腔镜真的不要做,我在北医三院做的,看到好多次医生说做了腹腔镜的姐妹不该做,说是成功率很低还会引起并发症。所以试管一定要去靠谱医院,免得白遭罪。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-27 12:56 | 来自疯狂造人
好漂亮的宝宝!羡慕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-27 13:16 | 来自WAP
真羡慕,宝贝很漂亮,眼睛大大的,菩萨保佑我这次也能成功!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-27 13:21 | 来自iPhone
恭喜楼主!在哪做的试管啊?费用多少呢一系列下来?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-27 13:22 | 来自疯狂造人
高颜值的一家人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-27 13:26 | 来自疯狂造人
是在哪里的医院做的、我一直想去做又害怕有的医院只为了挣钱、又不管我们是否遭罪、怕最后钱用了人受伤了孩子还没有、现在的心情很复杂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-27 13:29 | 来自iPhone
哇塞,两个宝宝要不要这么漂亮!!希望和楼主一样龙凤,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-27 13:30 | 来自iPhone
好棒啊,我也是输卵管积液,穿刺抽取后第二天移植,今天第六天了,早上测到一点不明显的灰印,希望接上你的好运棒
点击查看全文
天竺葵MM (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-27 13:42 | 来自iPhone
_左&右_ 发表于 2015-03-27 13:26

是在哪里的医院做的、我一直想去做又害怕有的医院只为了挣钱、又不管我们是否遭罪、怕最后钱用了人受伤了孩子还没有、现在的心情很复杂
我在广西第二人民医院做的,这个要勇敢去面对,去做了就有希望
点击查看全文
天竺葵MM (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-27 13:43 | 来自iPhone
褪色的过往。 发表于 2015-03-27 13:21

恭喜楼主!在哪做的试管啊?费用多少呢一系列下来?
广西第二人民医院,我花了大约3万而已
点击查看全文
天竺葵MM (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-27 13:44 | 来自iPhone
老玥纸 发表于 2015-03-27 13:29

哇塞,两个宝宝要不要这么漂亮!!希望和楼主一样龙凤,哈哈
祝你好运!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-27 13:58 | 来自Android
恭喜你们!接你好孕气!愿菩萨保佑我和想要孩子的姐妹都能早日如愿!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-27 14:05 | 来自iPhone
一家子帅哥美女,宝贝们都遗传了妈妈的大眼睛。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-27 14:10 | 来自Android
好漂亮的宝宝哦,希望过几天我也能测到双杠!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-27 14:17 | 来自Android
哥哥像妈妈   妹妹像爸爸   真幸福啊  希望我能和你一样哦!!!楼主给我力量吧!
点击查看全文