要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]什么时候选择显微受精,冻精有影响吗 | 日本英医院

2264623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

摘要:前期谈到的五类不孕症中,男性不孕大约占据1/3到1/4。本期为大家介绍男性不孕症的诊断和显微受精即二代试管婴儿技术的应用。

男性检查最基础的是精液检查和性交后试验。精液常规检查精子的浓度,运动率,运动时的形态等。性交后试验检查在性行为24小时以内精子是否能顺利进入子宫。

检查结果的判断:当总精子浓度小于1000万/毫升、运动精子数小于500万/毫升,自然情况下怀孕的概率很小,通常需要做二代试管婴儿进行显微受精,帮助精子直接到达并且进入卵子中。如果精液检查中完全没有发现精子的话,就可以判断为无精子症。

男性不孕的治疗治疗通常会先从身体保健,服用激素药物,营养补充,或汉方药调理方面来进行,或者进行2-3次人工授精的尝试(即将精子直接注入子宫)。如果这些都没有效果,就可以采用试管婴儿的显微授精方法。另外,对于无精症,如果查明睾丸生精功能正常,因输精管道阻塞导致的情况下,可以用精巢取精手术直接回收精子。

显微受精或称注射受精ICSI, Intra-Cytoplasmic Sperm Injection,俗称二代试管婴儿技术,对精液进行清洗、分离和调整后,选择最强壮健康的直接注射到卵子中,进行受精和孵化。

写给患者的话在英医院,即便是判定为无精子症的患者,也有60%可以找到精子;在这些找到精子的患者当中,通过显微受精有70%可以成功拥有自己的孩子。此外,医院每周末有男科专家出诊或手术,为有这方面困扰的患者提供诊疗建议。

日本试管婴儿收费详情,比泰国还便宜

日本英医院YingIVF

医疗助理Fanny

电话/微信:18701303288/yingivf3

请说明在‘疯狂造人/播种网’看到的信息

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-29 08:43 | 来自iPhone
请问活检下来也无精的状况还有希望吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-7 11:48
回复 qzone_950592
请问活检下来也无精的状况还有希望吗?

您是说精巢做了活检吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-7 11:50 | 来自iPhone
日本英医院 发表于 2015-07-07 11:48

您是说精巢做了活检吗?
做的睾丸活检
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-10 09:16
回复 qzone_950592
做的睾丸活检

那就希望不大了,考虑用捐赠的精子吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-6 09:20 | 来自疯狂造人
严重弱精,基本没有A,B类精子,能不能有治疗方案
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 12:45
回复 lazycg
严重弱精,基本没有A,B类精子,能不能有治疗方案

年龄?是原发性的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-7 15:23 | 来自疯狂造人
日本英医院 发表于 2015-08-07 12:45

年龄?是原发性的吗?
年龄33。应该不是原发性的,但是吃了很多药以后,也没有搞定。现在还是A+B很少很少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-8 07:18 | 来自疯狂造人
日本英医院 发表于 2015-08-07 12:45

年龄?是原发性的吗?
更正下, 是原发性的,但是吃了很多药以后,也没有搞定。现在还是A+B很少很少。在国内做过一次试管,只配成了两个鲜胚,移植失败了。想问下如何提高精子质量,提高以后是不是对试管成功率有帮助
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 11:18
回复 lazycg
更正下, 是原发性的,但是吃了很多药以后,也没有搞定。现在还是A+B很少很少。在国内做过一次试管,只配成 ...

原发性的话 短期有很大改进的机会比较小,只能多次尝试,提前多次采集精液,从中提取活跃精子,然后做二代显微受精。

如果做二代,对于胚胎质量影响比较小,精子不是大问题。

看你们的试管记录,取卵的个数很少,这个可能是主要问题。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-11 13:06 | 来自疯狂造人
你好,我们取了12个卵子,成熟的只有6个,然后实施二代后,受精的只有4个。然后三天后成功分裂的只有两个。请老师帮分析分析。这种情况来英医院做,成功概率有多少
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-14 12:02
回复 lazycg
你好,我们取了12个卵子,成熟的只有6个,然后实施二代后,受精的只有4个。然后三天后成功分裂的只有两个。 ...

受精的环节 4/6 还可以

就像之前说的 不是单一的精子问题 女方的卵子个数和质量也很重要,您太太的年龄如何?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-14 16:55 | 来自疯狂造人
日本英医院 发表于 2015-08-14 12:02

受精的环节 4/6 还可以

就像之前说的 不是单一的精子问题 女方的卵子个数和质量也很重要,您太太的年龄如何?
32岁。她各项指标都不错。内膜厚度,激素水平都不错。医生没觉得她有任何问题。现在还是怀疑精子质量
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-18 11:22
回复 lazycg
32岁。她各项指标都不错。内膜厚度,激素水平都不错。医生没觉得她有任何问题。现在还是怀疑精子质量 ...

好的 情况都了解了

女方情况还好的话成功率还是很高的!

可以提前存精子,多取一两次精液 选出其中比较好的冷冻起来 后期去做二代显微受精
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-18 17:31 | 来自疯狂造人
日本英医院 发表于 2015-08-18 11:22

好的 情况都了解了

女方情况还好的话成功率还是很高的!

可以提前存精子,多取一两次精液 选出其中比较好的冷冻起来 后期去做二代显微受精
好的,谢谢,请问神户的医院水平比东京高么?论坛里面推荐的医院怎么都在神户呢
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-19 12:07
回复 lazycg
好的,谢谢,请问神户的医院水平比东京高么?论坛里面推荐的医院怎么都在神户呢 ...

日本的区域发展比较均衡 东京大阪节奏很快商业发达但并没有特别大型的医院

神户是一个疗养型的城市 我们英医院作为日本最大的试管专科医院 就选择在这里
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-4 07:04 | 来自疯狂造人
你好,请问下男性无精显微取精费用多少?

试管婴儿费用多少?
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-7 16:38
回复 Iris来了
请问有抗精子抗体,如果做第二代就无需治疗了呢?
另外,第二代是不是也必须要A或B级别的呢?
男方33岁,密 ...

是的,抗精子抗体是在身体内才有作用的 做试管婴儿体外受精时不受影响

做二代会在显微镜下选择活力最好的精子,男方可以提前多取几次精子,选出质量好的进行冷冻,取卵时使用即可。 如果实在多次取精无法获得高质量的精子,还可以做精巢取精,您先生这样的年龄取到何勇的精子应该时比较容易的。

一旦二代显微受精成功,就看胚胎的发育情况了,如果胚胎数量多,可以考虑加做三代,对胚胎进行染色体筛查,这样后期的生化胎停率低于5%。
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-7 16:46
回复 黄翼儿
你好,请问下男性无精显微取精费用多少?
试管婴儿费用多少?

无精症治疗(含精巢取精手术)的费用是 ¥62000。

试管的费用看女方的身体情况采用什么样的促排采卵方案,大促是6.3万一次,微促是4.5万第一次,第二次以后是4万。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-7 16:46 | 来自疯狂造人
日本英医院 发表于 2015-10-07 16:46

无精症治疗(含精巢取精手术)的费用是 ¥62000。

试管的费用看女方的身体情况采用什么样的促排采卵方案,大促是6.3万一次,微促是4.5万第一次,第二次以后是4万。
62000,人民币是多少?
点击查看全文