要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有在南宁准备试管的姐妹么?

67274305 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管堵塞、打算试管、有做过试管成功经验或准备试管的姐妹么?一起交流......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-19 13:13 | 来自疯狂造人
有懂的姐妹传点经验、谢谢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2015-4-19 13:18 | 来自疯狂造人
别沉啊、
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-19 13:33 | 来自疯狂造人
打算柳州做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-19 13:34 | 来自疯狂造人
O思乔 发表于 2015-04-19 13:33

打算柳州做
亲爱的、你是什么问题?我打算拿报告去别的医院看一下、如果真的只能选择试管就试管吧、最怕排队要很久
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-19 13:40 | 来自疯狂造人
钟太太的宝宝 发表于 2015-04-19 13:34

亲爱的、你是什么问题?我打算拿报告去别的医院看一下、如果真的只能选择试管就试管吧、最怕排队要很久
我12月初检查管子堵了做了手术发现有腺肌症,现在手术4个月了没怀,再过几个月不怀就打算试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-19 13:43 | 来自疯狂造人
O思乔 发表于 2015-04-19 13:40

我12月初检查管子堵了做了手术发现有腺肌症,现在手术4个月了没怀,再过几个月不怀就打算试管了
我也是12月造影堵的、我人流到造影就一年时间、可是还是没办法、医生建议我试管、不做腹腔镜、她说手术后半年怀不上就再次堵、所以我打算这两天拿检查结果去医科大看一下、如果没办法就选择试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-19 14:34 | 来自疯狂造人
哎,你还好,只是管子问题,我不一样,这个病不好着床
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-19 14:37 | 来自Android
我在医科大一附院做的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-19 14:39 | 来自疯狂造人
ruoye8075 发表于 2015-04-19 14:37

我在医科大一附院做的。
亲爱的、你什么时候做的?宝宝出生了么?是不是要排队很久的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-19 14:41 | 来自Android
钟太太的宝宝 发表于 2015-04-19 14:39

亲爱的、你什么时候做的?宝宝出生了么?是不是要排队很久的?
我感觉好像不怎么排队,我是3月24日移植的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-19 14:43 | 来自疯狂造人
O思乔 发表于 2015-04-19 14:34

哎,你还好,只是管子问题,我不一样,这个病不好着床
我没造影前检查其它都正常、实在怀不上才查输卵管、但人流到查输卵管刚刚一年、没想到就堵了、哎、那天去医院复查医生说还是不通、眼泪哗啦啦下、感觉心都碎了、浑身没力气、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-19 14:45 | 来自疯狂造人
ruoye8075 发表于 2015-04-19 14:41

从检查到移植、大概要几个月?我网上查了下说要排队好久、都怕了、妞、你有Q号么?发过来加一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-19 14:47 | 来自Android
钟太太的宝宝 发表于 2015-04-19 14:45

从检查到移植、大概要几个月?我网上查了下说要排队好久、都怕了、妞、你有Q号么?发过来加一下
我用的是拮抗剂方案,所以没花多少时间呢。个人病情不一样,还是以医生给你的意见为准啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-19 15:30 | 来自疯狂造人
ruoye8075 发表于 2015-04-19 14:41

那你成功了吗?费用是多少?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-19 17:23 | 来自疯狂造人
钟太太的宝宝 发表于 2015-04-19 14:43

我没造影前检查其它都正常、实在怀不上才查输卵管、但人流到查输卵管刚刚一年、没想到就堵了、哎、那天去医院复查医生说还是不通、眼泪哗啦啦下、感觉心都碎了、浑身没力气、
我也是,也是造影检查后就手术,要是知道有腺肌症还不如直接试管算了,浪费时间金钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-19 17:26 | 来自疯狂造人
O思乔 发表于 2015-04-19 17:23

我也是,也是造影检查后就手术,要是知道有腺肌症还不如直接试管算了,浪费时间金钱
你手术用了多少钱?是啊、知道的话直接试管还没那么受罪、而且也不用这么浪费时间跟金钱
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-19 17:31 | 来自疯狂造人
钟太太的宝宝 发表于 2015-04-19 17:26

你手术用了多少钱?是啊、知道的话直接试管还没那么受罪、而且也不用这么浪费时间跟金钱
两万三,都可以做试管啦!哎!谁知道啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-19 17:31 | 来自疯狂造人
在南宁做只有广西区生殖中心才要排队,其他医院检查符合试管要求就可以开始了。区生殖中心现在可能排到九月份了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-19 17:44
我是在二医院做的
点击查看全文