要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做试管要吃辅酶Q10么

20151613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天建档完毕,医生说我卵巢功能好差,叫我吃DHEA和辅酶改善卵巢功能。医生说建议我两种意思吃。可是辅酶Q10不是心血管疾病用的药么?我还要买么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 19:51 | 来自iPhone
你可以看看卵巢早衰的板块很多姐妹都吃这个,还有就是辅酶10现在应用范围广连化妆品里都有很多他可以提高细胞活力
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2015-4-20 20:22
妹妹,你基础泡泡几个?我也是卵巢差,基础泡泡少,医生让我英达35,我吃了一个月感觉副作用好大,身体不适,不敢吃了。我也想吃点DHEA,但我的医生说不建议吃这个,有点郁闷呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 22:57 | 来自疯狂造人
陈美羊宝 发表于 2015-04-20 20:22

妹妹,你基础泡泡几个?我也是卵巢差,基础泡泡少,医生让我英达35,我吃了一个月感觉副作用好大,身体不适,不敢吃了。我也想吃点DHEA,但我的医生说不建议吃这个,有点郁闷呢。
我还没测,右侧巧囊去年做了剥离术,,基本功能已经失了,所以才叫我吃药!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 00:27 | 来自iPhone
陈美羊宝 发表于 2015-04-20 20:22

你看的是妇科吧?生殖科除了方案需要吃一段几乎不会在卵巢功能出现问题了还让你吃避孕药
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-21 22:30
回复 sunnymaly
你看的是妇科吧?生殖科除了方案需要吃一段几乎不会在卵巢功能出现问题了还让你吃避孕药 ...

我看生殖科的,准备做试管的,前期检查都做完了,然后月经第3天B超发现只有二三个基础卵泡,医生开的英达35叫吃一个月看看,然后吃一个月去B超居然一个卵泡都没有了,医生叫再吃一个月,我拒绝了,现在准备吃点中药加紫河车粉调调。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 16:33 | 来自iPhone
陈美羊宝 发表于 2015-04-21 22:30

我看生殖科的,准备做试管的,前期检查都做完了,然后月经第3天B超发现只有二三个基础卵泡,医生开的英达35叫吃一个月看看,然后吃一个月去B超居然一个卵泡都没有了,医生叫再吃一个月,我拒绝了,现在准备吃点中药加紫河车粉调调。
其实西医的避孕药真的特害人。我做完宫腔镜让我吃了两个月避孕药几乎不来月经月经更乱了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-23 13:08
其实西医的避孕药真的特害人。我做完宫腔镜让我吃了两个月避孕药几乎不来月经月经更乱了! ...

我的医生也让我吃避孕药呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-8 23:55 | 来自iPhone
陈美羊宝 发表于 2015-04-21 22:30

我跟你一样,到最后一个都没了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-14 12:44
回复 云端上的鱼儿
我还没测,右侧巧囊去年做了剥离术,,基本功能已经失了,所以才叫我吃药!!
我也是一侧卵巢不工作了,另一侧基础卵泡少,该怎么办呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-7 10:07
回复 irena007

我的医生也让我吃避孕药呢
我也吃了达英35避孕药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-19 21:52
回复 心不动则不痛bb
我跟你一样,到最后一个都没了
咋都这样呀,本来还有,吃了药也没有了,哎妈呀,急死人了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-13 17:27
回复 卵巢早衰AMH0.38
咋都这样呀,本来还有,吃了药也没有了,哎妈呀,急死人了
我是吃完一个月 到现在还没来月经 又让我吃黄体酮呢 我amh0.37 和你差不多 现在都不敢查amh了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-28 10:25
其实西医的避孕药真的特害人。我做完宫腔镜让我吃了两个月避孕药几乎不来月经月经更乱了!
天呀,我也是吃了一个月达英基础卵泡一个也没有了
点击查看全文