要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]香港黄体酮

3284912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次移植失败,现在一直在看各位姐妹的成功经验,看到有些姐妹用的香港的黄体酮,想问下这个会不会有影响,药效会比打针塞阴道好吗?当时和我移植的一个姐妹,有塞这个还问医生能不能塞,医生说全是英文你看得懂吗:如果没写适用于孕妇就不能用。好想知道能不能用,很想增加二次成功率

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-19 11:22 | 来自iPhone
那是英国黄体酮,塞肛门的!吸收特别好!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-19 11:40 | 来自Android
我当时也是听病友推荐的,不想天天打针,两眼一抹黑一直用的这个。比起打针嘛,这个只要塞肛门就行,又不会露出来确实很方便。不过至于吸收效果,我也不知道到底打针好还是塞这个好。不过我确实一直塞得这个
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-19 12:37 | 来自iPhone
周不易妈妈 发表于 2015-05-19 11:40

我当时也是听病友推荐的,不想天天打针,两眼一抹黑一直用的这个。比起打针嘛,这个只要塞肛门就行,又不会露出来确实很方便。不过至于吸收效果,我也不知道到底打针好还是塞这个好。不过我确实一直塞得这个
亲,你塞到几周停的?是一天塞一粒吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-19 12:38 | 来自Android
liwaliwa888 发表于 2015-05-19 12:37

亲,你塞到几周停的?是一天塞一粒吗
我每天两粒,早晚各一,我三个月才慢慢停的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-22 11:31
现在很多人用,都说对孕酮很好,一般吸收也是比较好吧。我第一次移鲜打针又拉肚子,现在准备移冻,不打算打针了。我已买了两盒备用了。要香港去买
点击查看全文
木偶娃娃W (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-25 10:06
回复 周不易妈妈
我当时也是听病友推荐的,不想天天打针,两眼一抹黑一直用的这个。比起打针嘛,这个只要塞肛门就行,又不会 ...

那你用这个,医生建议用吗,没有开针水打针吗?只用这个不打针可以吗,还是两个一起来。
我觉得主要是医生没建议用,不知道用多少,用了还需不需要打针。怕孕酮太低,又怕太高。真是麻烦
点击查看全文
木偶娃娃W (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-25 10:08
回复 龙哥静姐

是,好像听说是英国的。在香港有得买,就是不知道用了这个,还要不要打针。因为医生不建议用,可能她不了解这个药吧
点击查看全文
木偶娃娃W (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-25 10:10
不知道只塞这个药不打针行不行。好纠结呀。我上次移鲜就是打针,第五天抽血孕酮才29,后又塞阴道的雪诺酮。反正最后失败了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 17:19 | 来自Android
木偶娃娃W 发表于 2015-05-25 10:06

那你用这个,医生建议用吗,没有开针水打针吗?只用这个不打针可以吗,还是两个一起来。

我觉得主要是医生没建议用,不知道用多少,用了还需不需要打针。怕孕酮太低,又怕太高。真是麻烦
医生没建议。是听病友说的然后用的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-3 15:28
回复 龙哥静姐
这个英国的黄体酮,做试管,从什么时候开始用了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-27 12:55
我打了一个月针黄体酮,受不了痛,医生也是说第一个月打针比较好!现在塞了,早晚各一粒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-19 10:19
回复 周不易妈妈
你除了塞港黄,其他药又在吃吗
点击查看全文