要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三次取卵,四次移植,想要放弃了

58753211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是81年的大鸡,09年结婚后11年自然怀孕,结果胎停流产,之后就检查出来子宫内膜异位,甲减。14年开始试管至今,只有4月份测出来怀孕,结果50天发现生化,停药,5月份再接再厉,5.28移植鲜胚1枚,今天12天大白板,真的受不了了,想要放弃了。
点击查看全文
溪边蔷薇花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-9 13:39 | 来自iPhone
现在是中午午休时间,心理痛苦也不想跟老公讲,老公对我很好,一直支持我并且说可以领养,可我实在不想承受让他断子绝孙的后果,我上辈子是做错了什么,要来承受这些痛苦!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

溪边蔷薇花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-9 13:47 | 来自iPhone
真的特别沮丧,我也不想要谁来回复我,昨天晚上梦见妈妈了,我真的好想她。今天看着自己的动脉,好想要一把刀,这样割下去,就可以解脱了吧?每一次满满的期待,促排,打针,取卵,等待结果,然后移植,等待开奖。我以为次数度多一点,便不再那么在乎,其实还是紧张,忐忑,不安,焦虑。一次次的希望失望,再给自己加油鼓劲,真的累了。看到那些一次成功的,真的好羡慕,我貌似少了很多运气啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-9 13:51 | 来自疯狂造人
你想多了。放好心态,再接再厉,宝宝一定会来到我们身边的。
点击查看全文
溪边蔷薇花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-9 13:51 | 来自iPhone
当初妈妈说,不要再治疗了,今天是不是这句话该送给我自己了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-9 13:52
说不定你以后还能自然怀上呢 因为你自然怀过 别那么悲观
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-9 13:54 | 来自iPhone
不要这么想,确实这种心情很难受。但我们为了宝宝也要加油!你是移植胚胎等级多少
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-9 13:54 | 来自iPhone
溪边蔷薇花 发表于 2015-06-09 13:51

当初妈妈说,不要再治疗了,今天是不是这句话该送给我自己了?
亲,我也是子宫内膜异位症,第一次移植也失败了,不要失望,实在不行就领养,想想那些得重病的人,我们还是幸福的
点击查看全文
溪边蔷薇花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-9 14:00 | 来自iPhone
我们这边社区医院,每次都能帮忙打针,已经算是很好了,这次移植我都已经打针打到怕了,护士每次都是硬扎进去,哎,感觉站在一个路口,不知道该怎么走,山路两茫茫。之前和老公商量这次不成就准备去上海检查下,每次都移植一级胚胎,看不成功,虽然要靠运气,但总想要个原因。不然就太迷茫了。可是,这样一来,必然面临着请假和金钱的问题,问题是付出了不一定有收获!
点击查看全文
溪边蔷薇花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-9 14:01 | 来自iPhone
q1432716439622 发表于 2015-06-09 13:51

你想多了。放好心态,再接再厉,宝宝一定会来到我们身边的。
谢谢你的安慰。
点击查看全文
溪边蔷薇花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-9 14:03 | 来自iPhone
happybb6 发表于 2015-06-09 13:52

说不定你以后还能自然怀上呢 因为你自然怀过 别那么悲观
我很早怀过一个,因为太小流掉了。而且是在6.1流掉的,我觉得可能是我的报应吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-9 14:06 | 来自疯狂造人
我昨天也和自己好好对了话,不难过怎么可能,三促两移也是这样的结果,三年了,受了多少罪。昨天,我自己喝自己对话:生命本就是一场修行,亲爱的,你不在这件事情上收到折磨,就一定会在其他事情上受到困扰,这个世界就没有美好的完整,把所有的苦难当做是丰盈我们人生的经历,只要活着就有希望,不是吗?姐妹不要轻易的放弃,相信上天是公平的,咱们今天的苦难其实是在人生的其他途径或许少了困难呢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-9 14:07
两次取卵,五次移植,11天血值79.5,14天363,成功翻倍,亲爱的,千万别放弃,坚持就是胜利,宝宝回来的。
点击查看全文
溪边蔷薇花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-9 14:07 | 来自iPhone
夜太美—young 发表于 2015-06-09 13:54

亲,我也是子宫内膜异位症,第一次移植也失败了,不要失望,实在不行就领养,想想那些得重病的人,我们还是幸福的
我内异症ca125结果42.1左右,后来打针控制到23才做的试管,还不是失败了。也不明白是不是失败的原因。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-9 14:09 | 来自iPhone
溪边蔷薇花 发表于 2015-06-09 14:07

我内异症ca125结果42.1左右,后来打针控制到23才做的试管,还不是失败了。也不明白是不是失败的原因。
我们试管都没查这个的,就降调,然后打促排针
点击查看全文
溪边蔷薇花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-9 14:13 | 来自iPhone
爱与爱之间 发表于 2015-06-09 14:06

我昨天也和自己好好对了话,不难过怎么可能,三促两移也是这样的结果,三年了,受了多少罪。昨天,我自己喝自己对话:生命本就是一场修行,亲爱的,你不在这件事情上收到折磨,就一定会在其他事情上受到困扰,这个世界就没有美好的完整,把所有的苦难当做是丰盈我们人生的经历,只要活着就有希望,不是吗?姐妹不要轻易的放弃,相信上天是公平的,咱们今天的苦难其实是在人生的其他途径或许少了困难呢!
其实我也很想这样安慰自己,四年了,妈妈走了四年了,我家在农村,没有小孩感觉没脸回家。我一直都没再回去过,每年清明都不知道该怎么过!以前的同学除了要好的根本就不敢联系,和人家说啥呢?现在都在晒娃,晒娃,晒娃。
点击查看全文
溪边蔷薇花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-9 14:14 | 来自iPhone
阳光宝贝820 发表于 2015-06-09 14:07

两次取卵,五次移植,11天血值79.5,14天363,成功翻倍,亲爱的,千万别放弃,坚持就是胜利,宝宝回来的。
恭喜你,谢谢你的正能量。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-9 14:16 | 来自Android
溪边蔷薇花 发表于 2015-06-09 14:14

恭喜你,谢谢你的正能量。
幸运会降临到我们这些坚强的人身上的
点击查看全文
溪边蔷薇花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-9 14:19 | 来自iPhone
我不断降低对自己年龄上的宽限,也不停的告诉自己,只要努力,就有希望。只要付出,就会有回报,4月份那次生化,14天血值一般,我就安慰自己看翻倍,不要和别人比,隔天翻倍很好啊,可是结果还是失败。5月份,我又告诉自己,上个月生化,这个月成功几率很高哦,于是我又开始信心满满。或许,我需要一个坚持的信念罢了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-9 14:20 | 来自疯狂造人
我又何尝不是,今年31,老公35,家里老人都觉得丢脸的,我们现在哪里也不想去,看见孩子既羡慕又嫉妒,但是,又能怎样,老天爷就是这样给你考验,我父亲也很早去逝了,我都习惯一个人扛着压力的生活,就算失败,哭闹也顶多是两个人都难受,我也不知道能做些什么,但是我知道难过也解决不了什么。哭了半天,继续找原因,总是有原因的,起码为了孩子我拼了,再没有,我也没有办法。或者最后还有其他的路,我就不相信,命就如此改动不了。我现在每天都听普门品经,让自己的心态平和一些。
点击查看全文