要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]在日本做试管的来交流一下

3560349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在东京定居,已进入人工周期解冻移植,有在日本做的嘛?一起交流一下!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-23 19:41 | 来自疯狂造人
我在福冈、今天去医院拿了点鼻药。你的人工周期解冻移植是什么?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

s1745801351 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-6-24 23:06 | 来自Android
s1433561283 发表于 2015-06-23 19:41

我在福冈、今天去医院拿了点鼻药。你的人工周期解冻移植是什么?
就是已经取卵完了,现在在吃药做内膜,内膜激素达标就可以移植了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-1 13:36 | 来自Android
神户英医院怎么样?我准备去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-10 15:53
回复 s1745801351
就是已经取卵完了,现在在吃药做内膜,内膜激素达标就可以移植了

请教一下吃的什么药可以做内膜啊?
是内膜厚吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-10 19:41 | 来自疯狂造人
一样,人工周期,祝顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-10 20:15 | 来自Android
乐晶晶 发表于 2015-07-10 19:41

一样,人工周期,祝顺利!
我已经好孕了,传给你,祝你顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-12 10:35 | 来自疯狂造人
s1745801351 发表于 2015-07-10 20:15

我已经好孕了,传给你,祝你顺利
谢谢!我也是,同喜!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-13 18:27 | 来自疯狂造人
首先恭喜楼主了!请问你的医院可以移植两个吗?谈了两家医院 都比较保守 不给移植两个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-13 23:09 | 来自Android
楼主你好,恭喜你好孕了。不知你还逛不逛这论坛了。加藤大谷也听说过,但他们在国内没有代理,我语言不通可能比较麻烦。我正在崩溃中,觉得是不是命运如此,不会有孩子。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-14 09:00 | 来自Android
淘气67 发表于 2015-07-13 23:09

楼主你好,恭喜你好孕了。不知你还逛不逛这论坛了。加藤大谷也听说过,但他们在国内没有代理,我语言不通可能比较麻烦。我正在崩溃中,觉得是不是命运如此,不会有孩子。
我日语也不好,都是英语交流的,一般牛逼的医生都是国外留学回来的,英语都没问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-16 08:22 | 来自Android
佳垚娃娃 发表于 2015-07-13 18:27

首先恭喜楼主了!请问你的医院可以移植两个吗?谈了两家医院 都比较保守 不给移植两个
日本有规定的,35岁之前只能移植一个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-16 08:24 | 来自Android
大头鱼鱼 发表于 2015-07-10 15:53

请教一下吃的什么药可以做内膜啊?

是内膜厚吗?
是一种贴片。贴在肚子上涨内膜的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-16 09:58 | 来自疯狂造人
淘气67 发表于 2015-07-13 23:09

请问你是准备到日本的关东还是关西治疗呢?如果你来东京的话,说不定我可以帮到你,因为我也是治疗中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-16 09:59 | 来自疯狂造人
s1745801351 发表于 2015-07-16 08:22

日本有规定的,35岁之前只能移植一个
是的,他们超级保守,请问你也是移植的一个吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-16 11:11 | 来自Android
佳垚娃娃 发表于 2015-07-16 09:58

请问你是准备到日本的关东还是关西治疗呢?如果你来东京的话,说不定我可以帮到你,因为我也是治疗中
你好,我现在初步选择英医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-16 11:12 | 来自Android
佳垚娃娃 发表于 2015-07-16 09:58

我想去加藤,奈何语言不通,英语也不行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-16 12:54 | 来自疯狂造人
淘气67 发表于 2015-07-16 11:12

我想去加藤,奈何语言不通,英语也不行
求子的心情真的是非常理解 可是也不能操之过急.加藤是新宿的那家吗?医院方面你已经预约过了吗?签证也办好了吗?我是日籍华人 如果你真的确定来的时间了,需要各种语言或住房的帮助的话我愿意帮忙,祝你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-16 15:28 | 来自Android
佳垚娃娃 发表于 2015-07-16 09:59

是的,他们超级保守,请问你也是移植的一个吗?
是的,一个囊胚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-20 10:35 | 来自Android
佳垚娃娃 发表于 2015-07-16 12:54

求子的心情真的是非常理解 可是也不能操之过急.加藤是新宿的那家吗?医院方面你已经预约过了吗?签证也办好了吗?我是日籍华人 如果你真的确定来的时间了,需要各种语言或住房的帮助的话我愿意帮忙,祝你好孕!
我年龄偏大了,周岁36。我想知道日本比较厉害的生殖医院有哪些?
点击查看全文