要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵啦,求姐妹们科普取卵后注意事项

取卵后注意事项 2802912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第一个取卵,取了五个。周四到医院看胚胎,移植。取卵没有想象那么可怕,位置很差的左侧卵巢基本不痛,倒是右侧挺疼的,也许是右侧前两天穿刺了大卵泡的原因吧。准备取卵的姐妹们不用怕,没有特殊情况的话应该都可以承受。我因为位置不好,还穿了宫颈塞了纱布,都可以忍受。只是右侧真的疼。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-29 10:23
个人忍痛能力不同吧,我是觉得超痛的,简直是恶梦em81
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

我爱馒头妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-29 10:25 | 来自iPhone
花戀蝶 发表于 2015-06-29 10:23

个人忍痛能力不同吧,我是觉得超痛的,简直是恶梦
嗯 应该是个人差异很大 我觉得很神奇的是医生一致认为会很痛的左侧 我现在真是已经不痛了 倒是右侧 还是很痛 取的时候我一直抓着栏杆和床单 手都抓出汗了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-29 10:55 | 来自WAP
我也是今天取,只取了四枚,好少啊。希望四枚都能配成优质胚胎,老公精子没有问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-29 11:19 | 来自疯狂造人
一定别运动,我都后悔了,取完第二天打了会儿羽毛球,现在一直感觉不好,明天打算去医院复查一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-29 11:46 | 来自iPhone
xiaoyu850427 发表于 2015-06-29 11:19

一定别运动,我都后悔了,取完第二天打了会儿羽毛球,现在一直感觉不好,明天打算去医院复查一下
亲你体格也太好了~还能打羽毛球....我取完都胀死了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-6-29 11:51 | 来自疯狂造人
云裳lx 发表于 2015-06-29 11:46

亲你体格也太好了~还能打羽毛球....我取完都胀死了~
我才取了3个
点击查看全文
我爱馒头妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-29 12:10 | 来自iPhone
静待我的宝宝 发表于 2015-06-29 10:55

我也是今天取,只取了四枚,好少啊。希望四枚都能配成优质胚胎,老公精子没有问题。
我们差不多,没有关系的,取的少但是有可能都能配成。我周四看胚胎,身体可以的话就可以移植了。你呢?
点击查看全文
我爱馒头妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-29 12:11 | 来自iPhone
淡紫青香 发表于 2015-06-29 10:26

少运动,防卵巢扭转,其他基本正常
好的 谢谢啊
点击查看全文
我爱馒头妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-29 12:11 | 来自iPhone
xiaoyu850427 发表于 2015-06-29 11:19

哇塞 你太牛了 还去打羽毛球了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-6-29 15:37 | 来自WAP
我爱馒头妹 发表于 2015-6-29 12:10
我们差不多,没有关系的,取的少但是有可能都能配成。我周四看胚胎,身体可以的话就可以移植了。你呢? ...

我也是周四看胚胎。我内膜有点不均匀,宫腔镜查过没有问题的。医生说可能激素也会影响内膜,周四再看内膜怎样适合移植不。
点击查看全文
我爱馒头妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-29 17:43 | 来自iPhone
静待我的宝宝 发表于 2015-06-29 15:37

我也是周四看胚胎。我内膜有点不均匀,宫腔镜查过没有问题的。医生说可能激素也会影响内膜,周四再看内膜怎样适合移植不。
希望我们周四都能顺利移植优质胚胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-4 09:36
我取了24个,左边没啥大感觉,右边超级疼,医生说位置不好,还要个护士给我按压着肚子,疼的出了一身汗,都要虚脱了
点击查看全文