要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]在日本做试管的姐妹进来交流一下

4366350 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹在日本做人授或使馆的吗?大家互相交流一下用药之类的,我在日本定居,目前第四次人授等待结果中。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-22 14:37 | 来自iPhone
我試管移植第二次了,不成功的話就考慮去日本⋯
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2015-7-22 17:30 | 来自WAP
芜杂心绪 发表于 2015-7-22 14:37
我試管移植第二次了,不成功的話就考慮去日本⋯

我在日本都做了四次人授了,如果这次再不行也考虑试管了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-22 18:31 | 来自Android
我第一次去检查的时候医生就叫我试管了,我还以为他想赚我钱,事实证明人授才是浪费时间浪费钱,日本实验室很好的,我一次成功
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-22 19:55 | 来自WAP
s1745801351 发表于 2015-7-22 18:31
我第一次去检查的时候医生就叫我试管了,我还以为他想赚我钱,事实证明人授才是浪费时间浪费钱,日本实验室 ...

我这的医生非建议我做人授,从检查到现在已经一年半了,这次做第四次也没啥希望,哎,准备换家医院做试管,做人授几次了啥药也没给开,不知道试管的话给不给用药?国内都给用药的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-22 19:56 | 来自WAP
s1745801351 发表于 2015-7-22 18:31
我第一次去检查的时候医生就叫我试管了,我还以为他想赚我钱,事实证明人授才是浪费时间浪费钱,日本实验室 ...

你是因为什么原因做试管呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-22 21:11 | 来自疯狂造人
我在日本做的、已经测到双杠
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-22 21:33 | 来自Android
黎明前的黑暗! 发表于 2015-07-22 19:55

我这的医生非建议我做人授,从检查到现在已经一年半了,这次做第四次也没啥希望,哎,准备换家医院做试管,做人授几次了啥药也没给开,不知道试管的话给不给用药?国内都给用药的
我老公精子不太好,也符合人授标准了,但是还是直接试管,人授成功率真心低
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-22 21:34 | 来自Android
黎明前的黑暗! 发表于 2015-07-22 19:55

用药的,跟国内差不多流程
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-22 21:50 | 来自WAP
s1745801351 发表于 2015-7-22 21:34
用药的,跟国内差不多流程

听几个在日本定居也做试管的说不给用太久时间的药呢,你只是老公精子不太好,自身没问题所以希望才大,我都没信心了,认识一个姐妹做了六七次人授又做了好几次试管都失败了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-22 21:52 | 来自WAP
丸子0521 发表于 2015-7-22 21:11
我在日本做的、已经测到双杠

看过你的帖子,你是在福冈定居是吧?我在东京这边,你的医院都是怎么给用的药啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-22 21:56 | 来自疯狂造人
东京应该有很多有名的医院吧。我做的是短方案,人工授精和显微镜受精同时进行,用的是点鼻药和促排针
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-22 22:17 | 来自疯狂造人
丸子0521 发表于 2015-07-22 21:56

东京应该有很多有名的医院吧。我做的是短方案,人工授精和显微镜受精同时进行,用的是点鼻药和促排针
在哪家做的?介绍一下,我们在国内的也学习一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-23 07:08 | 来自WAP
丸子0521 发表于 2015-7-22 21:56
东京应该有很多有名的医院吧。我做的是短方案,人工授精和显微镜受精同时进行,用的是点鼻药和促排针 ...

我没去加藤那些大医院,只是在家附近找的医院,这次如果不行准备换医院试管,人授确实浪费时间精力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-23 08:23 | 来自疯狂造人
也是、不一定是有名就好,我们这边是小城市,一共才有4、5家做的,我去的是IVF永田クリニック,当初也是找的交通方便的地方,每次去就算提前预约还要等两个小时,就是个煎熬。你抓紧调养下身体做试管吧,能快一些。你申请辅助金了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-23 08:25 | 来自疯狂造人
BB_小宁宁 发表于 2015-07-22 22:17

在哪家做的?介绍一下,我们在国内的也学习一下
我在IVF永田クリニック做的、好像国内过来的都回去东京啊神户什么的、我这边好像还没听说有过来做的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-23 08:45 | 来自WAP
丸子0521 发表于 2015-7-23 08:23
也是、不一定是有名就好,我们这边是小城市,一共才有4、5家做的,我去的是IVF永田クリニック,当初也是找 ...

做人授的申请不了补助金,得做试管的才可以申请,你把那些单据都保存好,好像申请也是有时间限制的!我上个月又预约了一个医院,得等到九月中旬才能去呢,哎,浪费了一年半时间,而且我人授都是用的促排药,每次用药加人授大概也得14、5万,做四次了也没少花钱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-23 09:08 | 来自疯狂造人
哦、这样啊,我这次花了60多万、打算明天验血的时候把收据交上去。现在做试管的太多了,这段时间好好养身体吧,多锻炼身体有好处的,加油!等你好消息。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-23 10:32 | 来自WAP
丸子0521 发表于 2015-7-23 09:08
哦、这样啊,我这次花了60多万、打算明天验血的时候把收据交上去。现在做试管的太多了,这段时间好好养身体 ...

一次次的都没啥信心了,年龄也越来越大了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-23 10:43 | 来自疯狂造人
丸子0521 发表于 2015-07-23 08:25

我在IVF永田クリニック做的、好像国内过来的都回去东京啊神户什么的、我这边好像还没听说有过来做的
是啊,因为国内了解的太少,日本试管医院也没什么宣传,关键本国的患者已经忙不过来了。问题是加藤在日本真的很好吗?
点击查看全文