要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]根据胚胎看成功率,医院都夸大成功率了!

3058915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天在图书馆借了本书,作者为日本试管领军人物,书中很多提及到成功率,其实国内很多医院都夸大成功率了,哪里有那么高!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-24 17:23 | 来自Android
那成功率多少?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

wujialu1618 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-24 17:29 | 来自Android
钥钥~翰翰快来 发表于 2015-07-24 17:23

那成功率多少?
虽然说,如果成功了就是100%没成是0%。但就算是最好的胚胎一次的成功率才20%-30%,我们医院说,他们不宣传,不夸大,一次成功率有到45%不知道怎么来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-24 17:33 | 来自Android
其实真的没必要迷信成功率,总是有人问哪里的试管成功率高,每个人自身条件不一样,别人能成功的你不一定成功啊,即使这医院有99%的成功率,你也可能是那倒霉的1%,即使这医院只有1%的成功率,你也可能是那幸运的1%。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-24 17:36 | 来自Android
试管这事,跟做唐筛一样,好多人都不做,都要赌一把,这事中了就是100%,不中就是0%,试管也是,在你身上成了,那就是成功率100%。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-24 17:51 | 来自iPhone
知道又怎样呢 只能试管的还是只能选择试管 再低也要试啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-24 17:52 | 来自Android
wujialu1618 发表于 2015-07-24 17:29

虽然说,如果成功了就是100%没成是0%。但就算是最好的胚胎一次的成功率才20%-30%,我们医院说,他们不宣传,不夸大,一次成功率有到45%不知道怎么来的
现在每个医院都说成功率达到50呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-24 18:00 | 来自疯狂造人
我结婚早,今年21,第一次生化,这次试纸还是颜色浅,都没信心了。都不知道该何去何从了!诶!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-24 18:13 | 来自疯狂造人
移植两个就有45%啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-24 18:41 | 来自iPhone
wujialu1618 发表于 2015-07-24 17:29

一次移植两个胚胎成功率不高了么,百分之45是有科学依据的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-24 19:34 | 来自WAP
按照医院所解释的成功率应该是单次促排的成功率,而不是一次移植的成功率。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-24 22:17 | 来自Android
促一移二,对我来说成功率是50%
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-24 22:34 | 来自疯狂造人
钥钥~翰翰快来 发表于 2015-07-24 17:52

现在每个医院都说成功率达到50呢
他们所说的成功率应该是按他们医院的试管案例约算出来的,正规医院不会夸大其词的。只要不是那些打广告的医院。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-25 04:49 | 来自Android
洲心亭 发表于 2015-07-24 18:13

移植两个就有45%啦
移植两个或多个的成功率不是这么累计的。多移植一个的成功率只比移植一个的成功率多了一点点,而且增加了多胎的风险。所以我们这40岁以下鼓励移植一个。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-25 05:37 | 来自iPhone
走走停停24 发表于 2015-07-24 22:17

促一移二,对我来说成功率是50%
如果按你楼上说的,按单次促排算的话,那你就是100%对不对
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-13 03:39
我们医院和我一起取卵的几乎都一次成功
点击查看全文