要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]美国东部新泽西试管进行时:大龄80猴,备孕多年,等待好孕!

美国试管 3640743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直想发个帖子跟大家分享我所经历的海外试管,当初搜索的时候讲新泽西RMA的帖子非常少,希望能尽微薄之力,让需要的朋友了解,并且跟大家一起迎接我们的天使宝宝。

之前在国内受过的苦就不多说了,相信走到试管这一部的姐妹都经历过类似的过程:备孕多年未果,之后做了输卵管造影,宫腔镜,半年中药调理,始终没有发现任何问题。去年做了一次人工授精,未果。
今年下定决心,开始做试管婴儿!今年4月份先到了新泽西RMA见了DR.Drews.,抽了血做了B超之类的前期检查。6月底从国内过来正式开始进入周期。
6月来例假第二天先让我吃避孕药,不知道是不是药的雌激素量不够,我的例假在服药期间就没有停过,药吃了14天,例假就来了14天,而且每天都是第三天的量,很吓人。但是护士也没有给我换药。停药两天后,又来了一次例假。这一次就算是正式进入周期了。
例假第5天 (促排第1天) 早上去医院抽血B超,卵泡很少,左边4个,右边医生没有看到卵巢,下午护士电话通知晚上可以开始促排了:每天Follistim 450IU,Low dose HCG 20units;
例假第6天-例假第9天 (促排第2-5天)每天同样的药量注射,促排第4天做B超,发现左侧有一大卵泡已经长到14mm,其他卵泡还小于10mm, 我问护士需要不需要处理那个优势卵泡,护士说let it go,不用管它,不需要做任何事情,我还想国内的妹妹们好像会做个穿刺呀,为啥不给我做一个?
例假第10天 (促排第6天)做完B超护士通知我晚上除了那两针以外还要多加一个Ganirelix Acetate,防止提前排卵的。这个应该就是国内讲的抗拮剂了。
之后每天这三个针晚上准时打,每天早上做B超,到促排第10天早上(打了9天针),B超显示左边有泡泡20,19,18,17几个,右边有几个18,19,17的,但是内膜已经长到16mm了。护士下午电话通知晚上9点整准时打夜针。我很奇怪我那个之前的大卵泡跑哪去了,头一天左边还有一个21的,第二天不见了。其实之前两次做B超我就发现内膜越来越厚,促排8天到了14mm, 9天长到16mm,夜针之后的一早去B超已经17mm了。
取卵日一早就到了诊所,先进入单间的休息室,护士讲解流程,给我吃了镇定的药,让我换衣服,签字。老公取完精进来陪同。差几分9点就被护士叫进手术室。上了小床助理给把腿固定上,确认姓名之后就用了麻药,大概两秒钟就晕过去了。等醒过来的时候又回到了自己的休息室,护士说取了11个卵。吃了医院提供的饼干和果汁,休息了半个多小时,护士陪同去上洗手间确认没有出血就可以回家了。
第二天,忐忑的等待诊所的电话,昨知11个卵,只有7个成熟的,单精子注射后受精了6个。我用了那么大剂量的药,却只有这么几个卵,真的是挺担心的,不知道是不是前期因为避孕药身体不适合,造成基础卵泡过少。因为4月份第一次来这里做B超的时候,医生专门数过我的卵泡,在刚刚排完卵的情况下,我左边有13个小的,右边有11个小的。这个月却那么少。
RMA从没跟我提过三天移植,从一开始谈的时候就是说要养到第6天,如果做鲜胚移植的话,在第5天晚上会做CCS基因筛查看染色体。医生觉得我这个月内膜太厚了,我知道是促排的时候喝豆浆太多了,为了长泡泡,豆浆当水喝,还喝蛋白质奶,各种肉。所以医生决定第6天如果有囊胚就冻上,下一个周期再移植。
7月18日取了卵,昨天也就是7月24日我终于等来了护士的电话,6个受精卵养成了4个囊胚。一个6BB, 一个6BA,两个6CC,护士说有两个非常好的,另外两个不太好。已经取了细胞送去做基因筛查了,14天后出结果。如果没有异常,下个周期就可以接我的宝宝回家了。
我没有想到6个能养成4个,我知道养囊的成功率是不高的,也许是实验室的技术水平和环境确实是非常过硬的,我的宝宝们能够坚持到第6天。
说说花费吧,促排的针剂和后续的黄体酮栓剂全加一起,一个周期$5500,试管婴儿诊所收费$10500,单精子注射$2500,冷冻$1000,活检$1500,基因筛查$3000, 一共$18500,  加上药是$24000。
现在我能做的就是等结果,下周来了例假应该会再吃避孕药,医生控制我的周期,一旦结果出来了,就可以随时准备进入移植周期了。
还有一个非常重要的分享,我从上个月进入试管周期之前开始,每天会诵读观世音菩萨普门品和求子疏,并且抄写经书。每日会求大慈大悲观世音菩萨保佑天下求子同仁咸生福德智慧之子,也求菩萨保佑我能顺利怀上健康的宝宝!
姐妹有任何问题可以问我哈,知无不言,言无不尽!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-26 07:10 | 来自iPhone
祝我们都好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2015-7-26 07:18 | 来自WAP
毛竹琳桦 发表于 2015-7-26 07:14
你说的24000是美元还是人民币

美元。                              
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-26 07:22 | 来自iPhone
你好,我想问你需要前期和那个医院联系好再过去是吗?还是直接去就可以呢,我在国内取过2次卵了,第一次取卵移植两次都没成,这次取的冻着呢,还没去移植,我想如果这个周期要是还不成也想尝试去美国做了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-26 07:27 | 来自WAP
Valen123456 发表于 2015-7-26 07:22
你好,我想问你需要前期和那个医院联系好再过去是吗?还是直接去就可以呢,我在国内取过2次卵了,第一次取 ...

你可以提前在网上给他们发邮件,预约想要的医生,和大概周期,应该在进入周期前两周到比较好,就来得及做检查了。这个诊所据说创始人是三代技术的发明人。我选的医生是诊所创始人之一,负责用药的专家。你最好提前把你以前的检查结果翻译了,省些重复检查的钱。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-26 07:38 | 来自iPhone
天使宝宝的妈妈 发表于 2015-07-26 07:27

你可以提前在网上给他们发邮件,预约想要的医生,和大概周期,应该在进入周期前两周到比较好,就来得及做检查了。这个诊所据说创始人是三代技术的发明人。我选的医生是诊所创始人之一,负责用药的专家。你最好提前把你以前的检查结果翻译了,省些重复检查的钱。
谢谢你,希望你这次就成啦,为你祈祷,咱们都挺不容易的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-26 08:05 | 来自WAP
Valen123456 发表于 2015-7-26 07:38
谢谢你,希望你这次就成啦,为你祈祷,咱们都挺不容易的啊

谢谢,加油!一起好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-26 18:26 | 来自iPhone
天使宝宝的妈妈 发表于 2015-07-26 08:05

谢谢,加油!一起好孕
嗯呢,一起加油(^ω^)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-5 23:47
昨天接到护士电话,4个囊胚做的基因筛查,两个级别高的通过了,是一个男孩一个女孩。另外两个染色体有异常,好像年纪过了35岁异常的比率会达到45%,希望这两个宝宝能够顺利的植入,长大。
上周见了医生,准备这个月安排冻囊移植了,上周五开始吃避孕药,好像跟国内的流程不太一样,明天会再查一下子宫环境,下周应该会用雌激素,之后是黄体酮针剂。加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-7 04:33 | 来自WAP
今天去做了个通水B超,就是做阴超之前往子宫里注入水,为了看清楚子宫状况,后来医生决得内膜不均匀,要给我安排一个手术清理一下子宫,估计就是诊刮了,希望是全麻的,怕疼啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-12 11:47 | 来自疯狂造人
天使宝宝的妈妈 发表于 2015-08-07 04:33

今天去做了个通水B超,就是做阴超之前往子宫里注入水,为了看清楚子宫状况,后来医生决得内膜不均匀,要给我安排一个手术清理一下子宫,估计就是诊刮了,希望是全麻的,怕疼啊。
我觉得楼主的卵巢状况应该是不错的,之前可以看到那么多卵泡。进周期情况反而不好了,主要考虑是吃了一个月的避孕药加上时差及心里导致的,个人感觉从月经第二天就开始吃避孕药有点抑制过多,见过吃14天及21天的。个人感觉RMA还是非常好的试管医院的,美国国内名气也很大,技术自然不用说,活产率50%以上的,祝成功!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-13 10:38
回复 BB_小宁宁
我觉得楼主的卵巢状况应该是不错的,之前可以看到那么多卵泡。进周期情况反而不好了,主要考虑是吃了一个月 ...

谢谢!我觉得应该是避孕药产生了一些负作用!RMA的医生确实是非常的负责任,下周准备要给我做宫腔镜手术把子宫里面的问题都清理掉,然后移植我的两个宝宝,希望一切都能顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-13 22:25 | 来自Android
天使宝宝的妈妈 发表于 2015-08-13 10:38

谢谢!我觉得应该是避孕药产生了一些负作用!RMA的医生确实是非常的负责任,下周准备要给我做宫腔镜手术把子宫里面的问题都清理掉,然后移植我的两个宝宝,希望一切都能顺利!
亲,是在哪里做的?你的医院好负责啊!我这边的医院就没给你吃什么避孕药,直接观察子宫内膜,内膜达到他们的要求了就通知移植,也没和我说胚胎是几级的!移植后就马上可以回来,什么都没交代!汗啊……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-13 22:34
在美国新泽西的RMA,应该是美国的TOP5吧,成功率挺高的,而且三代技术是在这个诊所发明的,医生人很好。你也在美国做的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-21 20:35
昨天下午准时到了Short Hills Surgery Center, 手术中心的环境真是没的挑,办完手续交过钱以后护士先叫我进去,到洗手间里面换上手术服,之后坐在等待区有另外一个护士过来问问题,给我吃药,埋输液管。麻醉师和我的医生也很快过来,进行例行询问。之后另外一个护士带着我进了手术室。
整个手术中心里面大概要有几十个手术室,我所去的也非常大,护士扶我上了手术床之后,我的主治医生也进来了,我跟他询问了两句什么时候能移植,他说九月份就可以了,同时麻醉师给我输了麻醉剂,又给我罩上了麻醉面罩,我就睡过去了。
醒来的时候是在康复区,大概是半个小时以后吧,有专门的护士在监护我,记录我的血压,心率,看我的恢复状态,之后给我讲解注意事项。这会儿已经是下午3点半了,我从头一天晚上吃完就滴水未进,只觉得口喝的受不了。护士拿来冰苹果汁和饼干给我吃,让我恢复一些体力。护士观察了20多分钟,就让我坐在一个大椅子上,把我推回休息区等我的老公了。
主治医生也过来看我,手里拿着宫腔镜手术的报告,给我看做手术之前子宫里面显示的一片白色的息肉样增生,以及手术后的平滑的子宫内壁。他说手术很成功,再吃几天避孕药,来一次例假之后就可以进入冻囊移植周期了。我的宝宝们很快就可以回到妈妈这里了。
虽然价格不菲,但是能给宝宝们创造一个完美的家,值得了,妈妈受再多的苦都愿意。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-22 03:54 | 来自WAP
这个诊所实验室是挺好的,不过我去的不算多好的实验室也是六个受精卵四个囊,美国平均一般来说取卵后第三天都活着,第五天一半成囊率。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-16 10:59 | 来自疯狂造人
天使宝宝的妈妈 发表于 2015-08-21 20:35

...
你好,请问你已经移植了吗?我也想去RMA,医院有中文护士吗?你是自己联系的医院吗?能不能详细向你咨询啊,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-16 21:49 | 来自WAP
希望的愿 发表于 2015-9-16 10:59
你好,请问你已经移植了吗?我也想去RMA,医院有中文护士吗?你是自己联系的医院吗?能不能详细向你咨询啊 ...

我下周移植,我不知道有没有讲中文的护士哦,我是自己联系的医院,你选好想要的医生,医生会指定自己的护士给你。有问题可以随时问我哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-16 23:59 | 来自疯狂造人
你自己联系医院,你应该英文很好了,因为我英文不好,没有中文的护士不方便啊,祝您成功
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-17 02:54 | 来自WAP
我基础卵泡左边4个右边2个, 右边明显比去年少了几个, 怀疑右边管子因为年初宫外孕切除原因所以基础卵泡变少。可是我基础卵泡这么少医生也给我开避孕药3周, 我现在已经服完1周量, 如果你的基础卵泡因为多而医生开避孕药让变少, 那医生给我开避孕药吃就没理由了, 我觉得吃避孕药是调节周期, 让卵巢休息。因为我很明显没吃避孕药前我卵巢在运作时候会感到疼痛, 吃了后就不疼了。我现在等吃完差不多3周量作检查看能不能月底进周。希望一切顺利。
点击查看全文