要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]准备去美国做试管婴儿了,哪家成功率高一点呢?

五级宝宝 | 发表于 2015-8-6 16:43
SCRC、HRC橙县、拉斯维加斯IVF中心都挺好。我也准备去美国最近也在研究美国的医院,可以交个朋友组团一起,我国内移植3次失败,我怀疑是PGD技术太差,查不出胚胎的问题。还是去美国成功率高一点。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Lynn0034 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-6 18:33
回复 祖儿336
SCRC、HRC橙县、拉斯维加斯IVF中心都挺好。我也准备去美国最近也在研究美国的医院,可以交个朋友组团一起, ...

国内是在哪里做的?我也是国内两次试管婴儿不成功,移植后胚胎生化,准备去美国做了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-6 19:14
上海9院,还有2个冷冻的胚胎,不准备移植了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-7 16:35
回复 祖儿336
上海9院,还有2个冷冻的胚胎,不准备移植了

我也是九院做的诶,你准备去美国哪家?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-11 09:42 | 来自疯狂造人
祖儿336 发表于 2015-08-06 16:43

SCRC、HRC橙县、拉斯维加斯IVF中心都挺好。我也准备去美国最近也在研究美国的医院,可以交个朋友组团一起,我国内移植3次失败,我怀疑是PGD技术太差,查不出胚胎的问题。还是去美国成功率高一点。
我也有这个想法 一起探讨下吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-26 15:59
根据美国CDC排行,成功率较高的医院是SCRC,HRC橙县也不错的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-26 16:10
美国好贵的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-27 11:00
回复 Allison.zhang
根据美国CDC排行,成功率较高的医院是SCRC,HRC橙县也不错的。

这两家都有听过,有这些医院的介绍或者其他哪些推荐吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-27 11:34
SCRC位于美国南加利福尼亚州,全美有5家分院,医师都是德高望重的行业翘楚,被评为连续多年的“美国10佳辅助生殖医院”。成功率目前来说是全球最高的。在所有HRC分院中,OC橙县分院拥有最多诊所,共计四家。分布在整个洛杉矶周边,这两家在上海都直营中心的,可直接去咨询下,比较详细。 其他的像FCLV. La .Jolla在美国都挺有知名度的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-27 14:40
回复 Lynn0034
这两家都有听过,有这些医院的介绍或者其他哪些推荐吗?

HRC是在美国加利福尼亚州,旗下包含了众多分院,主要的分院是帕萨迪纳分院、橙县分院、恩西诺分院。HRC橙县更是在多个年龄段中成功率居全美第一的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-6 10:24 | 来自疯狂造人
亲,选好医院了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-22 17:58
你好楼主,我也要去了,可以加个好友了解一下吗?我身边没有去美国的,完全没人了解。希望可以得到帮助,谢谢了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-9 13:54 | 来自疯狂造人
daiz 发表于 2016-01-22 17:58

你好楼主,我也要去了,可以加个好友了解一下吗?我身边没有去美国的,完全没人了解。希望可以得到帮助,谢谢了。
我也想去了,加个好友吧,我不会加
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-9 15:11
我是在HRC的帕萨迪纳分院做成功的,医生挺好的呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-10 12:25 | 来自WAP
我家有多次成功案例,及正在进行中的,都在HRC 帕萨迪纳的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-10 18:20
正在了解中,听说HRC的Dr.Kolb是最好的,是吗?期待回复!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-21 15:33
回复 daiz
你好楼主,我也要去了,可以加个好友了解一下吗?我身边没有去美国的,完全没人了解。希望可以得到帮助,谢 ...

我是在HRC的帕萨迪纳分院成功的,现在已经生了双胞胎,不过我听说橙院的成功率很高哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-4-5 15:28 | 来自WAP
lvsishi 发表于 2016-3-9 15:11
我是在HRC的帕萨迪纳分院做成功的,医生挺好的呢

亲是通过中介联系医院还是自己联系的呢?前后需要在美国待多长时间呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-18 09:36
回复 Crinazhou
亲是通过中介联系医院还是自己联系的呢?前后需要在美国待多长时间呀

同问!英语不好,国内听说在深圳京基100有个公司办了23号24号在北京和上海的活动。就是这个帕萨迪纳的医生,是不是可以现场联系医院就去美国?去了美国生活方面需要怎么安排?谢谢了
点击查看全文