要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]江苏盐城哪个医院可以做试管

2256128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83金豆
我之前做过一次人流 结婚后一年检查输卵管粘连 伞端粘连 输卵管有点积水 在盐城女子医院检查的 做的宫腹腔镜手术 还做过倒丝疏通术 之后加上中药调理灌肠 现在都有5个月了 还没有怀孕 真的很急 盐城哪个医院能做 人受 和试管? 想去质询下 有懂的亲吗?给点建议吧 真的好无助 今天来的大姨妈 难过死

最佳答案

来吧@小宝贝 查看完整内容

来武汉做吧,成功率很高,三万包移三次,不成退三万,我也是盐城的,过来做的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 16:56 | 来自疯狂造人
来武汉做吧,成功率很高,三万包移三次,不成退三万,我也是盐城的,过来做的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

q1432803680286 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-7 16:57 | 来自疯狂造人
比我们后结婚的老公同学人家前2天孩子都出生了  压力是有多大啊我   想死的心都有拉我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-7 17:41 | 来自疯狂造人
不要沉啊  给点建议也是好的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 17:47 | 来自疯狂造人
别浪费时间了,我就是以前做太多治疗,最后浪费钱不说,浪费好长时间。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-7 17:53 | 来自疯狂造人
来吧@小宝贝 发表于 2015-08-07 17:46

你现在做了吗?怀上了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-7 17:54 | 来自疯狂造人
来吧@小宝贝 发表于 2015-08-07 17:47

别浪费时间了,我就是以前做太多治疗,最后浪费钱不说,浪费好长时间。
在武汉哪个医院啊?哪个医生啊  移植不成功还退钱?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 17:54 | 来自疯狂造人
q1432803680286 发表于 2015-08-07 17:53

你现在做了吗?怀上了吗?
再有半个多月就要移植了,这里成功率很高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-7 17:55 | 来自疯狂造人
来吧@小宝贝 发表于 2015-08-07 17:47

我现在也后悔做手术和倒丝  花了将近2万5还不如直接试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-7 17:55 | 来自疯狂造人
来吧@小宝贝 发表于 2015-08-07 17:54

再有半个多月就要移植了,这里成功率很高
你和老公 都在那边吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 17:56 | 来自疯狂造人
q1432803680286 发表于 2015-08-07 17:54

在武汉哪个医院啊?哪个医生啊  移植不成功还退钱?
武汉康健医院弓院长,所以移植手术都是弓院长亲自做的,你网上查查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 17:57 | 来自疯狂造人
对啊,我住在医院对面,家庭旅馆,每天住宿费40,也有单间70/80/100的都有。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 17:58 | 来自疯狂造人
我是11年做的疏通求加宫腹腔镜手术花了快4万,加后期保养治疗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 18:00 | 来自疯狂造人
时间浪费太多了,早就该来做试管了,所以我奉劝只要有输卵管有问题的姐妹趁早来做试管,我是过来人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-7 18:01 | 来自疯狂造人
聯繫我

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-7 18:03 | 来自疯狂造人
来吧@小宝贝 发表于 2015-08-07 18:00

时间浪费太多了,早就该来做试管了,所以我奉劝只要有输卵管有问题的姐妹趁早来做试管,我是过来人
我現在做过手术五个月 还没怀孕 都快急死了  哎  今天来姨妈了  大哭一场 心里难过死了  真的好想有个宝宝啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-7 18:04 | 来自疯狂造人
来吧@小宝贝 发表于 2015-08-07 18:00

我了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-7 18:06 | 来自疯狂造人
嫁我了吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 18:07 | 来自疯狂造人
加不了就扫扫

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 18:10 | 来自疯狂造人
加不了你用户不存在,你写错了吗?
点击查看全文