要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有多少姐妹是辞职全职做试管的?

61837109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发现做试管以严重影响工作,因为我的工作并不是轻轻松松的坐坐办公室,工作强度很大,所以做试管就必须请假没发上班了,而且一周期就是一个月,本打算成功就继续产假了,没啥影响。现在第一次还不成功,要进行第二次了,不知道还能不能请假。相信很多有工作的姐妹都有这方面的困扰,不知道这里的姐妹如何解决这样的矛盾的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-22 11:06 | 来自iPhone
我无法解决呢 上班就是空中飞人 所以辞职了 这个只能看个人的情况权衡了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2015-8-22 11:06 | 来自Android
辞职了觉得无所事事
点击查看全文
小妮好孕 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-22 11:07 | 来自疯狂造人
雪姑七友。 发表于 2015-08-22 11:06

辞职了觉得无所事事
我请了一个月,都感觉无所事事
点击查看全文
小妮好孕 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-22 11:09 | 来自疯狂造人
s1814410715 发表于 2015-08-22 11:06

我无法解决呢 上班就是空中飞人 所以辞职了 这个只能看个人的情况权衡了
我觉得试管失败的时候,上班还能分散一下心情,这几天,天天在家脑子里全是试管失败的事,感觉很绝望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-22 11:10 | 来自疯狂造人
辞职了,目前要宝宝排第一,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-22 11:14 | 来自iPhone
果断为了宝宝放弃工作
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-22 11:17 | 来自iPhone
我也辞职了,不然身体根本吃不消
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-22 11:25 | 来自Android
小妮好孕 发表于 2015-08-22 11:07

我请了一个月,都感觉无所事事
我跟你说说我的例子吧,我在第一次准备促排的时候就辞职了,当时我的朋友都劝我辞职,所以就辞吧,当时心里想着肯定会成功的,然而却失败了,觉得自己一无所有了,工作没了,宝宝没了。我试管三年,三年一直空窗,不工作没收入,都是靠老公问老公拿钱,觉得自己很废物,呵呵~       我只是告诉你我的例子给你参考,然而辞不辞职还是自己拿主意吧,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-22 11:26 | 来自iPhone
停薪留职了,歇了半年了
点击查看全文
小妮好孕 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-22 11:27 | 来自疯狂造人
  Táng 发表于 2015-08-22 11:26

停薪留职了,歇了半年了
这是最好的方式
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-22 11:27 | 来自疯狂造人
我也是,下个月就不做了
点击查看全文
小妮好孕 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-22 11:31 | 来自疯狂造人
雪姑七友。 发表于 2015-08-22 11:25

我跟你说说我的例子吧,我在第一次准备促排的时候就辞职了,当时我的朋友都劝我辞职,所以就辞吧,当时心里想着肯定会成功的,然而却失败了,觉得自己一无所有了,工作没了,宝宝没了。我试管三年,三年一直空窗,不工作没收入,都是靠老公问老公拿钱,觉得自己很废物,呵呵~       我只是告诉你我的例子给你参考,然而辞不辞职还是自己拿主意吧,
工作和孩子,孩子肯定放首位,但两者不能一样都没有阿。为了孩子我可以放弃一切,但我放弃一切就会有孩子吗?这辈子无子养老,连工作都没了,那时我该怎么办?
点击查看全文
小妮好孕 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-22 11:33 | 来自疯狂造人
泡沫o 发表于 2015-08-22 11:10

辞职了,目前要宝宝排第一,
辞职就少一大笔经济收入,试管需要大量人民币支持,这如何解决?
点击查看全文
小妮好孕 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-22 11:33 | 来自疯狂造人
sina_542807 发表于 2015-08-22 11:14

果断为了宝宝放弃工作
辞职就少一大笔经济收入,试管需要大量人民币支持,这如何解决?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-22 11:35 | 来自Android
小妮好孕 发表于 2015-08-22 11:31

工作和孩子,孩子肯定放首位,但两者不能一样都没有阿。为了孩子我可以放弃一切,但我放弃一切就会有孩子吗?这辈子无子养老,连工作都没了,那时我该怎么办?
不可能无子养老的,孩子总会来的。加油吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-22 11:38 | 来自iPhone
如果经济没有压力还是辞了吧,还可以出去运动运动或旅游分散注意力,但是家人要认同才行。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-22 11:39 | 来自iPhone
期间我做了微商,卖起了虫草,黑枸杞,藏红花。哈哈,虽然没有每天去上班,但也算有收入,不用向老公要钱。
点击查看全文
小妮好孕 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-22 11:43 | 来自疯狂造人
美好的五月 发表于 2015-08-22 11:38

如果经济没有压力还是辞了吧,还可以出去运动运动或旅游分散注意力,但是家人要认同才行。
其实不做试管,一点经济压力也没有。但做了试管,每次去医院付款都几千几千。加上我病假,工资锐减。就靠老公,虽然老公总安慰我不要担心钱。但我不知道试管会做几次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-22 11:56 | 来自疯狂造人
小妮好孕 发表于 2015-08-22 11:33

之前存的钱,还有老公在工作,做试管是够了,老是去医院假不好请,钱之后再赚,哈哈,
点击查看全文