要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我的试管双胞胎宝宝-泰国试管圆多年求子梦【连载】

泰国试管 58081188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公都是南方人,大家知道南方人都有严重的重男轻女的“恶习”。但是由于多囊卵巢,我备孕2-3年迟迟没有好消息,眼瞅着快到30了,心理那个急啊。在经历了药物促排卵自然备孕,宫腹腔镜等方法都无果后,最终还是决定做试管婴儿。所幸的是,我一次就成功了,而且是双胞胎男孩。我会详细的记录我的整个经历来给以后备孕的姐妹做参考,希望大家不要像我一样走太多的弯路。。。

2014-2-7 移植2个男孩
2014-2-14 验孕HCG100多
2014-3-6  B超,两宝都有胎心胎芽
2014-10-6 剖腹产两男宝

剖腹产前的留影,肚子大的行动已经有点不便了

剖腹产前的留影,肚子大的行动已经有点不便了
点击查看全文
云水瑶lisa (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-16 10:55
要说互联网的应用会给我们的生活带来很多的便利和帮助,但是也正是由于网络资讯的五花八门,而误导了我一直坚信多囊不是什么大问题,只要想怀孕,去医院找医生促排很快就能自然怀孕了。就因为这个想法,我在本该备孕的时候一直没有行动,足足耽误了我的大好青春。所以奉劝身体问题的姐妹把打算备孕的时间往前提一提,这样不至于备孕多年无果后变成大龄未准一族。。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2015-9-16 11:15 | 来自iPhone
坐等更新
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-16 11:18
像我决定做试管的时候就快30岁了,还好一次成功,如果多折腾几年我想铁定成大龄产妇em10
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-16 11:36
关于试管,很多备孕多年的姐妹不到万不得已估计不会走这一步,因为这可能是你求子路上的最后一根救命稻草。我当时的想法也是这样。我给自己的机会是3次,取卵3次,如果不成功就这辈子不生了。因为多年的就医经历已经弄得我身心疲惫了。。em74em74
决定好做试管后,我跟老公一直在纠结是在国内试管还是去泰国试管,我的本意是不想去泰国的,因为觉得好麻烦,本来看医生就很烦了,还跑那么远。。em56可是,可是,哎,可恶的重男轻女恶习,为了顾及公婆的感受,我最终还是妥协了。
老公两代单传,我可不想成为那个断他们家烟火的罪魁祸首。另外我担心我在国内做试管就算成功万一生了女孩,还得折腾再次试管,OH,my god!想想都要疯了。。em86
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-16 11:54
准备吃饭了,下午继续,本来打算发张宝贝的照片给大家看再去吃饭的,貌似还不够资格发em17em17
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-16 12:39 | 来自疯狂造人
恭喜你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-16 12:43
回复 285306370
恭喜你!

谢谢em11
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-16 12:59
我们发不出去了em74
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-16 13:00
为什么发不出去了em74
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-16 13:17
于是,开始上网搜索各种相关资讯,毕竟去那么远的地方做试管,心里多多少少有些紧张。我们订在年底进行这个伟大的而艰巨的任务,因为过年我和老公都有假期。正好不用耽误太多的工作。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-16 13:19
网上了解一通后发现原来有很多机构可以帮忙操办,我也加了一些泰国试管的自助群,群里很多姐妹是自己去的。对于是选择自己去还是找人包办,我和老公又产生了分歧,还因此大吵一架,我说我不去了。我觉得自己去可以省很多钱,老公觉得自己去太麻烦,坚持要找机构。最终的结果又是我妥协,哎,我怎么感觉我自己一直在为他和他的家人而活啊,鄙视一下自己em77
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-16 13:28 | 来自iPhone
云水瑶lisa 发表于 2015-09-16 13:19

网上了解一通后发现原来有很多机构可以帮忙操办,我也加了一些泰国试管的自助群,群里很多姐妹是自己去的。对于是选择自己去还是找人包办,我和老公又产生了分歧,还因此大吵一架,我说我不去了。我觉得自己去可以省很多钱,老公觉得自己去太麻烦,坚持要找机构。最终的结果又是我妥协,哎,我怎么感觉我自己一直在为他和他的家人而活啊,鄙视一下自己
等更新,很想了解泰国做试管的流程,楼主找的是哪家机构呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-16 13:51
到了泰国后才发现,我之前的种种担心和顾虑都是多余的,这里不像国内那样一早去排队,一去去一天,弄得你半死不活。在国内看病那么长时间,最讨厌的就是看医生的时候旁边围了一堆人在听你和医生的对话,医生都像吃了火药一样,语言冲的要死,三言两语把你给打发了轮下一个。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-16 13:56
泰国见医生都是提前约好的,而且整个过程中你的隐私不会完全暴露于大庭广众之下。给我做的医生是一个50多岁的博士,人非常和善,而且很细心。整个过程你感觉像是医生在为你服务,有什么问题跟医生提出来医生都会耐心的跟你解释。而不会出现像国内医生的“你要知道那么多干嘛,我怎么说你怎么做,是我是医生还是你是医生啊”此类的态度。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-16 14:00
回复 杜木木
等更新,很想了解泰国做试管的流程,楼主找的是哪家机构呢

流程我后面会写到的,至于找的机构你可以自己网上搜一下,我当时找的是我们深圳这边的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-16 16:29
我是在月经第一天到泰国的,月经第二天见医生做检查并开始促排卵(泰国医院检查报告都是当天就能出来),由于我是多囊,医生告诉我这个周期移植不了,要下个周期。促排打针得时间也比较短,总共打了7天,我看很多姐们都打了10来天。取卵时取了20多个,可是最后形成胚胎是15个,因为我的很多卵泡是不成熟的,医生说多囊容易出现这样的问题。。再经过重重筛选我的首批8个胚胎宝宝里有两个男孩子。em03em05
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-16 16:40
之前我一直害怕取卵的时候很疼,因为在网上看到很多姐妹说很痛苦。事实证明,我的这个担心又是多余的,因为泰国取卵是全麻的,等我醒来时早都取完卵了。取卵过后等待胚胎报告的那几天也是很忐忑的,害怕没有可以移植的胚胎,我总是这么多虑。直到我的翻译告诉我结果很好,我的那颗悬着的心才终于落地。em31em64
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-16 17:10
我是在取卵后第一次来月经的那个月再一次飞到泰国去移植的,移植的过程很简单,很快就完成了。这一次,我没有患得患失,忐忑不安,我想着就算不成功我还有胚胎可以再筛查呢。而且我给自己3次取卵机会的。这才第一次呢,况且我第一次取的卵还剩余7个胎宝宝没筛查呢。。em31
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-16 17:12
2014年2月14日(移植第7天!情人节!),清晰的记得这一天,一大早我就拿了根试纸偷偷跑厕所去玩尿了(因为老公不让我这么早验早早孕,说第10天直接到医院抽血,怕测太早了影响我心情)。当时心里也是想我就是测着玩一下,就算怀孕也没有这么快能测出的吧。测完之后放在一旁没管,接着洗漱。洗漱完拿着验孕棒一看,好像不对,有隐隐约约的两条杠,我不相信自己的眼睛,揉了揉眼睛跑窗户底下再研究了一下,好像真有,还是不敢相信,战战兢兢的摇醒了还在跟周公约会的老公,让他帮我看。老公看了一眼说:没有!我把他拽起让他到窗户旁仔细睁大眼睛看清楚。结果他说:好像是有诶!我终于相信不是我自己一厢情愿的想象了。因为之前备孕时我曾经无数次测验孕棒从没有见过两道杠杠。当时那个激动呐。。。。我赶紧联系我的翻译,说我想去医院抽血。结果很快出来,血值100多,医生说很好并恭喜我,还说我可能怀的是两个。。哇咔咔,好激动啊,幸福来的太突然。。。我自豪的把验孕报告递到老公手上说:亲爱滴,送给你的情人节礼物!!哈哈em31em31
点击查看全文