要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]老公为生儿子“不择手段” 其实我该不该去俄罗斯做试管呢!

1743632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公为生儿子“不择手段” 其实我该不该去俄罗斯做试管呢! 逼着我去俄罗斯做试管   或许每一段感情都有一个美好的开头,但婚姻里的柴米油盐就并非人人都那么美好了。 我和老公(下面用字母LG代替吧,往下看你就知道为什么我要这样了)通过同学介绍认识。两人相处一年多后就结婚了。婚后的生活还算甜蜜,但让我没想到的是一涉及到生儿子的问题,LG就好像变了一个人。   在嫁给LG之前,我根本没想到过他会是这样一个为了生儿子不择手段的人,要不我肯定是不会嫁给他的。记的我们谈恋爱的时候,他是那么阳光正义,那么爱我,我完完全全想象不出结婚后不到六年,我们的婚姻生活竟然会这样悲惨。 从结婚后的第一年起,六年来,我为了帮LG生一个儿子,先后做过三次人流和五次引产,可是LG和他的家人一点怜悯之心也没有,从来不会顾及我的身体,就算是给我买营养品对我好,那也只是为了让我把身体调养好给生儿子。 为了生儿子,我还要接受家里亲戚的白眼和冷言冷语。每个人看我的眼神都好像再说,她就是一个生不出儿子的没用女人。6年来,为了生一个儿子,我感觉身心俱疲。甚至感觉不到一点人生的美好。每次引产过后我的身体和心理都要经受巨大的痛苦煎熬,孩子都在我肚子里成形了,我可以感觉到她每次在我肚子里的胎动……可是只因为她是一个女孩子,就不被待见。这简直和谋杀无异,而且谋杀的是我们自己的亲骨肉,但LG还是…… 后面那个孩子引产后,我把自己关在房间里,将近一个月没说话,我每天度日如年,很多次我都梦见孩子伸着血淋淋的小手叫我妈妈,我也因此犯上了忧郁症,我变得郁郁寡欢,变得六神无主,变得特别容易动怒。最主要的是我还被医生诊断出了妇科病,恐怕这一辈子都很难再怀孕了。 我想这就是老天对我的惩罚,为那么多生命不值,所以她剥夺了我做母亲的权利。得知自己不能生育之后,我就像是一个行走的“植物人”一样把所有精力都放在工作上,我害怕停下来,我害怕休息,只要一放松我就感觉到有无数的小手伸向我,只有一睡着我就能听到小孩哭。我不想回那个家。有时候我真怕自己某天会情绪失控自杀。可是我爸爸妈妈就我一个女儿,如果我死了,他们也一定活不下去了。 姐妹们都看不下去了,纷纷劝我离婚。但我就是一根筋的女人,撞了南墙也不知道回头。不知道是不甘心,还是没被“折磨”至绝境。虽然痛苦,我竟然没有想过要跟他离婚。而我的一再退让,却让他更加“得寸进尺”。他开始在外面找女人生儿子。这点他在我面前竟然一点掩饰也没有,用他的原话说就是,只要能生个儿子,他可以不择手段,哪怕是生命,百善孝为先,无后为大…… 他说他心里真正爱的只有我一个,让我给他一两年的时间,只要外面那个女人给他生下个孩子,他就马上和那个女人断绝一切关系,再用后面大半辈子的时间好好弥补我。他说这句话的时候很认真,哭得象一个孩子,还一边闪自己耳光,我对他是既可恨又可怜,我的心再次软了下来,虽然我知道他这样做很荒唐…… 一年过去,小三也没能帮LG生个儿子。不知道闺蜜从哪里知道的这件事,狠狠的把我说了一通,说现在都什么年代了,想生儿子不一定要外面找女人。科技这么发达,去国外做试管也照样能生儿子。 闺蜜的话,狠狠的点醒了我。回家后,我跟LG商量,告诉他现在国外做试管也能生儿子,LG听了很高兴,而且答应好了我去俄罗斯做试管婴儿生儿子。没想到转过背就反悔了。LG开始敷衍我,开始晚归,开始找各种理由借口,甚至说出他不愿“出钱”去买一个孩子回来,这样会让他很没面子。在我好说歹说的下,他终于勉强答应我去俄罗斯。 我们联系了一家医疗顾问公司安排一切事宜。从调理身体到制定方案,从进周促排到取卵取精,从胚胎移植到验孕,一切都进行得很顺利,虽然过程中我也经受了不少疼痛不适和心理上的巨大压力,但是结果却是失败了。医生和医疗顾问都纷纷安慰我们说,不要灰心,调理好身体再来进行冷冻胚胎移植,成功率更高。没办法,只能先回家调理好身体再来进行冷冻胚胎移植了。我想,幸好冷冻了2个男胚。希望还是有的。 因为能够看到希望,我的心情也渐渐开朗起来,为了能够很好的进行冻胚移植,我把工作也辞了。好好的待在家里调养身体。LG也按时回家陪我吃饭。我以为这样的日子,总算能正常的过下去了。却不想它底下早已埋下隐患,根本无法继续。 两个月后,身体调理好我再次赴俄罗斯进行冻胚移植。内心忐忑不安15天后,终于还是成功了。我很高兴,安安心心的回国养胎生子。自从我怀了双胎儿子后,LG对我的关怀也越来越多,回家也越来越准时。我以为我的日子终要走上正轨了。特别是双胎儿子出生后,我开始觉得家终于像个家了。谁想得到呢?LG再一次让我知道什么是“出乎意料”。我以为只要我能够生儿子,LG就不会再出去找女人了。真的没想到,一个男人的心要是野了,是收不回来的。 生下双胎儿子之后,我没有马上工作在家里带孩子没有心思关心其他事情,就连LG的改变也没有看出来。LG开始晚归,开始“越来越忙”,常常连续两个礼拜都见不到人,种种蛛丝马迹都告诉我,他在外面还有女人。我以为我仍然能够忍气吐声下去,我以为我仍然能够装聋作哑下去,但当我跟一群姐妹撞见他陪着一个大腹便便女人逛街之后,我知道我做不到。血一个劲的往头上涌,身子一直在发抖,我控制不住自己,冲了上去把那个女人狠狠的推到在地,刚准备骑上去打,LG反应过来狠狠的扇了我一耳光。正是这一耳光让我红了眼,不管不顾的就往小三身上招呼。LG也拉不住我,最后还是姐妹们看到要出人命把我拉开了。我当时就一个念头,就算死也不能让这对狗男女如愿了。 小三被送到医院后,听说孩子没保住。而我和LG也彻底撕破脸皮。他开始“光明正大”的在小三家过夜。婚离不离都只是形式而已。我咽不下这口气,不愿离了婚让他们如愿。但是想到孩子们我又不忍心。他们还这么小,他们才刚来到世界不久,我不愿意让他们在父母的仇恨下生活,我不愿他们在这样的环境下长大。我该怎么办呢?我真的不知道了。如果渣男LG跟我争儿子,我又该怎么办?我已经很久没有工作过了。将来我跟孩子又该怎么办?真的不知道,不知道我自己该怎么办了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-4 21:20 | 来自疯狂造人
只能说人生苦短,为么为了渣男这么作贱自己。

没必要为了一口气去作贱自己,争了一口气,你又赢得了什么

个人建议,你可以转一下婚后财产,掌握好他出轨的证据....果断离婚才是
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-4 21:22 | 来自疯狂造人
看着像故事,哎,只能说是楼主你养出来的好老公,是你的纵容培养了他,如果是正常思维的女性,第一次打胎生儿子,就会和他离婚……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-4 21:24 | 来自疯狂造人
听了你的故事,真的觉得你是个可怜的女人,而且你不知道生男生女其实是和男人有关吗,生不出儿子是你男人的问题。你不必要那么委屈求全,更何况后面他明目张胆的找小三你还能忍受,我也佩服你,一个不关心你,一个那么自私的男人你有什么好留恋的,如果你们离婚你不用怕,你男人出轨在先,打官司你有胜算的,他又没照顾过孩子,要捍卫自己的尊严,这种渣男不要也罢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-4 21:30 | 来自疯狂造人
为了生儿子打那么多次胎,只能说明你太软弱,你的问题。我听着像小说呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-4 21:42 | 来自iPhone
我简直被你的天真打败了,没想到世界上真有你这么不争气的女人,我没什么忠告给你,只能说,可怜之人必有可恨之处,自己造的孽,跪着也要走完
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-4 22:02 | 来自Android
首先不说你傻,只能说女人有了家,都想好好维护这个家的,现在要做的是要收罗你老公出轨的证据,这是你的防身主要素!第一,你老公出轨在先;第二,孩子还年幼一般是判给母亲的!而且父亲无照顾过孩子;所以就算打官师你的胜算高而且得到的赔偿也高,你可以提前咨询一下律师,离不离婚,自己一定要多了解,要学会保护自己和孩子的权益!但也有女人不离婚熬过去的,男人终究会回到你身边,自己好好考虑你想要哪一种生活吧~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-4 22:06 | 来自iPhone
这种垃圾要他干嘛?我真是想不通。他可以让外面女人生好孩子再甩掉人家,你想想这种人什么品行?同样让你流产3次引产5次,在他眼里只有他自己和孩子而已。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-4 22:20 | 来自iPhone
你移植的冻胚胎?还是冻囊胚?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-4 22:28 | 来自疯狂造人
都不忍心说你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-4 23:05 | 来自疯狂造人
看完你的故事,我第一反应就是你应该感谢老天爷,在你杀死那么多生命后,还能让你做一个母亲!给你的忠告就是远离渣男,珍爱生命!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-4 23:07 | 来自疯狂造人
我特别同情你的遭遇,但我想说一句到现在这个结果完全是你自找的,从他说打胎,再是跟你说找女人帮他生儿子,你的选择就是纵容,你这么做何必呢?现在没有爱为什么不离婚,离婚吧!放手选择你自己的生活,这样的生活对于你和孩子都是折磨
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-5 00:10 | 来自WAP
这小说编得不咋地!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-5 02:57 | 来自疯狂造人
这么重男轻女,不顾女人身体健康的人,简直是畜生
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-5 05:21 | 来自WAP
你老公山东人吧,我老公老家也有一个,四五个月查出是女儿就不要了,己经3,4个了,就一定要生儿子,作孽啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-5 06:10 | 来自WAP
感觉是为俄罗斯试管做了一回广告,上次是同志到俄罗斯做试管,这次又是生儿子去俄罗斯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-5 07:25 | 来自疯狂造人
哎~~~~~~无言以对
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-5 08:22 | 来自iPhone
我跟老公是在一个很重男轻女的地方,但是我老公特喜欢女孩,整天希望我肚子我里面是女儿 ,所以我一点都不担心因为生不到男孩,他会出去跟人家生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-5 08:25 | 来自疯狂造人
我觉得说你就是脏了我自己的口!你没脑子的啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-5 08:45 | 来自iPhone
看着像广告。。。故事有点不靠谱啊,三次流产5次引产,就是8次,且不说在6年时间里神奇的8次,就是正常生下来8个孩子没一个男孩也是醉了。。。。还有之前小三的,也没有男孩,这个老公的精子忒神奇了,只中x。
点击查看全文