要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]45岁高龄,两次试管两次幸运成功,撒幸孕棒啦(老公弱精,我输卵管切了一边,取卵移植后严重腹水-附简易土方去除腹水)(二胎双胞胎已出生,顺产,一个宝宝接近7斤,另外一个宝宝接近6斤)

261147579 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

给高龄姐妹点信心
儿子已经出生,3岁多了,很可爱很健康很漂亮的小男孩,怀他的时候整个孕期无惊无险,没任何孕反应,就是饿,怎么吃也不饱,了无痛生产,痛了20分钟就顺产了,8斤3两。
第一次试管:41岁,移植鲜胚胎,第七天是我的生日,验孕棒测出两条杆,血值700多,男孩,目前三岁半,后面发有他照片!
第二次试管:45岁,移植俩冻胚胎,第八天测出两条杠,血值1800多,双胎女宝,这次也一样没孕反,特能吃,28周检查,有妊娠糖尿病,在控制之下,目前无惊无险35周,一个宝贝3公斤,一个宝贝2。5公斤,37周准备把她们催产出来
(两次移植后的感觉是时冷时热,尽做参考,每个人的反应不一样,也有没有反应的也成功的)
(我两次都是移植第28天阴超看到胎心的)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-7 20:11 | 来自WAP
现在怀着双胞胎女儿,目前已经7个半月
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2015-10-7 20:13 | 来自WAP
能吃能喝,但睡眠不好!每天晚上在跑步机上慢走20分钟,兼做一些家务
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-7 20:14 | 来自iPhone
宝妈太棒了,赞赞赞
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-7 20:15 | 来自WAP
希望能照顾自己到生的最后一刻
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-7 20:16 | 来自疯狂造人
恭喜啊,接你的强大运气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-7 20:16 | 来自Android
好厉害的宝妈,给了我这位大龄人一些动力。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-7 20:19 | 来自iPhone
姐姐茂昧问一句你家经济条件怎么样?我跟你情况差不多,头胎女儿一岁,现在怀双宝两个多月,一想起要带大三个宝宝,我感觉快穷的要去讨米了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-7 20:24 | 来自疯狂造人
幸福的宝妈,我快要第二移植了,希望能接住你的好孕气!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-7 20:30 | 来自WAP
默默地 发表于 2015-10-7 20:14
宝妈太棒了,赞赞赞

谢谢,让我们都一起幸运吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-7 20:31 | 来自WAP
w1440250469857 发表于 2015-10-7 20:16
恭喜啊,接你的强大运气

谢谢!v接好啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-7 20:33 | 来自WAP
junergao 发表于 2015-10-7 20:16
好厉害的宝妈,给了我这位大龄人一些动力。

所以说,年龄不重要,主要是孕气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-7 20:36 | 来自WAP
拼二宝 发表于 2015-10-7 20:19
姐姐茂昧问一句你家经济条件怎么样?我跟你情况差不多,头胎女儿一岁,现在怀双宝两个多月,一想起要带大三 ...

就我老公工作,经济条件一般,但房子五房一厅,够住!
有政府补助
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-7 20:38 | 来自WAP
拼二宝 发表于 2015-10-7 20:19
姐姐茂昧问一句你家经济条件怎么样?我跟你情况差不多,头胎女儿一岁,现在怀双宝两个多月,一想起要带大三 ...

我现在怕的是前三个月带的问题!痛苦啊,要晚上起来喂奶!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-7 20:40 | 来自iPhone
我爱吉祥三宝111 发表于 2015-10-07 20:38

我现在怕的是前三个月带的问题!痛苦啊,要晚上起来喂奶!
你婆婆应该不年轻了,最好请个亲戚帮忙带几个月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-7 20:40 | 来自WAP
卓优 发表于 2015-10-7 20:24
幸福的宝妈,我快要第二移植了,希望能接住你的好孕气!

希望你这次好运成功!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-7 20:41 | 来自iPhone
我爱吉祥三宝111 发表于 2015-10-07 20:36

就我老公工作,经济条件一般,但房子五房一厅,够住!

有政府补助
能买五房一厅的家庭条件应该还不错哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-7 20:43 | 来自WAP
拼二宝 发表于 2015-10-7 20:40
你婆婆应该不年轻了,最好请个亲戚帮忙带几个月

婆婆公公70出头,我上星期把儿子送他家去了!据说我生的时候会来我家!老公有两月长假
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-7 20:44 | 来自WAP
接儿女双全!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-7 20:46 | 来自WAP
拼二宝 发表于 2015-10-7 20:41
能买五房一厅的家庭条件应该还不错哦

一般,没存款,每个月赚多少用多少!
点击查看全文