要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我的试管之旅。附10月6日移植4AA囊胚一枚,6天试纸颜色供参考。

试管移植 2396316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
走上试管这条路的背后都是各种心酸。我简单说说自己的情况吧。本人大龄32岁,2012年结婚一直未孕,从结婚第二年开始吃中药,曾经打飞机从南至北寻找名医药方。一吃就是一年,最后2014年2月开始试管之旅,也是从这个时候开始潜水看各位的帖子,希望从中得到些许安慰。2014年4月取卵后配成5囊胚2鲜胚,由于激素问题当月没有移植。2014年7月第一次移植囊胚两枚,一超胎心微弱,两天后复查胎停,清宫(痛哭,绝望),胚胎基因检查正常。休息一段时间后于2015年2月移植囊胚两枚,试纸于移植后5-7天一直水印不加深,最后生化了(自我安慰起码不用清宫)。医生建议做免疫检查,大部分指标正常,抗体阴性,于是接受了3个月免疫治疗(家、医院、单位各种忙活)。终于各项指标正常了,于2015年10月6日移植囊胚一枚。虽然还不知道这次会怎样,但起码是好的开始。因为从很多过来人的帖子中得到过帮助,所以也希望把自己的经历写下来,给迷茫中的您一些参考,只要有一丝希望,也要坚持到底,绝不放弃。本想附上试纸供各位参考,结果系统提示无发图权限,真是无语了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-13 07:23 | 来自iPhone
好辛苦啊,这次一定成功
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-13 09:25 | 来自疯狂造人
我要加油加油 发表于 2015-10-13 07:23

好辛苦啊,这次一定成功
我两次生化,今天抽血检查免疫抗体,只有三项,楼主检查了些什么项目?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-13 09:35 | 来自WAP
楼主加油!请问免疫检查查什么?是抽血吗
点击查看全文
安东东2015 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-13 10:23 | 来自Android
molang 发表于 2015-10-13 09:35

楼主加油!请问免疫检查查什么?是抽血吗
抽血检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-13 10:24 | 来自Android
choicec 发表于 2015-10-13 09:25

我两次生化,今天抽血检查免疫抗体,只有三项,楼主检查了些什么项目?
检查项目好多,没有单子给我,就是告诉一些指标正不正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-13 10:25 | 来自Android
32就大龄?那我这39的不是要算老龄??我明天要去开奖了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-13 10:45 | 来自iPhone
我和楼主时间很多都一样啊,第一次试管时间和这次移植时间都是一样的,我这次是第一次移植,以前取卵三次都不合格,这次也只有三级六细胞,期待啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-13 11:11 | 来自疯狂造人
亲,医院在移植之前都没检查抗体之类的就让你移植了?这些检查不是取卵之前都要检查好了没问题才能开始促排吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-13 12:48 | 来自Android
viola.l 发表于 2015-10-13 10:45

我和楼主时间很多都一样啊,第一次试管时间和这次移植时间都是一样的,我这次是第一次移植,以前取卵三次都不合格,这次也只有三级六细胞,期待啊
加油,好孕马上来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-13 12:50 | 来自Android
yinjunjiao 发表于 2015-10-13 11:11

亲,医院在移植之前都没检查抗体之类的就让你移植了?这些检查不是取卵之前都要检查好了没问题才能开始促排吗?
此抗体非彼抗体。查的是会导致胎停或生化的抗体,这些是不作为试管常规检查的,亲。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-13 13:16 | 来自疯狂造人
安东东2015 发表于 2015-10-13 12:50

此抗体非彼抗体。查的是会导致胎停或生化的抗体,这些是不作为试管常规检查的,亲。
哦!是这样的啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-13 21:38
回复 yinjunjiao
哦!是这样的啊,

嗯嗯!是的啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-14 12:21 | 来自疯狂造人
安东东2015 发表于 2015-10-13 21:38

嗯嗯!是的啊!
又学了一个知识,我在等移植
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-22 10:55 | 来自iPhone
抗体阴性是不好的?要治疗到阳性对吗?我也所有抗体都是阴性!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-2 15:35 | 来自疯狂造人
安东东2015 发表于 2015-10-13 12:50

那我第一次移植生化了,要不要查这个抗体?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-27 14:02 | 来自疯狂造人
楼主怀孕啦
点击查看全文