要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次试管 D7测出好孕,来讲讲细节 希望对姐妹有帮助

1365472711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
我是11月1电移植了的,之前就说怀孕了,太兴奋平复不了心情写细节。现在来扒一扒吧。我是今年8月下定决心做试管的。人生就三次监测到有卵排出来,其他的,不是卵泡太大黄素化了,就是卵泡太小长不大。当然也不是每个月都有这个精力去监测排卵。第一次前年 生化了。 中间各种民间郎中,中药各种调理,又造影又染色体,拿报告给妇保院的金方看,他说我两都没问题的,怀孕是迟早的事。不用吃药、 是我一定要他配。他才意思一下配了点胎盘粉给我吃,中药名紫河车。结果我吃了半个月就监测到排卵了 赶紧回去同房,意料之中,又怀了。。结果没几天就来月经一样的出血了。以为又生化了。结果去测血值 不降反而升了。金方说可能宫外孕。可是当天做了两次B超都没找到那胚胎。叫我隔三天再来。没想到第二天就肚子剧痛,还流出血来。去医院以为开点止痛片,结果B超一照,右侧大面积出血,原来是右侧输卵管扭曲,胚胎长输卵管上大起来撑破管子了。。依稀记得手术前,医生在说切除啥的,当时啥都不懂 想着自己还没生过娃,坚决不切! 好吧保留下来了,但医生说保留下来很容又宫外孕。哎。。去年年前差几天都过年了,差点在医院过年了。几个月后,今年6月开始金方那里保守促排,就喝中药,然后大了就打促排,绒促。第一次的中药不对口可能,18.19天卵泡都不大。7月换种中药促,这下好了 12.13天就监测排出来了。。并且还两颗卵泡都,22.23 一起排出了。那个一直给我做测排卵的,兴奋的

点击查看全文
小小施~ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-8 14:40 | 来自疯狂造人
兴奋的不行。结果没怀上。。想来应该是宫外孕过,右边的输卵管堵了。左边应该好的,可左边几次促排都不排卵的。郁闷死了。跟金方商量后,决定试管 问要不要去南京上海,金方说就在金华好了。一来方便,二来,之前那么保守的促下 都有效果,说明我卵巢功能好的,他说管子问题,试管不用技术含量是最容易成功的。8月底去了医院,9月所有指标出来,月经第三天开始吃达英,吃17天,回去打一针降调,又继续回去吃剩下的4颗达英,然后等月经来第三天打150果纳芬促排,打了9天,最后一天75果加一支国产促排 第二天验血,要我晚上回来打夜针,上周四取卵的。左二右五,同取卵的5个人,我是最少的一个。其他都10个以上。周日移植,移植前公布配成。我是取7配5一代,另外好像5.6.6.8个  我很开心,虽然取的不多,但配成率高啊,自由恋爱还有7配5 有个姐妹 二代 12配6 . 移植一点不痛,移时还跟手术医生说不给我双胎就打你。躺了两小时,回家,家住6楼 ,老公去停车叫我楼下等他,叫老爸下来抬上去。。我自己走上去的,一口气上6楼,气都不喘,神来之力。。 接下来的几天我也没安份躺,家里6楼7楼,上下走走,看到腌萝卜吃,泡椒凤爪吃 ,冰西瓜吃,可乐喝。该吃吃该喝喝。第四天忍不住,不敢测早孕,就来支排卵充充饥,排卵白板,基本没有。第五天,有淡粉,第六天早中晚各一支,加深特别快。特意晚上备下了可丽蓝、 金秀儿、秀儿三种早孕  3点多就醒了,还太早。又睡,5点半又醒,差不多了,跑厕所一测,可丽蓝是立显的,水位不没上到顶,第二条线就很明显了,其他都放了一会才显色。开心,把老公摇醒再没睡过。终于要好孕了,我的平平安安平平安安着陆了。总结一句放松心情,希望我的经历对你们有一点点用就好。祝姐妹们好孕

点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小小施~ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-8 14:47 | 来自疯狂造人
不慌不乱 发表于 2015-11-08 14:47

楼主验血了嘛?
没 才7天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-8 15:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
小小施~ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-8 15:06 | 来自疯狂造人
绿光9988 发表于 2015-11-08 15:05

恭喜恭喜,接好孕
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-8 15:46 | 来自Android
恭喜恭喜!可能是双胎呀!
点击查看全文
小小施~ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-8 15:52 | 来自疯狂造人
songsongguo 发表于 2015-11-08 15:46

恭喜恭喜!可能是双胎呀!
巴不得,谢谢祝福
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-8 16:21 | 来自WAP
恭喜恭喜哦,我早你一天今天第八天测的水印,你的可能是双双噢,希望我们都能持续加深。。。
点击查看全文
小小施~ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-8 16:31 | 来自疯狂造人
佳婷宝宝 发表于 2015-11-08 16:21

恭喜恭喜哦,我早你一天今天第八天测的水印,你的可能是双双噢,希望我们都能持续加深。。。
一起双双,健康就好
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-8 17:06 | 来自Android
恭喜妹妹成功好孕(^_^)
点击查看全文
小小施~ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-8 17:07 | 来自疯狂造人
danni1023 发表于 2015-11-08 17:06

恭喜妹妹成功好孕(^_^)
谢谢姐姐
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-8 17:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜  接好孕
点击查看全文
小小施~ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-8 17:08 | 来自疯狂造人
陌笔生花 发表于 2015-11-08 17:08

恭喜恭喜  接好孕
传你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-8 17:49 | 来自疯狂造人
接棒,我也刚移植!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-8 18:19 | 来自疯狂造人
接棒接棒!我跟你一样,取五配五。配成的蛮高。就是后面养囊就剩一个了。希望和你一样一次成功。祝姐妹一切顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-8 18:33 | 来自疯狂造人
接棒接棒 传我好孕
点击查看全文
小小施~ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-8 18:44 | 来自疯狂造人
蛋蛋到碗里来 发表于 2015-11-08 17:49

接棒,我也刚移植!
好孕
点击查看全文
小小施~ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-8 18:44 | 来自疯狂造人
lulu0601 发表于 2015-11-08 18:19

接棒接棒!我跟你一样,取五配五。配成的蛮高。就是后面养囊就剩一个了。希望和你一样一次成功。祝姐妹一切顺利!
会的
点击查看全文
小小施~ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-8 18:45 | 来自疯狂造人
御龙宝 发表于 2015-11-08 18:33

接棒接棒 传我好孕
传你过了,亲爱的^_^
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-8 21:23 | 来自Android
恭喜恭喜,接好孕了,我家住5楼,我都有点不敢爬楼梯,怕怕的,
点击查看全文