要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不需要再受试管之苦了!

326065864 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不需要再受苦了,因为婚姻已经走到尽头,
今年开始试管,第一次没着床,第二次宫外孕,今年也手术了两次,一次结扎,一次切除输卵管。
我是个爱情里的傻子,自己出钱,出命去博。他对我态度完全都不像夫妻,觉得我是个包袱,也在我住院期间一次次来刺激我,骂我。
我是普通白领,为了生小孩,今年辞职在家,他也就每个月给我生活费,试管和手术花了我6万多,他就出了5千,现在他骂我是蛀虫,说这次手术费一分都不会给我。说生不了孩子就滚蛋。
是天老爷的安排,让我宫外,让我看清薄情寡义的人,朋友说没有小孩是对的,可怜我白白受了这么多苦。
女人啊,为什么那么蠢呢,以为有了小孩他就会珍惜你,他连试管,手术的伤痛都不会关心,以前对我百般看不习惯,我真太蠢了,也许是太爱了。
不过,一切都结束了,我以后一个人过也比现在强千万倍。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-10 07:08 | 来自疯狂造人
这种人不配你为他所做的一切,离开他,寻找那个真正疼你的人
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2015-11-10 07:09 | 来自Android
一直关注楼主,看到这次你移植囊胚居然也宫角孕。很替楼主难过。夫妻应该一起过难关,解脱了这样的男人也好。
点击查看全文
wujialu1618 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-10 07:13 | 来自Android
angelajingbao 发表于 2015-11-10 07:09

一直关注楼主,看到这次你移植囊胚居然也宫角孕。很替楼主难过。夫妻应该一起过难关,解脱了这样的男人也好。
如果把我生活细节都写出来,看都没眼看,总觉得他会改变,结果没有,我只是个自带钱的生崽工具。我还在医院,说出那样的话真让人心碎。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-10 07:14 | 来自Android
迎接两个新生命 发表于 2015-11-10 07:08

这种人不配你为他所做的一切,离开他,寻找那个真正疼你的人
找不找都好,我不会再把自己后半辈子搭在这种人身上了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-10 07:19
支持姐妹离婚,这样的男人不值得你为他受这么多的苦。姐妹一定要相信,会找到珍惜自己的人。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-10 07:21 | 来自疯狂造人
上帝也許是看到了這個男人的本質,所以縱然讓你身體受了很多苦,但也不讓你有他的孩子,離開他會更好,上帝在關上一扇門之後,必然會給你打開一扇窗戶。不要難過,身子是自己的,有好身體以後會更快樂、更幸福,也一定會遇到那個值得你愛的人,到那時才會有一個可愛的寶寶來到你跟前。加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-10 07:30 | 来自iPhone
那就离开吧~完全不做贡献的男人不值得你这样付出。孩子是重要,但是我觉得夫妻感觉才真的是第一位。支撑着我们这些个试管的姐妹~老公和婆家的支持才能让我们一次次失败一次次背负着希望重新开始!加油哦,会幸福的宝贝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-10 07:55 | 来自Android
q1446331956789 发表于 2015-11-10 07:21

上帝也許是看到了這個男人的本質,所以縱然讓你身體受了很多苦,但也不讓你有他的孩子,離開他會更好,上帝在關上一扇門之後,必然會給你打開一扇窗戶。不要難過,身子是自己的,有好身體以後會更快樂、更幸福,也一定會遇到那個值得你愛的人,到那時才會有一個可愛的寶寶來到你跟前。加油!
是的,谢谢姐妹的关心,我想我难过只是一阵子,还年轻,一切都有希望。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-10 07:57 | 来自Android
俞大奇 发表于 2015-11-10 07:30

那就离开吧~完全不做贡献的男人不值得你这样付出。孩子是重要,但是我觉得夫妻感觉才真的是第一位。支撑着我们这些个试管的姐妹~老公和婆家的支持才能让我们一次次失败一次次背负着希望重新开始!加油哦,会幸福的宝贝
我只有我娘家人给我加油,想不明白的事他家庭条件比我都差为什么还这么样得瑟。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-10 07:59 | 来自Android
rosejesse 发表于 2015-11-10 07:19

支持姐妹离婚,这样的男人不值得你为他受这么多的苦。姐妹一定要相信,会找到珍惜自己的人。
谢谢姐妹关心,我会坚强的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-10 08:04 | 来自iPhone
在中国,男女地位就是不平等!但是你要自己把持住自己的地位跟尊严,千万别让男人踩上头
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-10 08:06 | 来自Android
1985牛牛 发表于 2015-11-10 08:04

在中国,男女地位就是不平等!但是你要自己把持住自己的地位跟尊严,千万别让男人踩上头
我自己养活自己绰绰有余,何必再这样为了一纸婚姻委屈自己
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-10 08:06 | 来自疯狂造人
楼主加油,离开渣男、就是你迈向幸福的第一步
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-10 08:08 | 来自Android
维小月 发表于 2015-11-10 08:06

楼主加油,离开渣男、就是你迈向幸福的第一步
恩,为了我自己,为了我的家人,不能在继续糊涂了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-11-10 08:12 | 来自疯狂造人
抱抱,可怜了!加油
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-10 08:15 | 来自WAP
这种渣男!离开是明智的。别伤心,为这种男人,不值得,流泪不值得,伤心不值得,吃那么多苦试管帮他生孩子更加不值得!你对他这么好,他不懂得珍惜,以后肯定有他后悔的。姐妹,端起你的姿态,眼泪和尊严都要留给值得的人!祝福你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-10 08:18 | 来自Android
最爱迪小宝 发表于 2015-11-10 08:15

这种渣男!离开是明智的。别伤心,为这种男人,不值得,流泪不值得,伤心不值得,吃那么多苦试管帮他生孩子更加不值得!你对他这么好,他不懂得珍惜,以后肯定有他后悔的。姐妹,端起你的姿态,眼泪和尊严都要留给值得的人!祝福你!
他觉得我什么都做不好,生不出小孩,事业上帮不了他,家务活也做得马虎,说我父母这不好那不好,都什么都来挑刺
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-10 08:25 | 来自iPhone
抱抱,心疼你,想清楚想明白就行动。人生本就不是一帆风顺,遇到坎得挣扎着过去。一切都会好的。加油楼楼,为了自己为了爱你的家人,坚强跨过去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-10 08:26 | 来自iPhone
夫妻就是用来患难的 他怎么可以这样呢?我只能说他不是能与你共度一生的人 这样的人经不起敲打 你还是跟他分开吧!会遇上一个心疼你 呵护你的人的!
点击查看全文