要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]20160506上海仁济试管记录

82225200 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去了两次上海,这次是第三次,终于定了方案OC+拮抗剂,怕忘记,做个记录贴。
2015年11月17号例假第一天,
11月20号例假第四天,开始吃达英,吃21天,之后等例假来了再去上海打针,12月10日最后一粒。
12月15日来例假,晚上到上海,
12月16日修改预约时间,上午建档,抽经血测激素水平,B超卵泡,;下午,护士告诉接下来的步骤,17-20日每天下午去115室打大纳芬175IU in qd,一共打四天,3600元,21号去抽血查激素,6号诊室B超
12月19日,今天第三天打针,肚子针,针头短,不疼,几秒完事,打完不难受
12月21日忙碌的一天,早上八点多抽血,挂号六诊室,等着叫号做B超,11点被叫到告诉上午做不了排到下午一点做。下午一点B超,我有一个最大16*18的,后面差不多大小的19个。B超之后做白带五楼,再回六诊室等,一直等到下午四点,大夫喊我名字,果纳芬继续175iu再加醋酸加尼瑞克0.25iu,打21和22日两天,23号六诊室抽血B超。
12月23日上午抽血B超,下午果纳芬175尼瑞克0.25
12月24日上午抽血B超,下午果纳芬125尼瑞克0.25,晚上夜针11:40达必佳0.1共2支
12月25日早上八点到九点验尿,排卵试纸2条很深的线,可以在家休息,今天不用抽血不用B超不用打针,晚上八点以后不要进食喝水,明天早上八点半准时到医院六楼手术室门口
12月25日中午开始肚子涨,不敢走路了怕排掉,躺床上呆着
12月26日,五点半醒了两侧卵巢胀痛。八点到医院,八点半签字按手印,女生进手术室换衣服等着叫名字,先冲洗了阴道,她们都说难受可我觉得好舒服。我饿晕了再加上卵巢非常痛,大夫给我吊一个盐水让我躺着好多了。大概11:10进去手术,我还跟护士说我好怕的时候就睡着了,然后就是护士叫我名字说起来完事了,我被两个护士架着去床上躺着,看表是11:25,护士告诉取卵11个,躺到11:45出去。卵巢还是有点疼,比手术之前胀痛好太多。马上去了厕所,回来喝水吃东西再吃了头孢。回到酒店躺着不停的喝,直到晚上喝了三瓶脉动2杯蛋白粉一杯鲜奶几杯水几杯红糖陈皮水,大概20分钟就去一次厕所。
12-27 今天舒服多啦,肚子不涨卵巢也不疼了,还是有点虚,今天继续在酒店呆着,多喝多厕所
12月29日奉劝各位姐妹虽然是取卵小手术,大家也要认真对待,多卧床多喝汤。今天听结果,六楼手术室门口,冻2个养囊5个,元旦之后再问养囊结果。这真是太好的结果,本来担心精子的老公一下放心了
2016年1月4日下午两点,电话得知养囊结果,5个养囊都失败了。现在只有2个冻胚。从1号持续到现在咖啡色分泌物,晚上貌似来例假了,量不多。
2016年1月7日中午,持续了一周的褐色分泌物终于来例假了,虽然量不多,心理安慰了不少,12号例假结束,量比原来少一些。
2016年1月20日,一直呆着了,今天打算跑步机上慢走,3档很慢,走了17分钟左侧下腹有轻微不适,点状放射性的,有想托着肚子的下意识冲动,不敢走了,床上平躺
2016年2月17日,左侧小腹症状慢慢减轻,现在感觉里面塞了点东西,可以快走着急时可以小跑。例假推迟十三天了,昨天一点粉色血丝,今天一点粉色血丝
2016年2月18日,第二次例假终于来了,下午就直奔上海
2月19日,上海仁济北院,早上挂了徐冰的号,给开了补佳乐和阿斯匹林,21号开始吃,29号返院B超。有个不太好的消息是我没能移植鲜胚是因为宫底有高回声,大夫怀疑我有息肉,如果29号B超息肉还在影响移植就需要宫腔镜了
2月22日例假结束,量比取卵之前少,例假时左侧小腹更胀一点
2.29,上午B超宫腔息肉内膜不均匀,徐冰建议宫腔镜。我们马上挂生殖腔镜,一楼查了白带,谢晖亮大夫定明天手术,白带不合格给开了塞的药,五楼办住院,出来拿了药。总算一上午搞定,悬着的心放下了,不然又要等下一个月宫腔镜。希望不要上环。
3.1凌晨开始禁食,一边饿一边怕,脚冰凉,脑袋热,手脚冒汗,这是八点多入院之后的症状。说说怎么入院,护士会问大便没体重量体温血压,之后是签手术协议和冲洗,冲洗稍有不适。后来护士说我们要下午两点做,不得不闭目养神,要不一会得晕倒了。手术过程不想说太详细让人有画面感,只说姐妹们不要害怕,全麻什么都不知道。我醒来叫下床坐轮椅被推回病房。之后就是可以吃东西上厕所。五点多谢大夫来说我没上环下周期可以移植。
3.2早晨七点半出院。花了3888。同时找徐冰给开了补佳乐和阿斯匹林,下次例假开始吃。
3.9手术当天流血,隔天下午不流,第三天3.3又开始不规则流血到今天没血。3.5坐飞机回家也没事。
3.28大概是在术后十七八天3.18开始可以随意走动,慢跑也没事。之前走动多了肚子会偶尔针扎了疼,怕风,基本在屋里关了半个月,偶尔屋里走走,幅度也不敢太大。吃了十几只海参,十几块阿胶膏,感觉不错,从今天开始接着吃阿胶膏。
4.4今天例假来了。
4.7开始吃补佳乐和阿司匹林,早晚各2+1
4.13今天例假第十天B超11.3,大夫说内膜很好回声均匀,让18号抽血B超。有可能21-23号移植
2016.4.18B超内膜11.8,抽血e2135.4,孕酮p0.765,预计22日上午九点半移植
2016.4.22上午九点半准时到了医院交了挂号单,大概十点半大夫喊名字,带着身份证过去签字按手印,我被安排在下午两点移植,所以冲洗完了就回酒店休息。昨天开始有点热伤风体热,早晨量是36.2度,临近中午更难受好担心不能移,吃了头孢多喝水中午又睡了一觉,幸好下午去医院量体温36.7没发烧可以移。换了衣服大家都在等候区,大概两点半喊我名字,是倒数第三个进去的,移植医生是茅琳,手术时间很短几分钟,只有扩张宫颈会疼,我尽量放松配合,手术后会有人帮助你平移到另外一个床上,再推到你要休息的床上再平移过去。下手术台的时候护士说五分钟后可以去厕所,但我看其他姐妹都在躺,所以我也没动,躺了二十分钟去了厕所,回来再躺十分钟出去了。期间慢慢活动不用力。
2016.5.6抽血,绒毛膜促性腺激素低于0.1,没怀孕,无剩余胚胎,本周期宣告失败。
感谢一直关注和鼓励我的姐妹!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-20 19:46 | 来自疯狂造人
加油。亲。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

嬛嬛她姐 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-20 21:15 | 来自疯狂造人
黑妞图图 发表于 2015-11-20 19:46
加油。亲。
2016.5.3早晨起来出来两大块雪诺酮药渣,好高兴!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-21 07:16 | 来自iPhone
楼主是上海哪个医院啊?
点击查看全文
嬛嬛她姐 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-21 07:26 | 来自疯狂造人
大老鼠灰灰 发表于 2015-11-21 07:16

楼主是上海哪个医院啊?
仁济
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-21 17:35 | 来自疯狂造人
亲!我也在上海正在试管中。我在455医院。你在上海哪家医院?
点击查看全文
嬛嬛她姐 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-21 18:44 | 来自疯狂造人
s5757126259 发表于 2015-11-21 17:35

亲!我也在上海正在试管中。我在455医院。你在上海哪家医院?
仁济北院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-21 18:46 | 来自WAP
嬛嬛她姐 发表于 2015-11-21 18:44
仁济北院

我也是仁北,你看的谁
点击查看全文
嬛嬛她姐 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-22 13:19 | 来自疯狂造人
bmpanbaby 发表于 2015-11-21 18:46

我也是仁北,你看的谁
普通号,徐冰
点击查看全文
嬛嬛她姐 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-22 13:20 | 来自疯狂造人
bmpanbaby 发表于 2015-11-21 18:46

我也是仁北,你看的谁
方案是孙赟定的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-22 13:41 | 来自疯狂造人
嬛嬛她姐 发表于 2015-11-22 13:20

方案是孙赟定的
我也是仁济看的,28号就开始打达必佳了
点击查看全文
嬛嬛她姐 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-22 14:15 | 来自疯狂造人
°●ny妮 发表于 2015-11-22 13:41

我也是仁济看的,28号就开始打达必佳了
打针的时候是不是要天天跑医院,你现在什么进度了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-22 19:04 | 来自疯狂造人
嬛嬛她姐 发表于 2015-11-22 14:15

打针的时候是不是要天天跑医院,你现在什么进度了
我11.28就开始打达必佳了,打针的药开好了,自己在家打,他们说仁济上午针都是自己带回家打的
点击查看全文
嬛嬛她姐 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-22 19:52 | 来自疯狂造人
°●ny妮 发表于 2015-11-22 19:04

我11.28就开始打达必佳了,打针的药开好了,自己在家打,他们说仁济上午针都是自己带回家打的
现在才22号
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-22 22:03 | 来自iPhone
嬛嬛她姐 发表于 2015-11-21 07:26

仁济
我也想去仁济,就不是本地的怕不方便,不知道人多不多?是不是每次去都要赶早?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-22 22:41 | 来自疯狂造人
嬛嬛她姐 发表于 2015-11-22 19:52
现在才22号
很快的,就周六开始打针了,我都不敢自己打,想想就怕
点击查看全文
嬛嬛她姐 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-23 06:58 | 来自疯狂造人
°●ny妮 发表于 2015-11-22 22:41

很快的,就周六开始打针了,我都不敢自己打,想想就怕
我想到也怕,貌似仁济有那种小针,看起来安全点
点击查看全文
嬛嬛她姐 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-23 07:45 | 来自疯狂造人
11.23,昨天是英达第三天,睡得半夜迷糊的感觉胃部酸想吐,就是那种饿过头的感觉,今天早晨起来还是有点恶心,吃了早餐舒服一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-23 23:53 | 来自iPhone
我也在仁济做的 比你早两天吃妈富隆 短方案 留个爪 多交流 一起加油!
点击查看全文
嬛嬛她姐 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-24 06:24 | 来自疯狂造人
sprinty 发表于 2015-11-23 23:53

我也在仁济做的 比你早两天吃妈富隆 短方案 留个爪 多交流 一起加油!
好嘞^ω^一起加油
点击查看全文