要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]美国加州的HRC诊所好吗?

3942329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天听了HRC的宣讲会,请问有哪位姐妹去过吗?真实体验好吗?成功率真的比国内高吗?谢谢!

最佳答案

火龙葡萄 查看完整内容

我本人在北加州定居,也需要试管,非常仔细底考察了HRC的医生reviews和资料,HRC在美国的生殖中心属于中上等,在LA地区属于中等。大把钱用在中国的宣传上和被中介拿走,几乎接诊的全部是国内来的,和当地医院相比,价格属于比较贵。但是成功率肯定比国内高!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-5 17:20
我本人在北加州定居,也需要试管,非常仔细底考察了HRC的医生reviews和资料,HRC在美国的生殖中心属于中上等,在LA地区属于中等。大把钱用在中国的宣传上和被中介拿走,几乎接诊的全部是国内来的,和当地医院相比,价格属于比较贵。但是成功率肯定比国内高!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2015-12-5 17:58 | 来自疯狂造人
美国比国内成功率高是毋庸置疑的...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-8 22:54 | 来自疯狂造人
我朋友去过,感觉太商业化!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-17 07:52 | 来自疯狂造人
播小种 发表于 2015-12-10 10:21

我去参加了,给我的感觉很好,和医生做了一对一的咨询,比想象中的好,医生很和蔼,医生给我做了一个评估,让我对美国试管的成功率又增加了一些信心,对于我来说,是一个难得的机会。
你跟哪个医生见的啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-25 05:54 | 来自疯狂造人
我这是在这间做的也成功了,我觉得挺好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-5 17:16 | 来自iPhone
q1446962302278 发表于 2015-12-25 05:54

我这是在这间做的也成功了,我觉得挺好。
你找的哪个医生啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-5 22:58 | 来自iPhone
播小种 发表于 2015-12-10 10:21

我去参加了,给我的感觉很好,和医生做了一对一的咨询,比想象中的好,医生很和蔼,医生给我做了一个评估,让我对美国试管的成功率又增加了一些信心,对于我来说,是一个难得的机会。
你好,我想问下你,你怎么联系到医生的啊?我也想去美国做试管!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-30 11:33 | 来自疯狂造人
s1806789480 发表于 2016-03-05 17:16

你找的哪个医生啊?
Kolb医生,我觉得可以,现在已经怀孕6个月咯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-7 13:55
美国知名试管婴儿诊所HRC在4.23号、4.24号分别在北京、上海举行美国试管婴儿技术分享会,欢迎有时间的准父母到场聆听了解,HRC是一家老牌试管生育中心,在美国已经有27年历史。很多美国明星,包括国内的一线明星都曾是HRC的客户。除了最贴心的服务,HRC的成功率也是大家选择这家诊所最重要的原因:

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-9 01:00 | 来自iPhone
火龙葡萄 发表于 2016-03-31 03:26

那你这边推荐哪家医院啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-9 04:21
回复 s1806789480
那你这边推荐哪家医院啊

播种网应该不允许公开发非广告客户的诊所名字,我加你好友了。http://bbs.bozhong.com/thread-38819686-1-1.html我刚写了3月去LA的一些经历,有时间可以看看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-9 05:36 | 来自疯狂造人
国外人少啊,所以服务好,不像我们医院每天好几百人、还不算移植后来看医生、就两个组、医生快忙死了。看人家的环境、医生、就是感觉好,毕竟一分钱一分货、不过要是人也像我们医院这么多、他们还会好吗?而且最少也得2.5五美元、还不算外面花的,我个人感觉没必要、太远了,去香港或泰国就很好嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-16 16:06 | 来自WAP
火龙葡萄 发表于 2016-4-9 04:21
播种网应该不允许公开发非广告客户的诊所名字,我加你好友了。http://bbs.bozhong.com/thread-38819686-1 ...

哪个医院好呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-16 16:39
回复 USIB莉莉
美国知名试管婴儿诊所HRC在4.23号、4.24号分别在北京、上海举行美国试管婴儿技术分享会,欢迎有时间的准父 ...

你截图出来的都是鲜胚,我想问下多少人去美国会做鲜胚移植啊???不要混淆试听啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-16 16:41
回复 火龙葡萄
我本人在北加州定居,也需要试管,非常仔细底考察了HRC的医生reviews和资料,HRC在美国的生殖中心属于中上 ...

说的没错~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-10-6 08:45 | 来自疯狂造人
二级宝宝 | 发表于 2017-5-18 22:01
人在美国,家里有人是医生,hrc是连锁的,水平么残次不起,就跟这位姐妹说的一样,钱都花在国内广告上了。一进去全是中国人啊。成功率么,只能说比国内高一点,高多少,不好说。真要去好的,不要去这家。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-18 23:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人ZRhed6

人在美国,家里有人是医生,hrc是连锁的,水平么残次不起,就跟这位姐妹说的一样,钱都花在国内广告上了。一进去全是中国人啊。成功率么,只能说比国内高一点,高多少,不好说。真要去好的,不要去这家。
请问你还有你家里人觉得哪家比较好?谢谢啦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-22 15:52
回复 t1494000686927
请问你还有你家里人觉得哪家比较好?谢谢啦

看年龄吧,年龄大的,曾经失败过的,他推荐科罗拉多的ccrm。
点击查看全文