要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问我应该做试管吗?

1242711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,本人来自马来西亚,88年龙女,结婚已近3年,完全没避孕,半年前做过两次人工受孕都不成功。
上星期换了个医院检查,本想在试试看人工受孕,但那医生说或许其中一个卵巢粘连子宫,建议做key hole手术(不好意思,不知道这的华语名称,我才是类似宫腔镜手术)来观察与修整。当下吓一大跳,因为之前做人授的那医院压根没提过…
隔了两天看了另外两个妇产科想做确定,他们也说b超没办法确定,想要安心可以做手术观察确定,也有自然怀孕的可能。
姐妹们,我们这没那么先进,能做试管的医院选择不多。加上资金只容许我做那么一次试管的钱,手术和试管只能择其一。加上自己也不想挨刀,毕竟手术后也不能保证可以自然怀孕。
我们已盼了近3年,真的很想马上有孩子,我应该做试管吗?机会大吗?需要注意什么吗?
感恩…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-13 05:05 | 来自疯狂造人
三年没避孕都无果,我觉得可以做起来了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-13 08:02 | 来自iPhone
允许的话到中国做 价格适中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-13 08:23 | 来自疯狂造人
去泰国做吧,成功率高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-13 08:25 | 来自iPhone
三年未果,要做了,你情况要是宫腹腔镜吧,我同事做了,就怀起了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 08:28 | 来自疯狂造人
宫腔镜不用挨刀   姐妹理解错了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-13 10:38 | 来自Android
直接试管吧!成功率高
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-13 10:51 | 来自疯狂造人
我是双侧输卵管埴塞,医生建议我做试管婴儿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-30 19:43 | 来自疯狂造人
输卵管好的话不建议试管,实在没办法再试管吧,取卵真心受不了,不愿回忆了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-2 22:46 | 来自疯狂造人
hymnehymne 发表于 2015-12-30 19:43

输卵管好的话不建议试管,实在没办法再试管吧,取卵真心受不了,不愿回忆了
你成功了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-3 07:41 | 来自WAP
我双侧堵塞,有医生建议先做宫腹腔镜疏通,也有医生建议直接试管,最后我还是决定试管。现在已经取卵,等移植。我觉得我做了正确的决定,我87年的,如果不抓紧时间做,过了30岁,卵子质量就比现在差些。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-15 21:16 | 来自疯狂造人
马来西亚试管不是便宜吗?三代才4万5,我听说
点击查看全文