要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿](继《俄罗斯试管路上 求同行的姐妹可以进来分享》)俄罗斯试管婴儿

1663022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

移植成功后接着记录:

取卵那天,跟老公早早的到了医院等待取卵取精。取卵过程很快,这次很给力的取了4颗卵子,跟以前相比不知道要好了多少倍了。可悲催的事情又一次发生了,老公这次的精子质量不是那么好,心里很担心。

忐忑的等了五天,接到了翻译的电话,告诉我们胚胎配成结果(接到电话的时候,心都提起来了):受精3枚!!!两男一女胚胎,医生说非常好,全是一级8细胞。这个结果我和老公都很满意。终于不用担心配不成胚胎了!

终于到移植了,被推进手术室的时候我还以为要很久,没想到一会儿我就被推出了手术室。医生给我移植了一个男胚,将剩余的两个胚胎冷都冻了起来,以防万一。移植完后,为了保证胚胎能够顺利着床,医生让我在医院休息观察两天再出院回酒店。

移植后,医生给的建议:

1、尽量平躺,可以少睡枕头,这样躺久了不会觉得腰酸,姐妹们可以试一试。

2、除了上厕所,不要有太大的动作,从床上起身时,先侧身用手肘支住再起来,躺下时也这样。(虽然说胚胎没有我们想的那么脆弱,但是小心点还是好的)

3、多喝鱼汤、鸡蛋和豆浆,多吃高蛋白食物。

4、喝一些能量型的饮料如脉动,可以防止腹水。

5、一定要保证睡眠,调理好心态。

6、不要太执着地找感觉,个体差异很大,耐心等14天后到医院验孕。(这条我真心不能淡定,在移植后第10天还是偷偷的测了一下)

我感觉移植后,最大的事情就是静养和“使唤”我老公。因为实在是无聊,啥都不能干,有点疼啊痛啊的不适感,也只能忍着。看着老公取完精后就没啥事了,内心有点不平衡。好歹老公也体谅我,脾气前所未有的好,让干什么都没有怨言,简直称得上五好男人,他自己还美名其曰:提前适应做奶爸的日常。哈哈哈。。。。。。。。

淡定的等待了9天,到了移植后的第10天,实在没忍住就叫老公买来试纸测了一下。刚好这天又到了护士上门打黄体酮的时间,我和老公就像是做贼似得,怕被护士姐姐发现。只能等到护士打完针走了才拿出试纸测的。

听大家说,到了第十天一般都能测到的。我和老公又激动又忐忑的看着试纸,希望能够看到期望中的两条杠。大眼瞪小眼的看了很久,还是一条杠。都感觉沮丧了。彼此无语的希望到医院验孕的时候能够有个好结果。

到了晚上睡觉的时候,我又不死心的捡起来被丢进垃圾桶的试纸,竟然奇迹般的发现了两条微弱的红杠杠,可把我激动坏了,赶紧叫来老公看。也不敢打电话给翻译,怕被说,两个人就傻傻的乐了好久。

不过,虽然测成功了。我和老公也是直到14天到医院抽血验孕,看到hcg值才彻底放心的。所以还是建议姐妹们不要太早的验孕,不管成功没成功都会影响心情,还不如安心的等到14天后去医院确认,少了很多烦恼。

回国前,医生给的建议:

1、按时到医院产检,一有情况要及时去医院检查。

2、隔一周,再次到医院抽血查看hcg翻倍情况。两次验血成功,下一次的检查就是7周左右的B超查胚芽和胎心。如果第7周没见胎心,过一周再复查。

3、12周时B超看NT的情况,以及做早唐。(我自己查的资料:这时候,很多医院就可以建卡了。接下去则根据医院的指示每月去检查一次。)

4、16周,18周,20周的检查(大排畸,血糖等),这个要根据各个地方医院的医生指导来做。羊水穿刺因为有风险,因此不到完全必要,尽量不要做为好。

碰到负责任的医生,放心了好多。说了这么多,要休息了。明天去医院看hcg的翻倍情况,希望能够有一个好结果。上天保佑我的宝宝,能够顺顺利利的来到世上。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-17 02:53
恭喜恭喜!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

恭喜恭喜!
点击查看全文
恭喜恭喜!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-6 22:46
恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-11 23:21 | 来自Android
恭喜你哦!我加你好友咱们私聊吧
点击查看全文
浅浅兮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-15 19:08
好!加你了
点击查看全文
浅浅兮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-2-28 18:23
谢谢!祝姊妹们都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-9 14:48 | 来自Android
亲,你们是自己去还是通过中介去的啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-9 16:02
回复 蔓蔓花开

想了解俄罗斯试管可以找我私聊哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-10 14:31
恭喜恭喜,给我好运
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-5 11:11
恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-12 10:55
恭喜恭喜恭喜你呀
点击查看全文
浅浅兮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-17 10:31
回复 蔓蔓花开

找中介去的哦,感觉还行,服务各方面我还是满意的。
点击查看全文
浅浅兮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-17 10:32
开心wgx爱爱
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-19 15:12
恭喜恭喜恭喜你呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 16:44 | 来自疯狂造人
俄罗斯这方面做的好吗,语言我倒是会的。就是对俄罗斯的这方面实验室不放心。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-2 16:44 | 来自疯狂造人
请問是去那家医院做的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-7 14:47
楼主是取了几枚最后留了3枚?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-12 13:28 | 来自疯狂造人
回复 浅浅兮

找中介去的哦,感觉还行,服务各方面我还是满意的。
方便说一下中介名字吗?计划今年去,但是怕被骗。。
点击查看全文