要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]湖南中信湘雅有要去做试管的吗?

21467206 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年后有准备要去中信试管的吗?我已经人授三次了都没有成功,准备年后去试管,老公无精,我有多囊,不知道去检查麻烦不多久才可以进周期。有知道的姐妹吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-7 13:50 | 来自疯狂造人
比较可靠的医院,也是首屈一指的,不过我是上海的,跑那边去不太方便
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2016-1-7 13:54
我打算这个月就去
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-7 14:03 | 来自iPhone
快的话一个月,建议你现在来把所有检查做了,年后直接进周。就快些,要不然年后好多人。。。这个医院的人不是一般的多。。。
点击查看全文
可乐不乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-7 14:37 | 来自疯狂造人
点点要坚持 发表于 2016-01-07 13:54

我打算这个月就去
快要过年了。我怕有些检查遇上过年做不了
点击查看全文
可乐不乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-7 14:38 | 来自疯狂造人
猫猫de妈咪 发表于 2016-01-07 14:03

快的话一个月,建议你现在来把所有检查做了,年后直接进周。就快些,要不然年后好多人。。。这个医院的人不是一般的多。。。
我很多检查都做过了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-7 16:05 | 来自疯狂造人
过了年去,如果一切顺利的话二个月后就可以进周了,我当时检查不怎顺利所以我花了三个多月差不多4个月才进周,虽说我检查期间不顺利,但我进周后非常顺利,每过一关都是惊喜,目前我33周了,双胎。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-7 16:09 | 来自疯狂造人
赵敏zmm 发表于 2016-01-07 16:05

过了年去,如果一切顺利的话二个月后就可以进周了,我当时检查不怎顺利所以我花了三个多月差不多4个月才进周,虽说我检查期间不顺利,但我进周后非常顺利,每过一关都是惊喜,目前我33周了,双胎。
我也是过了年去中信的,那天刚好是医生第一天上班正月初七新历2月23号,人挤人,但是我还是挂着号了,只要有耐心就好,4月21号签约,签约后我去做了一个宫腹腔镜结扎手术所以又花了一个月,我进周打针已经是5月13号啦。6月11号才取卵,6月14号移植。
点击查看全文
可乐不乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-8 23:02 | 来自疯狂造人
赵敏zmm 发表于 2016-01-07 16:05

恭喜恭喜,好羡慕你。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 18:56 | 来自疯狂造人
我也多囊,老公弱精,准备年后去中信湘雅,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-10 09:45 | 来自疯狂造人
期待你的好消息,我也想去,可是我老公在外地,没有这么多时间
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-10 11:23 | 来自Android
想问问,我宫腔粘连,如果做试管,是先把检查做完,取卵前做宫腔镜手术呢?
点击查看全文
可乐不乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-13 13:52 | 来自疯狂造人
s5392708323 发表于 2016-01-10 09:45

期待你的好消息,我也想去,可是我老公在外地,没有这么多时间
我已经去了,前两天去做了检查了等月经干净以后再去做B超,只要检查没有问题我应该就可以进周了
点击查看全文
可乐不乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-13 13:53 | 来自疯狂造人
点点要坚持 发表于 2016-01-07 13:54

我打算这个月就去
你去了没有,我已经去了。
点击查看全文
可乐不乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-13 13:53 | 来自疯狂造人
q1435043374395 发表于 2016-01-09 18:56

我也多囊,老公弱精,准备年后去中信湘雅,
现在去吧年后人更多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-15 20:46 | 来自疯狂造人
可乐不乖 发表于 2016-01-13 13:52

我已经去了,前两天去做了检查了等月经干净以后再去做B超,只要检查没有问题我应该就可以进周了
祝一次好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-17 17:19 | 来自Android
可乐不乖 发表于 2016-01-13 13:52

亲,试管麻烦不?我老公还要上班,到时候一个人在医院,就需要他去他才去医院
点击查看全文
可乐不乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-1-19 20:52 | 来自疯狂造人
s5392708323 发表于 2016-01-15 20:46

祝一次好孕
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-20 22:45 | 来自疯狂造人
亲你去了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-22 08:22 | 来自疯狂造人
先告诉你们,外地的朋友住宿,那里有很多包吃包住的,70-120一天、我问过很多同批住那的,都说住宿老板服务特别好。
点击查看全文