要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家去美国做试管都是通过中介还是自己去的呢

2604114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,本人34岁再也不想耽误了,最近在了解到美国做试管婴儿相关的信息,准备过年期间过去再看看。就是不知道群里的姐妹们都是通过中介去的还是自己去找的医院呢?LA我们去年自驾游过一次,在那边也了解了一些生孩子方面的事情,但是感觉做试管婴儿似乎比生孩子要复杂啊。。求有经验的姐妹解惑

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-7 15:48 | 来自iPhone
我一个朋友在纽约的一家IVF工作。我没见过他,只是微信认识。我在美国生活,去过IVF中心,一般是选中心,预约医生,全面检查,根据检查结果制定方案。我只经历了全面检查,就自己怀孕了,下面的程序木有走过。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2016-1-7 18:03
去美国生孩子和去美国做试管完全是两个概念。目前来说美国的医疗技术和水平是较为先进的,它们讲的是活产率,成功率也在80%以上,我有一个朋友和你年龄相仿,是因家族传统观念影响,最后决定在美国做的试管,听说好像联系的是国内哪个机构吧,具体没问,不过还好一次成功,更大的惊喜是怀的是龙凤胎,夫妻俩再也不用纠结了,孩子也很健康。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-8 12:20 | 来自iPhone
谢谢大家的热心答复,看来还是要通过机构出去保险点了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-8 12:21 | 来自iPhone
艾卫弗 发表于 2016-01-07 18:03

去美国生孩子和去美国做试管完全是两个概念。目前来说美国的医疗技术和水平是较为先进的,它们讲的是活产率,成功率也在80%以上,我有一个朋友和你年龄相仿,是因家族传统观念影响,最后决定在美国做的试管,听说好像联系的是国内哪个机构吧,具体没问,不过还好一次成功,更大的惊喜是怀的是龙凤胎,夫妻俩再也不用纠结了,孩子也很健康。
能方便知道您朋友联系的哪家机构吗?我是在上海的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-11 09:30
回复 小猴子快来啦
能方便知道您朋友联系的哪家机构吗?我是在上海的

你好,我帮你问了一下,她联系的是陕西一家机构,说是服务还挺周到的,主要是考虑地比较周全,她是觉得心里暖暖的,回头我再详细问问!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-12 00:36 | 来自iPhone
没找中介,诊所有自己的华人助理,有微信很方便,如果你有在国外生活过的经历建议一切diy,国外费用都很透明,以前听说过一家中介的价格比诊所还便宜,我心里一直有个问号
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-17 12:49
回复 athena1000
亲爱的 你有美国那边的助理微信吗?

我当时是朋友给的那边医院的一个中文护士的联系方式
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-17 12:52
我也打算去美国做试管,我美国的朋友说上海就有那家医院在国内的咨询机构啊。是医院直属的不是中介,会帮你办签证、联系医生护士什么的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-17 15:05 | 来自疯狂造人
kathy-baby 发表于 2016-03-17 12:49

我当时是朋友给的那边医院的一个中文护士的联系方式
可以给我联系方式么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-18 08:56
回复 athena1000
可以给我联系方式么

我私信给你吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-18 08:59
本人住在美国,美国哪怕最top的诊所也没有80%的成功率,要是哪个中介or医院告诉你,我们成功率80%,你基本就可以不用去了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-18 09:49 | 来自疯狂造人
kathy-baby 发表于 2016-03-18 08:56

我私信给你吧
好的,谢谢你了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-5 11:33
二级宝宝 | 发表于 2017-9-6 15:53
泰东方是不是主要做泰国的啊 去美国的话 还是找专门做美国的中介比较好 有需要推荐的可以私聊
点击查看全文