首页
努力加载中...

[试管婴儿]终于走上了美国试管之路

美国试管 140514179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
医院: -
疑难: -
我的人生不敢说顺风顺水,却也还算顺遂,从读书到恋爱结婚,没什么大不了的挫折。没想到自己的人生会在生子这条路上走得这样漫长和曲折,把我一个乐观开朗的孩子折磨得精疲力竭。----------------写在第三次试管婴儿移植失败之后。

做第三次移植之前,亲戚带我去算了个命,算命的说我2月份之前都没有孩子的缘分,最有机会的是2016年的2-4月,我不完全是无神论者,移植期间无聊也会听听佛经,但是对待算命的随口一说的话我是没打算听的,做人需要尽人事听天命,首先我还是要做事,所以我大手一挥就毅然在圣诞夜去做移植了。

经历过两次移植失败,这次是我最后两颗希望,经历过那14天的等待和忐忑,还是宣告失败了,我跟未婚的闺蜜说,那个算命的你可以去问姻缘了,目前至少有一半都说对了,就等我2-4月里看看能不能怀了。

做第二次取卵的时候我就在盘算,如果再不成功就要去美国做,再不行就代孕,过程虽然重要,其实还是要那个结果。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-8 18:49:31 | 来自WAP
预祝你成功!我是2月份去美国。你选的哪家医院呢?
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2016-1-8 19:11:14 | 来自iPhone
你们都是生活在美国吗?
点击查看全文
kiki224 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-8 22:41:12 | 来自iPhone
写这个帖子的时候在车上,写了一半就到目的地了,有空接着写
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-8 22:49:16 | 来自疯狂造人
kiki224 发表于 2016-01-08 22:41

写这个帖子的时候在车上,写了一半就到目的地了,有空接着写
加油,孩子一定会有的,我们这边有个观音殿,听说特别灵,这种东西,遇见了就参考参
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-8 23:20:17 | 来自iPhone
简单交代一下自己的求子历程吧。

09年结婚,开始还不是特别想要孩子,出差,旅游,生活乐无边。

跟老公是周末夫妻,所以在一起的时间有限,开始没怀孕也没在意,一直到11年才感觉,一起结婚的姐妹都怀了,自己还没有,就开始看医生。

因为一直有痛经,属于宫寒,吃了大约一年的中药调理身体,同时还吃一些促进卵子的药物,加上B超来掌握排卵期,一直未果。

后来医生让我去做输卵管造影,一侧是通而不畅,一侧极不通畅,于是12年做了宫腔镜,然后过了几个月居然就怀了。

因为hcg开始就不好,我也比较紧张,一直去医院抽血看翻倍,打针保胎,2个月还是没保住,胎停,清宫。

之后我想自己既然能怀,反正就把身体养好继续战斗吧。

休息了大约半年,13年又开始了造人计划,一直到15年,期间朋友介绍了一个牛逼哄哄的中医,每半个月坐火车去把脉抓药,又坚持了将近两年。

吃中药,宫腔镜,清宫,简单的几个字眼,只有经历过的人才会理解那种感觉,每个月的等待,落空,听见别人怀了一个又一个的失落,我是个积极乐观的人,只有偶尔和老公发脾气时才会表现出心中的痛苦。

老公开始是不愿意做试管的,听说试管对女的伤害大,他觉得自己既然能怀就不要伤了身体,加上他对孩子的渴望没那么大,觉得要孩子不过是给父母一个交代的意思,总之一直到了15年初,家里的压力越来越大,我把他逼上了试管之路。

一直到现在他也还是觉得,两个人开心就好,为了生孩子这个话题吵架不值得,没有就没有,心态不要被别人影响,老公一直是我的正能量,也为我挡了不少家里的压力。

我其实也只是比他多那么一点点要孩子的渴望,我的想法是,我们既然不是丁克,孩子反正也是要的,早点生自己也有精力带,孩子大了自己也不至于太老,另外就是同龄的甚至比我小的妹子都有孩子了,我还没有,就好比是别人都有一个包包,而我没有的感觉。虽然这个比喻不恰当,但是心态就是那样,很多时候我们会忘记了自己的初心,只是因为有比较,觉得别人都有我没有,就硬要一个。

结婚以后就是生孩子,就好像读书是为了上大学,为啥要上大学?大学读什么专业?将来要做什么?我们都没搞清楚。为什么要孩子?你想过嘛?

想得再多,然并卵,孩子还是要的,在要孩子这条路上,我走得虽不是最艰辛的,大把人比我的痛苦和压力大得多,但是却真的很能打击我的自信心,因为我感觉到自己真的努力了,却怎么都看不到结果,就好像是明明读书很用功,却不见成绩出来,这让我很抓狂。

当初我家太后娘娘骗我去做试管的时候就说,做一次,得两个,省得浪费时间,最好一男一女,一次搞定。

走上这条路,我才知道,不是做一次就会有的问题,怀上也不是一定会有两个,有两个也不一定是一男一女,总之,什么都没有那么容易。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-8 23:20:47 | 来自iPhone
等待天使201599 发表于 2016-01-08 18:49

预祝你成功!我是2月份去美国。你选的哪家医院呢?
HRC,你呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-8 23:21:19 | 来自iPhone
开心宝贝anna 发表于 2016-01-08 19:11

你们都是生活在美国吗?
不是啊哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-9 00:49:57 | 来自iPhone
走上试管婴儿的路,就回不了头了,从15年初到现在,2次促排,3次移植,既然到了这个论坛,也不用我絮絮叨叨那些繁琐的就医经历了,大家都懂得其中的不易。

我一直对自己充满信心,我既没有多囊,又没有染色体异常,老公也不是严重弱精那种,第三次移植前还特意做了宫腔镜检查,子宫也不粘连,别人或多或少的问题都成功了,我从小到大运气都还行,怎么就天将降大任于我而这么考验我呢?这任到底有多大,需要这么折磨我呀?

去美国做,我也是在第二次失败以后产生的想法,可以说对我来讲不是什么高难度的事情,我每年出差都要去美国,所以签证是现成的,又有朋友在LA,吃住得以解决,倒不是非要去人家蹭吃蹭睡,这取卵到移植,顺利也得要一个月,不顺利可能就是两三个月的事情,要我住酒店喊外卖我可受不了,租个房子时间还不能确定,谁租给你?就算有人租,其实美国的房屋条件也不咋样,隔音尤其差,与人合租这种事情,懂得的自己脑补,不懂的请自求多福。

去美国,我从自身考虑,有几点好处,1是就医环境好,国内的医院嘈杂,医生护士都忙,态度也不好,每次做B超都有人围观,心里感觉自己就是牲口。2 是实验室技术好,因为病人多,医生熟能生巧,也许技术不会比国外差,但是实验室技术就不用说了,什么三代四代,虽然国外不这么叫,但是技术杠杠的。3 可选择性别,虽然我没有性别歧视,不过能早早知道婴儿性别,一切都在掌握中。 4 可以合法代孕。

是的,我想过,这条路走下去自己不能完成,找个人也是能完成的,纵使过程有遗憾,结果还是自己想要的就行。
点击查看全文
十一级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2016-1-9 07:29:30 | 来自疯狂造人
kiki224 发表于 2016-01-08 23:21

不是啊哈哈
楼主的心情我太能理解了,我3年未孕了,看来也要走试管这条路了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-9 07:57:38 | 来自iPhone
kiki224 发表于 2016-01-08 23:21

不是啊哈哈
那你为什么要去美国做试管呀,北三医院也很好呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-9 09:45:31
你现在到底是什么情况呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 12:02:20 | 来自Android
美国那么远,时间精力开销都太大了。如果不是找代孕,选性别,真有必要吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-10 10:03:43 | 来自iPhone
楼主什么时候去?我也准备过年去美国,可以一起去做个伴什么的,我也是上海的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-10 13:50:54 | 来自iPhone
你私聊我来吧,刚看到你的帖子,我在帕萨迪纳的hrc做的,是自己联系这边护士,住在他们公寓里头,里边住4家人都是过来做的,大家在一起还挺高兴,时间过很快。这边医生护士服务那没得说,都是预约,去医院也不用像国内那么着拥挤。技术实验室条件比国内强,说实话也不是忒明显。保持平常心,这个东西就是缘分。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-10 21:12:27 | 来自iPhone
青春给了党 发表于 2016-01-10 13:50

你私聊我来吧,刚看到你的帖子,我在帕萨迪纳的hrc做的,是自己联系这边护士,住在他们公寓里头,里边住4家人都是过来做的,大家在一起还挺高兴,时间过很快。这边医生护士服务那没得说,都是预约,去医院也不用像国内那么着拥挤。技术实验室条件比国内强,说实话也不是忒明显。保持平常心,这个东西就是缘分。
我2015年3月是那个医院做的,我老公染色体平衡易位,现在有2个冻胚,今年3月底我会去做第二次,你呢?成功了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-11 02:25:19 | 来自疯狂造人
金鱼游啊游啊游 发表于 2016-01-10 21:12

我2015年3月是那个医院做的,我老公染色体平衡易位,现在有2个冻胚,今年3月底我会去做第二次,你呢?成功了吗
我也在美国,也是这家医院,马上就要开始周期了,你们找的哪个医生?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-11 06:23:43 | 来自iPhone
金鱼游啊游啊游 发表于 2016-01-10 21:12

成了,已经做B超听完胎心了。你也加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-11 12:34:44 | 来自iPhone
水湄湄 发表于 2016-01-09 12:02

美国那么远,时间精力开销都太大了。如果不是找代孕,选性别,真有必要吗?
试试看吧,国内做了3次了,有点心灰意冷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-11 12:35:51 | 来自iPhone
小猴子快来啦 发表于 2016-01-10 10:03

楼主什么时候去?我也准备过年去美国,可以一起去做个伴什么的,我也是上海的
1月底去,2月初开始看
点击查看全文