要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2016年美国加州试管

美国试管 2979152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我近期打算去美国做试管,有通行的姐妹吗?或者有以前去过的姐妹们能不能分享经验给我?我备孕两年了,刚查出输卵管过细,自然怀孕几率太小,我也不想再等下去了。可是身边一个了解的人都没有,希望大家能给点帮助和建议,我不想被中介坑,但是身边确实没有可以帮到的人。谢谢大家了,感激不尽。已经决定这两个月就去美国做试管,可是我不知道应该找中介还是自己预约?而且看了很多帖子,说有医生吃回扣的现象,美国医院流水线操作,不知真假。希望有经验的姐妹能够给予帮助。谢谢。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-22 11:00 | 来自iPhone
美国成功率高。祝你好孕。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

daiz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-22 11:08
回复 srilanka
美国成功率高。祝你好孕。

请问宝妈也是去美国试管的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-22 11:37 | 来自iPhone
daiz 发表于 2016-01-22 11:08

请问宝妈也是去美国试管的吗?
我不是。我人在加拿大在加拿大做的我们这里的成功率也还可以。但是听他们说美国的成功率更高很多在这边做不成功的去美国加州就做成了。圣地亚哥有一个好像还可以。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-22 11:41 | 来自iPhone
如果楼主钱不是问题,建议你去。他们总有办法
点击查看全文
daiz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-22 11:43
回复 srilanka
如果楼主钱不是问题,建议你去。他们总有办法

好的,很感谢你,我最近都发愁死了。钱不是问题,就是怕被不好的中介坑了。我看有人说有些美国医生吃回扣,病人去了之后还不如国内,所以就怕怕的。国内我是不考虑了,去看了一次好恐怖。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-22 11:47 | 来自iPhone
daiz 发表于 2016-01-22 11:43

好的,很感谢你,我最近都发愁死了。钱不是问题,就是怕被不好的中介坑了。我看有人说有些美国医生吃回扣,病人去了之后还不如国内,所以就怕怕的。国内我是不考虑了,去看了一次好恐怖。
你可以现在网上搜一搜有一个了解不要专门听中介自己心里有个底但是我想跟你说的是那边的实验室技术比国内的要好些。在培养囊胚上存活率要高一些。祝你好孕。
点击查看全文
daiz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-22 11:52
回复 srilanka
你可以现在网上搜一搜有一个了解不要专门听中介自己心里有个底但是我想跟你说的是那边的实验室技术比国内的 ...

好的,那我知道了,谢谢你。我也希望自己能运气好一点,快点有宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-22 15:17 | 来自疯狂造人
去加州哪个地方?什么时候去呢?
点击查看全文
daiz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-22 15:41 | 来自iPhone
猫猫2828 发表于 2016-01-22 15:17

去加州哪个地方?什么时候去呢?
从rsmc和hrc里面选择 现在比较倾向于rsmc,打算最快二月底去 迟一点三月底
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-22 15:57 | 来自疯狂造人
daiz 发表于 2016-01-22 15:41

从rsmc和hrc里面选择 现在比较倾向于rsmc,打算最快二月底去 迟一点三月底
好像群里的都是在这两医院选择,前年我在美国拿过些医生的卡片,但没详细了解,加拿大反而有咨询过。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-1-22 16:05 | 来自疯狂造人
我觉得不差钱,去国外,但是国内也有很多都成功了,这个还是得看个人体质!
点击查看全文
daiz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-22 16:21 | 来自iPhone
猫猫2828 发表于 2016-01-22 15:57

好像群里的都是在这两医院选择,前年我在美国拿过些医生的卡片,但没详细了解,加拿大反而有咨询过。
什么群呀 可以拉我进去跟大家了解一下吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-22 22:19 | 来自iPhone
daiz 发表于 2016-01-22 15:41

Rsmc 是哪家呀?去南加州SCRC 不?那我们就可能一起了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-22 23:27 | 来自疯狂造人
daiz 发表于 2016-01-22 16:21

什么群呀 可以拉我进去跟大家了解一下吗?
我没加呢,你可以留意一下有帖子说去美国试管的。
点击查看全文
daiz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-1-23 11:58 | 来自iPhone
nikonmeo 发表于 2016-01-22 22:19

Rsmc 是哪家呀?去南加州SCRC 不?那我们就可能一起了
我也在联系scrc了 我们加下好友说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-24 16:02 | 来自iPhone
314011951 发表于 2016-01-24 08:51

我也想去,加我下哈,加后聊
你是要去哪家呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-24 17:33 | 来自疯狂造人
nikonmeo 发表于 2016-01-24 16:02

你是要去哪家呀?
hrc恩熙诺,约翰医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-2 23:12 | 来自iPhone
我二月十三号飞洛杉矶做试管,现在都吃了四天妈富隆啰
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-6 14:29 | 来自iPhone
美国大部分诊所现在都有中文翻译的
点击查看全文