要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管内膜5,放了两个胚胎结果成了三胞胎,减一胎,现在双胞胎20+

343708412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
走上试管之路纯属无路可走,失望之极才选的。之前自然怀上,感觉太年轻和老公商量不想要,做了人流。过了五年,觉得年龄摆在那里了,可以要小孩了,备孕一个月就怀上,结果也是7周出咖啡色血,检查没有胎心,到11周再去检查已经停育了。也是做了人流。之后一直怀不上了。做了输卵管照影,有粘连,做宫腹腔镜,发现子宫内膜异位三期,有巧囊。之后两年一直怀不上。就先择走上了试管。

14年3月正式试管,在网上播种网和宝宝树上看到宝妈们选择广州中山六院,我也去咨询了一下,感觉不错,就定在那边了。第一次5月移植两个鲜胚,结果生化了。7月移植一个6BB的囊,怀孕了,结果五周又出血,而且是鲜红色的,一B超结果发现胚胎又停育了,没办法,只能做清宫了。
休息了三个月12月又重新促排,促排的时候内膜有7A,跟第一次一样取了13个,配成7个,留两个鲜胚,五个养囊,结果又是只成了一个。医生说内膜薄,下个月再看看能长多少。结果一月又是只长到6A。
15年2月过完年,3月开始又调内膜,医生说可能是上次清宫造成伤害,厚不起来了。就这样一直到7月,有半年的时间全部在调内膜,什么方法都试过了,没有,最厚6,医生说没办法了,先移囊看看,结果想像而知,没成。
8月的时候做了脐炙,吃了差不多十瓶滋肾育胎丸,泡脚什么的全部上了,内膜还是只有五,9月23号那天医生说这个月也只能到这里了,问我想放弃吗?我和老公商量后就再试最后一次,不成就算了,不想做了。已经30岁了,不想折腾了。就放之前放的两个第三天冻胚移进去,医生说囊胚对内膜没有那么高要求,冻胚的话只有5很难成,要做好心里准备。毅然决然的移植后就不放在心上。9月27日跟表姐的车开通宵的车回老家,路上出了点事故,赔了人家300块,心情不爽,吃泡面吃泡椒凤爪,回到老家10月3日出了咖啡色血,想着不可能现在来月经啊,因为开奖日是7号,心里咯噔一下想不会是成了吧?跑到楼上验了一下。一下子就验到两长杠了。有点小激动,不可思意,心里还在想,这么早两长杠这么深,不会中了两个吧!就这样9号回到广州去开奖,血值1851,医生说这么高,有可能是双胎哦。我说不可能吧,内膜5A哦,不会吧?结果从3号开始到18号一直有咖啡色的血,期间一直想着可能会流产,因为内膜太薄了。18号的时候五周+就回去让医生看看情况,我说想B超,医生说还有两个星期才到时间,现在超太早,有可能什么都超不到,我说没关系,我可以受得住,一直出血我怕宫外孕,结果医生一看B超说:呦,双胞胎哦,都有心跳了,话音刚落我刚高兴一会儿医生又说怎么看着像三个啊,有三个吗,又照一下我看到屏幕上三个长条形状的孕囊,医生说奇迹啊。问我到底放了几个,我说两个。他说这样的内膜成了三胎真是科学讲不清楚的。
然后就是每个医生让我们减胎,去一次医院让减一次。9周再照B超还是三个,还是长得很好,而且不流血,没太吐什么的,只有恶心吃不下东西,也没有什么不舒服,和老公商量12周NT后再决定减胎。
12月30日NT顺利通过,宝宝小小的人形样很可能,心怀感恩,决定只减一个。医生说双胎流产风险高,吓我们。我们想我们都走到这了,就留两个。16年1月3日做了减胎手术,没有麻醉,大气不敢喘,医生说没见过这么配合的病人,动都不动,喊都不喊疼。我说一切为了宝宝。术后观察了半小时,连护士都对我很好。她说都没给我监测心跳,因为看我很平静,没见过我这样的病人。呵呵
14周的时候建档,15周B超复查,只有两个心跳,减胎非常成功。
一转眼20周了。刚刚做过三维,宝宝们长得很像爸爸,而且是双男宝,找了熟人花了三百块照过B超,哈哈,在这之前有次做梦就梦见有两个男宝了,哈。
目前只希望我能平安顺利的渡过36周。目标。加油
对了,试管有留下一些药没用完,不知道有没有人想要
地屈孕铜片只有六颗了,不要钱,免费送的,因为拆过了嘛
维生素E两瓶60粒装 
补佳乐两盒未拆封
还有两盒滋肾育胎丸,不过日期是16年4月过期的。比较近,也是送的不要钱
这些总的150包邮,赠好孕棒哦!
要的姐妹联系我。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-29 09:35 | 来自Android
楼主太坚强了,我只放了一个囊胚,希望也能分裂成两个,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2016-1-29 09:49 | 来自iPhone
楼主不容易,从现在开始双胎要注意宫颈问题,做宫颈监测,要多躺少动,双胎的确是高风险的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-29 09:55 | 来自iPhone
楼主正能量,5的内膜成了3个,对我们这种内膜薄的姐妹有极大的鼓励和信心!感谢楼主分享!祝宝宝们平安出生!
点击查看全文
vane1838 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-29 10:29 | 来自Android
龙行天下2012 发表于 2016-01-29 09:35

楼主太坚强了,我只放了一个囊胚,希望也能分裂成两个,
囊胚成功率比较高哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-29 10:29 | 来自Android
Maggiejiejie 发表于 2016-01-29 09:49

楼主不容易,从现在开始双胎要注意宫颈问题,做宫颈监测,要多躺少动,双胎的确是高风险的。
15周宫颈长度45MM,20周宫颈长度27MM,医生说要多休息
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-29 10:30 | 来自Android
奥特曼乖乖 发表于 2016-01-29 09:55

楼主正能量,5的内膜成了3个,对我们这种内膜薄的姐妹有极大的鼓励和信心!感谢楼主分享!祝宝宝们平安出生!
会的,医生都对我说,有些事他们医生也解释不了,他说他们也信有天意!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-29 11:02 | 来自疯狂造人
接好孕,楼主太棒啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-29 11:17 | 来自疯狂造人
内膜5都成功啦?我又有信心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-29 11:28 | 来自iPhone
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-29 11:34 | 来自WAP
恭喜楼主,接楼主强大的孕气,希望我的宝宝也能顺利毕业
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-29 11:48 | 来自疯狂造人
接楼主强大孕气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-29 15:33 | 来自Android
华丽的vv 发表于 2016-01-29 11:02

接好孕,楼主太棒啦
我这样都成了三个,你马上也会好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-29 15:34 | 来自Android
cσrαrl-y 发表于 2016-01-29 11:17

内膜5都成功啦?我又有信心了
是啊!所以不要放弃。加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-29 15:34 | 来自Android
鱼鱼香香 发表于 2016-01-29 11:28

恭喜恭喜,接好孕
谢谢!你也会很快好孕的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-29 15:35 | 来自Android
shelleylzh 发表于 2016-01-29 11:34

恭喜楼主,接楼主强大的孕气,希望我的宝宝也能顺利毕业
会的,我们都会顺利毕业的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-29 15:36 | 来自Android
月下遐想 发表于 2016-01-29 11:48

接楼主强大孕气
嗯!你也会马上好孕的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-29 18:54 | 来自疯狂造人
vane1838 发表于 2016-01-29 15:34

是啊!所以不要放弃。加油!
我是6.6c移植的,现在第五天,胸部开始肿胀,感觉怕冷,心慌,肌肉酸疼,也不知道是不是睡觉睡的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-29 20:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-29 21:23
恭喜楼主,我也是中六试管的,现在21天了,感觉肚子有时候绷得紧,你会有这样的情况吗?还有你是多少天一超的啊?
点击查看全文