要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问有姐妹吃过美国爱希儿子宫康的吗?效果怎么样啊?

28391329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有姐妹吃过美国爱希儿子宫康的吗?效果怎么样啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 11:55 | 来自Android
我吃过,没感觉呢!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

月舞宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-3 11:58 | 来自疯狂造人
summer乖乖 发表于 2016-02-03 11:55

我吃过,没感觉呢!
你吃了多久
点击查看全文
月舞宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-3 13:01 | 来自疯狂造人
难道没有人吃过吗?吃过的请给点意见吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 19:52 | 来自Android
月舞宝贝 发表于 2016-02-03 11:58

你吃了多久
一瓶没吃完呢!我觉得保健品效果没那么神奇
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-3 20:05 | 来自疯狂造人
吃过,就是有点拉丝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-3 21:31 | 来自疯狂造人
我吃过,自然周期移植,有拉丝,宫颈黏液也好了,移植那个月吃的,已经成了
点击查看全文
月舞宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-4 08:15 | 来自疯狂造人
shefu411 发表于 2016-02-03 20:05

吃过,就是有点拉丝
听说吃了长内膜,提高着床率,是吗?
点击查看全文
月舞宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-2-4 09:35 | 来自疯狂造人
月舞若兮 发表于 2016-02-03 21:31

我吃过,自然周期移植,有拉丝,宫颈黏液也好了,移植那个月吃的,已经成了
谢谢你的正能量
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-28 16:54 | 来自疯狂造人
是内膜薄,听同事介绍刚买了三盒现在还在路上。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-28 17:13 | 来自疯狂造人
魅カ罘尛 发表于 2016-02-28 16:54

是内膜薄,听同事介绍刚买了三盒现在还在路上。
请问亲是如何购买到的?托朋友?上网?谢谢你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-28 17:18 | 来自疯狂造人
周喆2014 发表于 2016-02-28 17:13

网上买的,我是同事推荐的。她做试管,她老公精子不行,之前,好像什么活力只有4%。然后吃了这个一个疗程不到,两个多月吧,在去检查的时候,精子活力达到了80%几。所以他向我推荐的,但我是内膜薄。也不知道吃这个有没有效?反正死马当活马医我吃过补佳乐没用。红豆黑豆这种的也不知道吃了多少还有中药。反正先试试看,我明天去医院做一个B超查一下内膜多厚,已经预约好了,然后再吃一个月之后再去查一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-28 17:22 | 来自疯狂造人
周喆2014 发表于 2016-02-28 17:13

今天才刚发货

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-28 17:24 | 来自疯狂造人
魅カ罘尛 发表于 2016-02-28 17:18

网上买的,我是同事推荐的。她做试管,她老公精子不行,之前,好像什么活力只有4%。然后吃了这个一个疗程不到,两个多月吧,在去检查的时候,精子活力达到了80%几。所以他向我推荐的,但我是内膜薄。也不知道吃这个有没有效?反正死马当活马医我吃过补佳乐没用。红豆黑豆这种的也不知道吃了多少还有中药。反正先试试看,我明天去医院做一个B超查一下内膜多厚,已经预约好了,然后再吃一个月之后再去查一下。
我朋友吃阿胶煮蛋内膜长得不错,是一个老中医介绍的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-28 17:26 | 来自疯狂造人
周喆2014 发表于 2016-02-28 17:24

我预约了明天的号子先去查一下内膜多厚,这个明天刚好是我的第11天我买了3瓶一个疗程,打算每个月的第11天都去查一下这样也好有个对比。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-28 17:28 | 来自疯狂造人

阿胶在哪里买呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-28 17:29 | 来自疯狂造人

我现在还没有打算做试管,因为我老公是部队里的他要等到今年年底才能回来,所以我先吃一个疗程看一下,如果说真的内膜有增厚,那我就打算长期吃了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-28 17:39 | 来自疯狂造人
魅カ罘尛 发表于 2016-02-28 17:28

阿胶在哪里买呀!
药店可以买到。补气血之类的效果也很好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-28 17:42 | 来自疯狂造人
魅カ罘尛 发表于 2016-02-28 17:29

我现在还没有打算做试管,因为我老公是部队里的他要等到今年年底才能回来,所以我先吃一个疗程看一下,如果说真的内膜有增厚,那我就打算长期吃了。
加油!觉得你能提前做功课真棒!祝一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-13 16:21 | 来自iPhone
月舞若兮 发表于 2016-02-03 21:31

这个进周以后还需要继续吃吗,会不会和试管用的药起冲突??
点击查看全文